![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: там наверное ещё нет 50:confused: |
1). Боря Моисеев - Бабангида 2). Плакат с джекилом - Др. Джекил 3). Калашников - АК-47 4). Биг Бэн - Оксимирон 5). Ваниш - Ванич 6). Грач за окном - птаха 7). Мешок денег - Бакс Мани 8). Кулак с помадой - Дуня 9). Блинг Блинг - Стим 10). Диск "Месть боксера" - Джиган 11). Подушка с Гуффи - Гуф 12). Сникерс - Noize MC 13). Учебник алгебры - Дядя Женя 14). Египетский бог Ра на стене - стороны Ра 15). Карандаш - Карандаш 16). Шок - Шокк Больше не знаю... Помогайте))) Ща составим поный список))) |
Гуфи-Гуф еще +1 |
Цитата:
2. дуня кулачкова:kiss: |
а если я первый 40 назову приз дашь?)) У меня вопрос, что за кнопка со звездочкой внизу? это гвоздь? |
Цитата:
меня вот поебота между мафоном и ваничем интересна ещеее:) |
Так, ещё: 17). Презервативы Contex - Витя Classic 18). Шапка мономаха - Царь 19). Бумбокс - Мафон 20). Змея - Гибонская надюка |
Цитата:
|
Цитата:
2. хайд 12. рэпак |
интересная картинка, долго будут искать :horosho: |
Вложений: 1 :| дописывуйте алгебра шапка - царь самурай 2012 уголовный кодекс гроб самурай очки контерстрайк |
Цитата:
|
Цитата:
2012 - децл очки - Джиллия самурай - обиван |
кто 2012? кто охрана? кто алгебра 10 класс? и кто контер-страйк? остальных узнал, вроде :) |
чест, чет, шокк, бобан, ака 47, удав, обе ван кеноби, нойз, камаз, гуф, лион, ванич, оксимирон, карандаш, ленина пакет, центр, птаха, хайд, дуня, стороны ра, метеорита, домино, МАФОН, КОРОБ, ДЖИГАН, ЖИГАН, Сд, рэпак, чемодан, 228, царь, контейнер, муравей, джино, бакс мани, тимати, молодой, смоки мо, дядя женя, драго, него, лок дог, грозный, децл:o около 50:o |
тарантул ( бонч бру бонч) паша техник там |
Обе1Кеноби,Паук,Камаз,Гуф,Птаха,Домино,Карандаш,Ле нин или Ленина пакет,ак-47,Змей из Касты или Удав,Мафон или Бумбокс,Мр.Хайд,Шок,Царь,Стороны Ра(Арчи),Короб,Паук или Тарантул,Нойз,Бабангида,Метеорита Кострелли,Оксимирон,Джиган,Дуня,Витя Классик,Лион,Ванич, Жиган,Джино,D.Masta,Муравей,Чемодан,228,Рэ-пак,Дядя Женя,Драго,МС Молодой,Смоки Мо,ДецлЪ,Чет,Грозный,Чест,Тимоти,Бакс Мани,Лок-Дог,Контейнер, |
Уже близко но есть косяки похуй |
Цитата:
а Гроб это наверно Грот |
Что за ЭМСИ Гандон под перцем нарисован? Да и что за перец, если уж на то пошло? |
Цитата:
|
алгебра это 1 класс? |
Цитата:
ты ли это старый пират |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |