![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не советую, у тебя хуево получалось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты не пришел. испугался? |
МНЕ КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ДОХУЯ ТАКИХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ КОСЯТ ПОД ШКОЛЬНИЦ ШЛЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ НА КОТОРЫХ ДЕМОНСТРИРУЮТ СИСАКИ УСЮСЮСИКУ И ФРЭШДАУГХУ, А САМИ СВОЙ ШТЫК ПОЛИРУЮТ УКРАДКОЙ И ЖДУТ ВСТРЕЧИ С ЛЮБИМЫМИ МАЛЬЧИШКАМИ ПОСКОЛЬКУ КОНТИНГЕНТ НА ФОРУМЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ В ОСНОВНОМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИХ МУЖИЧКОВ ОН ПРИВЛЕКАЕТ ДАВАЙТЕ ВЫЧИСЛЯТЬ ГАНДОНОВ ВОТ ПАШОКК ПО-МОЕМУ ЯВНО ИЗ ЭТИХ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя се гостей в теме! Вот это пеар! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты реально сидишь на форуме и каждую ошибку ищешь... где я там неправильно написал склонение или падеж. пиздец. у тебя в жизни кроме этого форума есть что то? как ты вообще год прожил без него? Цитата:
и опустил тебя Цербер конкретно;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты в каждом сообщении смайлики ставишь... или ты таким образом затмеваешь свою скучную хуевую жизнь, которую ты каждый день проводишь за форумом восхваляя телок в разделе стихи? |
Цитата:
Но ты правильно заметил, что я да, провожу больше времени именно в разделах форума для ЭЛИТЫ, пока ты там обсуждаешь родинки на залупах Моргенштерна и предлагаешь каждому форумщику встретиться и показать как ты можешь и вживую на хуе крутиться :seva: |
Цитата:
чувствуется немного проблема с психикой. либо ты таким образом закрываешь свои комплексы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |