![]() |
Найди меня. Найди ко мне дорогу из путей, Исписанных пространной ручкой, В них доля выжитых из снов людей, И небольшая часть всех прочих. Ты осмотрись, вокруг один обман, Одни расколотые вазы с перламутром, И сколько пленников попались на капкан, И сколько судеб после бесприютных. Ты разгляди меня средь всяких мелочей, Устрой над миром фальши пляску, Мои чудесные, но всё же маски Спадают мигом от твоих речей. Давай с тобою скроемся в кулисах, Кругом театр добрых палачей, И переплавим блеф на смысл... Найди меня средь множества очей. |
АААНННЯЯЯ!!!:kiss: :kiss: :kiss: Круто!! Ручкой-прочих - это рифма такая что ли? Единственное что я не понял :) А так очень очень |
Цитата:
Аня, молодец, мне понравилось)))) |
Давай с тобою скроемся в кулисах, Кругом театр добрых палачей.. Вот это очень понравилось!!! В целом хорошо!!! :miha: :miha: :miha: |
круто:skald: |
:) :rolleyes: :) :rolleyes: :) :rolleyes: спасибо:) :rolleyes: :) :rolleyes: :) :rolleyes: |
ничего хорошего просто нормально;) |
;) я знала твой отзыв;) |
Цитата:
|
Что есть пространная ручка? А так неплоха :))) |
пространная ручка есть некий образ)))Лучик. Лёш,как мы хорошо друг друга знаем,это радует))) |
Я слово пространная понять не могу))) Придумала сама слово? |
есть такое слово))) http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=dal/dal/03280/63500...%26isu%3D2 ты меня в сомнения бросил,вот и заглянула в словарь Даля.:) |
ПРОСТРАННЫЙ, простирающийся, простертый; обширный, просторный, объемистый, большой размерами. |
понравилось только последнее четверостишие)) |
всё на него чего-то западают)))эх)))спасибо,Грёз) |
отличное стихотворение)) :kiss: |
ШпаШибо что просветила)) |
спасибо,Тэка:) тебе) Лучистый :) :) :) |
отлично |
у меня температура не прочувствовал может поэтому :( |
Реата,спасибо:) тебе))) Просто,выздоравливай!!!:) |
"Ты разгляди меня средь всяких мелочей, Устрой над миром фальши пляску, Мои чудесные, но всё же маски Спадают мигом от твоих рече" :) !!здорово!!:) |
nu kak vsegda more pritarnoi lesti no vseravno vse davolini :))) |
оч :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |