![]() |
Ребятки просто соченяют себе жизнь которой реально хотели бы жить. А вы сразу гнобить. Ну чево такие злые, ну камон :D |
Фогель брат |
знаете, когда то на форуме и над чипинкосом прикалывались. а он меж делом тихо складывал весь этот PR и накопив достаточно очков попал прямиком на тв и ютубы. так что не удивляйтесь что однажды в программе Смак увидите Пашокка где они вместе с Макаревичем будут готовить лазанью из просроченного сыра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ma3im: |
ШОКК!!! Пашокк танцует брейк данс в новом клипе LITTLE BIG! ... |
Вы долбоёбы, я отвечаю, когда я жил в Киеве или в Москве, я на этом форуме время не терял. Перетрахал всех самых красоток на то время. Им там только покажи паспорт синий, они сами на хуй прыгают и просят забрать их с собой. Мексиканки даже поаппетитнее тощих наташек или весёлых оксанок будут и неприхотливее. Скажи только Лос Анхелес, Холливуд, и уже ми амор:inlove: Вам остаётся только мечтать о такой жизни, а я захочу прямо сейчас легальную доставку на дом закажу того, о чём Кизяка с Тэйпом на новом альбоме читают или грибов модных, и не надо как вы палёнку горькую хлебать с ссаным пивом, и мечтать о сексе с Анной менеджером из соседнего офиса:cool: |
Цитата:
Давай твои фотки найдём и будем выкладывать на форум, норм будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Благодарите Масхаду за эти бездны откровений, например |