![]() |
Показать скрытый текст
снизу слева: гуф - подушка, джино - джин, царь - царский головной убор, класс - азбука для первоклашек, шокк - батончик, рэпак - сникерс, дж - алгебра, удав - 38 попугаев, бес - статуетка черта, локдог -бульдог с замком, ант - муравей, классик - классик презервативы, паук - паук, артур скотт - бог ра, молодой - перец, короб - коробок спичек, жиган - путин, джиган - месть боксера, тимати - блэк стар, техник - контейнер, камазз -камаз, змей- змея, карандаш- каранлаш, 228 - УК, стим - контра и блинг, сд - диск с посылом на ДЖ, домино - кость домино, дуня - рука, джилия - очки, лион - статуэтка, смоки - деньги, луи - чемодан, паша морган - гроб, обиван - обиван статуэтка, кажэ - бейсболка, ванич - средство для ухода за вещами, оксимирон - лондон за окном, гидропонка - растет =), птаха - за окном, метеорита - метеорит, мафон - магнитофон, чет - колпак шута, чест - Борис, витя ак - ак47, нойз - фендер помоему..вобщем гитара, ленин - ульянов, бабан - маска, хайд - плакат джекила, драго - охрана, летрюк - 2012. Вот так оно и было :) |
Змей там, а не Удав, я удмаю |
Цитата:
|
Автору - спасибо, респект за проделанную работу))) Понял, что мне ещё много нужно послушать в рурэпе))) Пошёл искать треки всех тех, кого не узнал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Дело не в деньгах, а в то что ты мутишь хасол:guinda: |
моргана и дж не отгдал:) |
токо грача нашел:o |
Цитата:
|
Цитата:
Зато интересно было) |
Я тока Паучару узнал:rolleyes: |
смоки - деньги, паша морган - гроб, кажэ - бейсболка Вот это ты слабо продумал, Бейсболку вообще кто угодно носит. Кароче я все угадал кроме этих трех. А кто такой Паша морган неебу, да и про смоки можно было поинтересней. Вот с локдогом заебись |
Цитата:
Ну а паша морган http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/1356_ib14_round3_Pasha_Morgan.mp3 :horosho: |
заебком придумал,развлёк форум,герой:king: |
Icy красавчик, ахуенно придумал, я следил с интересом за ходом событий в этой теме :horosho: необычно так :bokal: |
автор рано открыл все карты :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моисей на СД похож. |
Оксимирон, ак47, Чемодан, Кантейнир, Мафооон ахухауха, Шокк, Джино, Гуф, Птаха, Домино, Короб, Паук, Стим, Змей, Ленин, Карандаш, Камаз, Бабан, Витя Классик, Лион, Ноиз МЦ )), ГРОТ, Дуня, токо так нашел пака) |
один я дж узнал походу:) |
Мне кажется, я еще вижу МС Собака-с-замком и МС Гандона - вон они внизу картинки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это блять не ДЖ.. Я знаю кто :dovolen: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |