Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Наиболее приемлимая дистрибьюция. (https://www.hip-hop.ru/forum/naibolee-priemlimaya-distribyuciya-61111/)

Мафон 24 октября 2005 18:25

NSP, просто я тут не про пиар спрашиваю.

Дайм, видимо либо я что-то недопонял, либо ты:) Я понимаю, что МТВ это хорошее средство увеличения продаж. Я говорю если я прихожу даю столько-то денег МОНОЛИТу, потом прихожу в СД-ЛЭНД даю им столько-то денег, потмо ешё куда-то и там даю денег, то я могу быть уверен, что мой альбом выпущенный на РР, тем не менее не будет лежать на Жёлтых точках и втематических местах скопления покупателей хип-хоп музыки, а будет лежать мой диск с пометкой РР, рядом с сердючкой вон в той палатке где написано "ВСЯ РУССКАЯ ПОПСА". Я не о продажах говорю, купят не купят это уже другой разговор, но чтобы купить можно было даже в Седьмом Континенте у меня, гдя у Кровосток брал, вышел из подъезда взял и пошёл домой?

Штих 24 октября 2005 18:28

У сколько же ты им(дистр.) намерен за это заплатить.? :ma3im:

Dime 24 октября 2005 18:30

Мафон, деньгами это не сделаешь. Потому что если он будет лежать у дистрибуторов, то это отнюдь не значит, что его купит КАЖДЫЙ контрагент. Который обычно поступает по пути наименьшего сопротивления - берёт к себе на точку то, что знает и уверен, что продаст.

Мафон 24 октября 2005 18:32

Аааа, теперь понятно. Благодарю:) Всё понял:) Спасибо за просветительскую деятельность. Извиняюсь, если достал тупостью, просто действительно очень интересные вещи. Удаляюсь на размышления.:)

qwery 25 октября 2005 16:25

Цитата:

Цитата от Dime :
Мафон, для этого существует МТВ :)

больше никаких вариантов внезапного увеличения продаж в десятки раз не существует.

бывает
прецентдент известен всем %)

Dime 25 октября 2005 16:27

Всё объяснимо. Даже Многоточие и Кровосток.

Мафон 25 октября 2005 16:30

Ну с Многоточием по-моему давно всё ясно уже:miha:

Артур Скотт 25 октября 2005 16:31

про Кровосток - понятно
расскажите про Многоточие пожалуйста :) :)

Артур Скотт 25 октября 2005 16:35

кстати Мафон, одним из кускофф "рекламы" является то что у тебя на диске стоит (или не стоит) лого скажем того же РР ;)

Dime 25 октября 2005 16:46

Была такая песня - "В Жизни Так Бывает".

Всё.

Мафон 25 октября 2005 16:52

Цитата:

Цитата от Dime :

Всё.

Вот собственно и ответ :)

Артур Скотт 25 октября 2005 16:53

Цитата:

Цитата от Dime :

Всё.

га га
ну это то я понял то есть кусок про позиционирование
а вот как это было доставлено до таргет-аудитории - нет :)

Мафон 25 октября 2005 17:00

Так и было через школьные столовые на переменах:tolstiy:

Dime 25 октября 2005 17:00

Там очень интересно случилось - пираты каким-то образом зацепили именно этот трек с многочисленных сборок Володи Феропонтова.

И потом, у точек всегда была сильная фэн-бэйс :) Даже ДО выхода первого альбома.

Мафон 25 октября 2005 17:04

Рэп Мьюзик 99, помню на Валовском Голосе Улиц-2 был этот трек, по тем временам не было ни одно широкоштанного пидараса, кто бы ни слышал об этой заебательской песне:miha:

Артур Скотт 25 октября 2005 17:09

вот оно что

контакты DFR-а кто-нибудь подскажет? :D :D :D

Мафон 25 октября 2005 17:35

Ага, на Митинском рынке за палатками там мужичок стоит в кепарике, в кожаной куртке заправленной в спортивные штаны, которые в свою очередь заправлены в носки и на ногах туфельки, вот того парня кажись Рустам зовут, он тебе подскажет как стать звездой.:adiboy:

Артур Скотт 25 октября 2005 17:36

да мне не надо звездой - мне фит нужен :D :D :D

Мафон 25 октября 2005 17:37

Ну фит за полное собрание песен М.Круга можно выпросить, пожалуй:boyara:

Артур Скотт 25 октября 2005 17:38

МП3 диск не пойдёт небось?

Мафон 25 октября 2005 17:40

Ясен хуй не пойдёт, это тебе не какая-то шарашкина контора, здесь всё по-честному, родные диски давай. А то базар ведёшь как жиганишка:miha:

Мафон 25 октября 2005 17:41

Не по-пацански это.:o :mad:

Артур Скотт 25 октября 2005 17:47

ну а хули - музон то тот же - это как спорить - в какой таре вес сэма больше весит

CR.A.HH REC 25 октября 2005 17:47

Цитата:

Цитата от Dime :
Там очень интересно случилось - пираты каким-то образом зацепили именно этот трек с многочисленных сборок Володи Феропонтова.

И потом, у точек всегда была сильная фэн-бэйс :) Даже ДО выхода первого альбома.

Ай Я помню короче первый диск с РЭПом, короче подхожу пакупать, смотрю из названий знаю тока БэдБи и Децела, а тут продовец мне заряжает, бля да этом сборнике есть Многоточие "В жизни так бывает", да это боги....очень редко где можно найти этот трэк, я купил....прошел в другой переход а там куча сборников, и отвечаю из 10 дисков тока штуки 2 было без этого трэка :bomba: :bomba: Я лоханулся:))))

Ну терь по теме : Вот как бы все не критиковали ДФР, но они круто все делают, в Маем Бабруйске, нереально купить диск с нормальной музлой....кроме релизов ДФР (при чем не многоточия, а там всяких окон и т.д) и Касты....И в любом мелком городе Украины такая же херь.....
Вообщем надо действовать...
А терь ответьте что Я тупость щас сказал?

Мафон 25 октября 2005 17:56

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ну а хули - музон то тот же - это как спорить - в какой таре вес сэма больше весит
Cпору нет, но они честные фраера и им может показаться что ты их объебать желаешь:o

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.
Страница 2 из 2: 12