![]() |
Да на хую я его вертел. Как и Рагнар! Я, конечно, абсолютное добро, но стукачей, доносчиков и вот эту падаль всю "справедливую" не терплю. Он ещё и не в состоянии диалог нормальный вести. Днём так не вилял хвостом. Видимо, кто-то вечером бражечки накатил, да, мультиснитч? |
время пеара вышло. будете продлевать? пушокк, номер карты знаешь, если что, жду оплату. а пока что тема переезжает в безбашку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Пыть-Ях |
Цитата:
ну ты же у нас ауешный такой. полицаев не уважаешь... да? акаб, вся хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что в 2012ом я уже слушал трэп, треки яникса и димасты. а ты так и будешь грустный рэп под пианинку до конца жизни слушать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше же ты бегал и всех банил. чо щас блю айси не забанишь? она же продолжает картинки слать. чо пашокка за троллинг не банишь? ты же у нас был такой крутой пока Цербер не пришел и пиздюлей тебе не надавал и не приструнил как собаку? Чо с тобой случилось? Мне говорили чуваки что ты из Украины. Слушай, я как дружественной стране, тебе почти как братскому народу дам совет: игнор - это лучше средство. Если бы ты тупо игнорировал Пашокка, программиста и всем им и не отвечал, они бы хуй забили на тебя. Смотри. Когда Байден сказал что Путин - убийца. Что Путин сделал? Он не стал отвечать, а просто перевел всё в шутку.)) Учись.... правда чему там учиться, если у вас президент голым на сцене бегал:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
учись, сын. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А стоит за этими двумя акками - кто-то из старожильцев думаю:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |