![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По пушку понятно: столько лет не смешно и однотипно тролить - показатель уровня интеллектуального развития. А аон просто какой то дырявый пиздаболик:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки... эт пиздец какой то. Вся тема сводится к тому что все выебываются и говорят что они не из села.:guinda::guinda: Пашокк усиленно пытается доказать что он москвич и прописка у него в паспорте улица Тверская, дом 28. Аон унижает Машкаду и говорит что она из Урюпинска Усюсюсик с Хельсингом как всегда говорят о том, что они супер умные философы и их тут на форуме никто не понимает. Аон понтуется тем, что живет в LA и все дела... Масхада воспринимает всё всерьёз и на серьезе отвечает Пашокку и Аону. Вывод: каждый из участников этой темы боится, если вдруг кто то узнаёт что он живет в селе. Жить в селе непрестижно.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живу в престижном селе Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ибо в лен области пока что. Сочи кстати для нашей страны вполне себе заебатая деревня:horosho: |
Почему я замкадыш но меня не задевают посты пошокка? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Шокку за Пашокка :cool::king: |
Цитата:
Здесь слова не давали замкадышам!!!! Цитата:
|
Долбаебы создают темы про долбаебов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я слушаю басту,касту и кейва и нахую моем шевелится вся твоя бамбергская флейва |
Цитата:
|
8 страниц понаписали :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |