![]() |
Не придёте вы к согласию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема стремительно разрастается :boyara: |
Цитата:
|
если не отгадаете завтра утром,обед оптосчу всех кто на картинке кому интересно :) |
Вложений: 1 дальше годать бесполезно... муравей = ант ИЛИ термит (был такой я его на касетах гонял ещё) Контрстрайк= контра (серёга вроде так в КонтрДабанде звался) Камаз = как какмаз продакшин ИЛИ камаз Азбука = первый клас ИЛИ Алфавит (бал такой батол реперок) Джин = Джино ИЛИ Джип (раб лампы) сниекрс СУПеР = репак ИЛИ слим СУПРим это уже 56!!! я выиграл!! где мои деньги!!!!!!!:o:tomato::krik: |
Осталось угадать тока Гроб, гвоздик (чест, серега, блек стар?), алгебру и 38 попугаев |
это развод :morj: |
Вложений: 1 так? |
сука смешно смотреть как куча народу за 2сотки жопы рвут :guinda: |
Icy, в любом случае отпиши что/кого прятал под тм или иным символом. Если можешь, то сбрось, пожалуйста, мне на стену в аккаунте и посмотри моё мнение - наксолько оно правдиво. |
Вложений: 1 мб так2? |
Цитата:
|
Далее уже я не в силах гадать) 1. грач-птаха 2. кулак-Дуня 3. шок-Шокк 4. клоунская шапка-Чет 5. оби-Оби ван 6. чемодан-Чемодан 7. мафон-Мафон 8. бабло-Багс Либо Лион либо Смоки тут уж на усмотрение автора кто хасыльнее 9. очки-Розовые очки от Ферре, джиллиа 10. лев-Лион 11. камаз-Камаз 12. Стороны Ра 13. автомат-Ак 47 14. змея-Змей (либо Удав) 15. кодекс-228 16. карандаш-Карандаш 17. спички-Короб 18. джин-Джино 19. гуфи-Гуф 20. джекил-Мериджейн 21. паук-Паук или Тарантул 22. гитара-Нойз 23. ваниш-Ванич 24. шапка мономаха-Царь 25. ленин-Ленин 26. метеорит-Метеорита 27. блинг-Стим 28. муравей-Ант (либо Термит) 29. собачка-Локдог 30. охрана-Драго 31. Фургон ну или контейнер опять на усморение автора 32. 2012 - Децл 33. гондоны-Классик 34. Сд (хуита :guinda:) 36. путин-Рома Жиган 37. лондон-Оксимирон 38. боксер-Джиган блек стар 39. маска-Бабан 40. гвоздик-Чест либо Блек стар 41. сникерс-Рэпак 42. Перец чилли это Молодой... ну или я ) 43. контра-Страйк 44. азбука-1 класс 45. кепка-DJ LA 46. цветок-Гидропонка 47. сатана-Бес 48. Гроб - Грот/Ты труп 49. Алгебра - IQ 50. 38 попугаев - удав? |
Цитата:
|
А я думал, что Моисеев - это Стим:| |
Ничего мы не рвем... Или, по крайнее мере, я. Просто интересно стало :) |
Цитата:
|
38 попугаев = Дэф Джоинт? :confused: |
Вложений: 1 все |
Цитата:
|
у меня скок ошибок? |
Цитата: