![]() |
Наиболее приемлемая дистрибьюция Хотелось бы увидеть здесь комментарии глав лейблов или людей, связанных с данным вопросом. Какой дистрибьютер в прямом смысле лучше, с каим выгоднее сотрудничать, у кого более гирокая дистрибьюция и тд. И вообще расскажите о дистрибьютерах с которыми ведётся сотрудничество?:) Там, Мнолит, СиДи Лэнд или ещё какие?)) |
ГОВОРИТ ВЛАД ВАЛОВ. Ты мало читал книгу каменных джунглей! Смотри в будущее! Я работаю только с профессионалами! Продукция БЭД БИ продается о всем мире. И скоро мы будем послыать ультрозыуковые-бэдби-сигналы на разные планеты и тогда столица хип-хопа перейдет в NEW Melekino... |
ну я думаю DOts Family хорошая дистрибьюция, +шикарная дистрибьюция у НЕОТСТоЯ :D :D в день по два новых сборника появляеться на прилавках))!)!)!)))) больше ничё у ся тут не видел.... Конечно хотелось бы что бы лучше была дистибьюция медиатона и каравана |
Наличие дисков - не в заслугу дистрибьютеров... Если есть спрос - будет и предложение ибо дистрибьютер не обяжет магазины купить тот или иной диск. Заказывают все из предлагаемого прайса, а вот есть ли в прайсе этот диск - это уже обязанность дистрибьютера. CDлэнд+ и Монолит, те, с кем, в основном, работают в провинции. :o |
Меня,например очень сильно интересует, что за дистрибьютер у Кровостока? В каждой палатке их диск есть..:confused: |
ПИРАТЫ главные дистибьюторы кровостока... самому интересно:D |
Цитата:
|
Кровосток выпускает Мегалайнер (это лейбл), а дистрибутирует вся пятёрка. Всего компаний-дистрибуторов пять: СД ленд, Монолит, Мьюзик Трейд, Мистерия ну и можно назвать Гранд, хотя он помельче. Остальные несут проекты именно на эти дистрибуции, однако продажи зависят от пиара, а не от дистрибутора. По собственным впечатлениям: в регионах у большой пятёрки контрагенты зачастую не пересекаются И следуетт знать, что по топовым проектам компании меняются, следовательно, хорошие проекты так или иначе есть на любой дистрибуции, следовательно, везде. |
Дайм, а может допустим человек принести записанный и отмастерённый диск чисто без лейбла, прийти допустим в офис дистрибьютера того или иного или сразу нескольких, договориться с ними о дистрибьюции которая его бы устроила соответственно за тариф?) |
может!если есть спрос как у кровостока :) |
А как мне им показать этот спрос? Пообещать что жохуя народу купит? |
шалфеем накурить главного :D |
Это блядь опять ВАЛОВ ВЛАД! Неси мне! и гне забыай читать книгу будущего бетонных джунглей! |
Юмор, как у Нойз МС. |
Цитата:
ротация клипа на... совместные треки с... (не с ноунеймерз или валовым, а с глюкозой или савичевой) в общем, утопия |
Хорошо, но есть же примеры групп выпустивших альбом сами, пусть без блестящей дистрибьютерской сети, но и без фичерингов с пидарасами.. это как сделать? |
делай как я делай делай как я :D |
Мафон, ключевое слово в том, что пытаешься выяснить - слово даром. Как правило если и удаётся уговорить больших дистрибуторов отрелизить альбом, то они сделают это абы как, лишь бы отмахнутся... Напечатают до 500 дисков и благополучно забудут... Так что надо каким-то образом найти ту уникальность, по которой и заниматься (читай, продвигать) твоим альбомом им будет интересно, и тебе - зарабатывать. З.Ы. У Кровостока был пиар - дай боже. |
Окей, допустим тогда вот такой вариант. У меня нет пиара и я не смогу заинтересовать ничем дистрибьютеров-хуй с ним. А если я иду к тебе и ты согласен выпустить мой диск. Что делаешь ты когда приходишь в МОНОЛИТ, допустим? Т.е. ты там пиаришь как можешь старого интернет-задрота Мафона или как бы то, что ты лейбл, это уже само собой значит будет выпущено?(надеюсь, понял о чём я:) ) |
клип делай такой чтоб на мтв взяли и людям нравился |
Цитата:
|
И ещё сразу такой вопрос к Дайму: -Дайм, допустим, вот я-ДРАГО. Записал второй альбом. Хочу его выпустить. Договорились на выпуск моего второго альбома у тебя. По деньгам догвоорились всё всех устраивает. Но вот Драго тебе и говорит:"Дайм, всё конечно ахуенно круто, вся перда, но вот дистрибьция МОНОЛИТа меня не совсем устраивает". И допустим можно, чтобы Драго из своего личного кармана допустим длоплатил денег, но чтобы дистрибьция была у его второго альбома не толкьо МОНОЛИТовская, но и там ещё нескольких дистрибьютеров, как у Кровостока? Или, допустим, если лейбл РЭПРЕК, то МОНОЛИТ и всё?:confused: :) |
Мафон, в рамках твоих вопросов разница между РР и непосредственно дистрибутором только в том, что РР контролирует движение альбома, то есть своевременную допечатку дистрибуторами и доставку самого продукта до тех или иных контрагентов в РФ, не работающих с дистрибутором напрямую. |
Мафон, для этого существует МТВ :) больше никаких вариантов внезапного увеличения продаж в десятки раз не существует. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |