![]() |
Найди 10 отличий! :))) |
У Боксёра надписи на русском :) |
Ну и еще шрифт другой! |
Даже не знаю, чего и сказать. Дизайн убог и без учета плагиата, кстати. |
Вот в чем вопрос русские у них или они у нас:D |
Я нашел пока только 1 Боксер хуесос. |
а забавно :) |
Бля.......похуй на сайт, я его мп3 скачал:D :D :D |
:D |
да уж... |
да ну нах. |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
а вчем собственно дело?:) |
блин, у боксера дизайн спиздили. |
:D |
Ужас!!! Англичане, как не стыдно!?:D :D :D |
Цитата:
|
RE: блин, у боксера дизайн спиздили. Международный рэп-терроризм! Настоящий х-х в сети. Полный респект |
бывает же...аа:D :black: :D |
вот это меня вообще убило: Разработка: DotWorks (внизу сайта) :D :D :D Коллектив DotWorks сформировался к началу 2004-го года, до этого наш творческий путь прошел все стадии развития: от создания Интернет-проектов как хобби до профессиональной деятельности. Мы знаем как достичь оптимальных результатов, выполнить заказ быстро и качественно. Мы имеем богатый опыт в области разработки и эксплуатации современных Интернет-сайтов различного назначения. Наша миссия разрабатывать сайты полезные для бизнеса наших клиентов, поддерживать уже существующие Интернет-проекты, продвигать сайты в сети и результатах поиска поисковых систем. Значительную часть времени команда DotWorks посвящяет работе над собственными Интернет-проектами. Наши проекты это показатель нашего уровня и постоянная работа над развитием творческого потенциала коллектива. :D :D |
Кстати, Боксёр, вроде, тут на форуме раньше сидел...:morj: |
Цитата:
|
блинаааа, это ж во как завернули - то! Разработчик компания Dotworks Разрабатывали, потели |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |