![]() |
NSP, просто я тут не про пиар спрашиваю. Дайм, видимо либо я что-то недопонял, либо ты:) Я понимаю, что МТВ это хорошее средство увеличения продаж. Я говорю если я прихожу даю столько-то денег МОНОЛИТу, потом прихожу в СД-ЛЭНД даю им столько-то денег, потмо ешё куда-то и там даю денег, то я могу быть уверен, что мой альбом выпущенный на РР, тем не менее не будет лежать на Жёлтых точках и втематических местах скопления покупателей хип-хоп музыки, а будет лежать мой диск с пометкой РР, рядом с сердючкой вон в той палатке где написано "ВСЯ РУССКАЯ ПОПСА". Я не о продажах говорю, купят не купят это уже другой разговор, но чтобы купить можно было даже в Седьмом Континенте у меня, гдя у Кровосток брал, вышел из подъезда взял и пошёл домой? |
У сколько же ты им(дистр.) намерен за это заплатить.? :ma3im: |
Мафон, деньгами это не сделаешь. Потому что если он будет лежать у дистрибуторов, то это отнюдь не значит, что его купит КАЖДЫЙ контрагент. Который обычно поступает по пути наименьшего сопротивления - берёт к себе на точку то, что знает и уверен, что продаст. |
Аааа, теперь понятно. Благодарю:) Всё понял:) Спасибо за просветительскую деятельность. Извиняюсь, если достал тупостью, просто действительно очень интересные вещи. Удаляюсь на размышления.:) |
Цитата:
прецентдент известен всем %) |
Всё объяснимо. Даже Многоточие и Кровосток. |
Ну с Многоточием по-моему давно всё ясно уже:miha: |
про Кровосток - понятно расскажите про Многоточие пожалуйста :) :) |
кстати Мафон, одним из кускофф "рекламы" является то что у тебя на диске стоит (или не стоит) лого скажем того же РР ;) |
Была такая песня - "В Жизни Так Бывает". Всё. |
Цитата:
|
Цитата:
ну это то я понял то есть кусок про позиционирование а вот как это было доставлено до таргет-аудитории - нет :) |
Так и было через школьные столовые на переменах:tolstiy: |
Там очень интересно случилось - пираты каким-то образом зацепили именно этот трек с многочисленных сборок Володи Феропонтова. И потом, у точек всегда была сильная фэн-бэйс :) Даже ДО выхода первого альбома. |
Рэп Мьюзик 99, помню на Валовском Голосе Улиц-2 был этот трек, по тем временам не было ни одно широкоштанного пидараса, кто бы ни слышал об этой заебательской песне:miha: |
вот оно что контакты DFR-а кто-нибудь подскажет? :D :D :D |
Ага, на Митинском рынке за палатками там мужичок стоит в кепарике, в кожаной куртке заправленной в спортивные штаны, которые в свою очередь заправлены в носки и на ногах туфельки, вот того парня кажись Рустам зовут, он тебе подскажет как стать звездой.:adiboy: |
да мне не надо звездой - мне фит нужен :D :D :D |
Ну фит за полное собрание песен М.Круга можно выпросить, пожалуй:boyara: |
МП3 диск не пойдёт небось? |
Ясен хуй не пойдёт, это тебе не какая-то шарашкина контора, здесь всё по-честному, родные диски давай. А то базар ведёшь как жиганишка:miha: |
Не по-пацански это.:o :mad: |
ну а хули - музон то тот же - это как спорить - в какой таре вес сэма больше весит |
Цитата:
Ну терь по теме : Вот как бы все не критиковали ДФР, но они круто все делают, в Маем Бабруйске, нереально купить диск с нормальной музлой....кроме релизов ДФР (при чем не многоточия, а там всяких окон и т.д) и Касты....И в любом мелком городе Украины такая же херь..... Вообщем надо действовать... А терь ответьте что Я тупость щас сказал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |