Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Наиболее приемлимая дистрибьюция. (https://www.hip-hop.ru/forum/naibolee-priemlimaya-distribyuciya-61111/)

Мафон 24 октября 2005 11:47

Наиболее приемлемая дистрибьюция

Хотелось бы увидеть здесь комментарии глав лейблов или людей, связанных с данным вопросом. Какой дистрибьютер в прямом смысле лучше, с каим выгоднее сотрудничать, у кого более гирокая дистрибьюция и тд. И вообще расскажите о дистрибьютерах с которыми ведётся сотрудничество?:) Там, Мнолит, СиДи Лэнд или ещё какие?))

Scut36 24 октября 2005 11:52

ГОВОРИТ ВЛАД ВАЛОВ.

Ты мало читал книгу каменных джунглей!

Смотри в будущее!

Я работаю только с профессионалами!

Продукция БЭД БИ продается о всем мире. И скоро мы будем послыать ультрозыуковые-бэдби-сигналы на разные планеты и тогда столица хип-хопа перейдет в NEW Melekino...

9 ТРЕФ 24 октября 2005 11:55

ну я думаю DOts Family хорошая дистрибьюция,
+шикарная дистрибьюция у НЕОТСТоЯ :D :D в день по два новых сборника появляеться на прилавках))!)!)!))))
больше ничё у ся тут не видел....
Конечно хотелось бы что бы лучше была дистибьюция медиатона и каравана

FiLiN 24 октября 2005 12:14

Наличие дисков - не в заслугу дистрибьютеров...
Если есть спрос - будет и предложение ибо дистрибьютер не обяжет магазины купить тот или иной диск.
Заказывают все из предлагаемого прайса, а вот есть ли в прайсе этот диск - это уже обязанность дистрибьютера.
CDлэнд+ и Монолит, те, с кем, в основном, работают в провинции.
:o

Мафон 24 октября 2005 13:54

Меня,например очень сильно интересует, что за дистрибьютер у Кровостока? В каждой палатке их диск есть..:confused:

9 ТРЕФ 24 октября 2005 13:56

ПИРАТЫ главные дистибьюторы кровостока...
самому интересно:D

FiLiN 24 октября 2005 15:49

Цитата:

Цитата от Мафон :
Меня,например очень сильно интересует, что за дистрибьютер у Кровостока? В каждой палатке их диск есть..:confused:
На нормальных дисках должны быть указаны.

Dime 24 октября 2005 16:04

Кровосток выпускает Мегалайнер (это лейбл), а дистрибутирует вся пятёрка.

Всего компаний-дистрибуторов пять: СД ленд, Монолит, Мьюзик Трейд, Мистерия ну и можно назвать Гранд, хотя он помельче.

Остальные несут проекты именно на эти дистрибуции, однако продажи зависят от пиара, а не от дистрибутора.

По собственным впечатлениям: в регионах у большой пятёрки контрагенты зачастую не пересекаются

И следуетт знать, что по топовым проектам компании меняются, следовательно, хорошие проекты так или иначе есть на любой дистрибуции, следовательно, везде.

Мафон 24 октября 2005 16:09

Дайм, а может допустим человек принести записанный и отмастерённый диск чисто без лейбла, прийти допустим в офис дистрибьютера того или иного или сразу нескольких, договориться с ними о дистрибьюции которая его бы устроила соответственно за тариф?)

Кантейнир 24 октября 2005 16:18

может!если есть спрос как у кровостока :)

Мафон 24 октября 2005 16:26

А как мне им показать этот спрос? Пообещать что жохуя народу купит?

Кантейнир 24 октября 2005 16:33

шалфеем накурить главного :D

Scut36 24 октября 2005 16:38

Это блядь опять ВАЛОВ ВЛАД!

Неси мне! и гне забыай читать книгу будущего бетонных джунглей!

Мафон 24 октября 2005 16:49

Юмор, как у Нойз МС.

X-Star 24 октября 2005 17:01

Цитата:

Цитата от Мафон :
А как мне им показать этот спрос? Пообещать что жохуя народу купит?
например, публикации в прессе о твоей группе
ротация клипа на...
совместные треки с... (не с ноунеймерз или валовым, а с глюкозой или савичевой)

в общем, утопия

Мафон 24 октября 2005 17:22

Хорошо, но есть же примеры групп выпустивших альбом сами, пусть без блестящей дистрибьютерской сети, но и без фичерингов с пидарасами.. это как сделать?

Кантейнир 24 октября 2005 17:28

делай как я делай делай как я :D

Dime 24 октября 2005 17:35

Мафон, ключевое слово в том, что пытаешься выяснить - слово даром.

Как правило если и удаётся уговорить больших дистрибуторов отрелизить альбом, то они сделают это абы как, лишь бы отмахнутся... Напечатают до 500 дисков и благополучно забудут...

Так что надо каким-то образом найти ту уникальность, по которой и заниматься (читай, продвигать) твоим альбомом им будет интересно, и тебе - зарабатывать.

З.Ы. У Кровостока был пиар - дай боже.

Мафон 24 октября 2005 17:57

Окей, допустим тогда вот такой вариант. У меня нет пиара и я не смогу заинтересовать ничем дистрибьютеров-хуй с ним. А если я иду к тебе и ты согласен выпустить мой диск. Что делаешь ты когда приходишь в МОНОЛИТ, допустим? Т.е. ты там пиаришь как можешь старого интернет-задрота Мафона или как бы то, что ты лейбл, это уже само собой значит будет выпущено?(надеюсь, понял о чём я:) )

NSP 24 октября 2005 17:57

клип делай такой чтоб на мтв взяли и людям нравился

Мафон 24 октября 2005 18:02

Цитата:

Цитата от NSP :
клип делай такой чтоб на мтв взяли и людям нравился
Ман, тема не называется "Как себя лучше пропиарить?";)

Мафон 24 октября 2005 18:11

И ещё сразу такой вопрос к Дайму:
-Дайм, допустим, вот я-ДРАГО. Записал второй альбом. Хочу его выпустить. Договорились на выпуск моего второго альбома у тебя. По деньгам догвоорились всё всех устраивает. Но вот Драго тебе и говорит:"Дайм, всё конечно ахуенно круто, вся перда, но вот дистрибьция МОНОЛИТа меня не совсем устраивает". И допустим можно, чтобы Драго из своего личного кармана допустим длоплатил денег, но чтобы дистрибьция была у его второго альбома не толкьо МОНОЛИТовская, но и там ещё нескольких дистрибьютеров, как у Кровостока? Или, допустим, если лейбл РЭПРЕК, то МОНОЛИТ и всё?:confused: :)

Dime 24 октября 2005 18:13

Мафон, в рамках твоих вопросов разница между РР и непосредственно дистрибутором только в том, что РР контролирует движение альбома, то есть своевременную допечатку дистрибуторами и доставку самого продукта до тех или иных контрагентов в РФ, не работающих с дистрибутором напрямую.

Dime 24 октября 2005 18:15

Мафон, для этого существует МТВ :)

больше никаких вариантов внезапного увеличения продаж в десятки раз не существует.

NSP 24 октября 2005 18:19

Цитата:

Цитата от Мафон :

Ман, тема не называется "Как себя лучше пропиарить?";)

ок ну пусть, только вот я не понимаю зачем тебе большая дистрибюция если ты не собираешься диск пиарить? или ты думаешь что сначала твой диск купят 50 знакомых, потом их знакомие итд...? но если ты так в себе уверен то в таком случае если будет спрос то тебе допечатают дисков не беспокойся

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.
Страница 1 из 2: 12