![]() |
Найдено решение всех математических задач! Математический посадокс века! Ученые грызут локти! 43. Никто не может объяснить этого. Ученых увольняют из научных учереждений за ненадобностью, авторов учебников по математике школьники сжигают вместо самих учебников, на стенах туалетов в кинотеатрах все чаще появляются надписи "математика - хуйня". Злые языки даже поговаривают, что это число дьявола.. |
43:ma3im: |
:confused: |
а че реально что это число дьявола ? |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/42_(число) Добавлено через 2 минуты 44 секунды скопипастие в гугл Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого калькулятор говорит 42, а не 43 :) |
вы не в теме просто :D |
увидев только название темы, я понял, что это дело рук числа 43 :dovolen: недавно писал экзамен по высшей математике, на всё написал ответ: "43" и теперь повышенная степуха :dovolen: |
Цитата:
|
Мы все умрём 43 раза!!! :dovolen: |
Цитата:
|
:) |
:guinda: |
посадокс |
Вы в курсе, что 3=11??? Ибо трава зеленая! |
43! :seva: |
я не в теме :( |
бляяя конец света 2012 20+12=43 вот отгадка! бляяя |
Цитата:
БЕЗБАШКА РАЗГАДАЛА ТАЙНУ КОНЦА СВЕТА:dovolen::cool::trumi::anddee::netuz::horosho : |
Вчера на паре теории вероятности я что-то завтыкал, и на вопрос препода "Какова вероятность появления 3-ёх синих шариков" сказал, не задумываясь, 43 :dovolen: |
Цитата:
|
Да чувствую, пиздец, тоже не сдам зимой :tomato: |
а знаешь почему я не сдал? потому что я распиздяй и сижу на хх.ру :( ты сделал какие-нибудь выводы? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согок тги вашему дому :aseli: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |