![]() |
Найдите время Где мои деды? Не видел никогда их, не знал их Что мудрым словом помоги бы мне… Эх… А почему бежит стих мой? По бедам, по коньяку, что остался После гирлянд, зимы одной. А я скитался. Бог мой. Один в который раз. Слышу в сердце Море фраз. Мол, стар уже не молод, А я как город мой не молодой Что любит тех Кто любит жизнь. Пучок потех, что низки тем, кто понял с возрастом. А Сrek мой сказал все. Блин, черт возьми, Он все сказал, о чем молчало сердце Ведь блюдо мое Давно засыпали перцем Таким острым Я пью вино Скрипят дверцы. Где стоит оно. Или лежит. Это как взять его. Во что залить. В бокал? В меня? Молчит земля. А я спрашивал. Все те вопросы что так долго вынашивал. А я вернусь. Поверьте, все кто не ждет меня Ведь я для вас создан. Моя семья так коротка Но так дорога мне КАК ТА ДОРОГА Молчите все. Ни Crek, ни я - не видел бога Лишь проблески его Что живут в людях Они открыты мне, как тот салат на блюде Что рубил сам. Нет, не в универсам Ходил за ним, лишь за материалом для него Опять открыл окно Ведь не могу я жить без кислорода А мне плевать на то Что диктует мода Всем вам. Где та мадам? Что была со мной в последний год? Всё там же где и предыдущая Моя земля - стихия моя Но впереди идущая Спасибо ей, «нажмите ввод» Сказал мне «Microsoft Word» Когда «спасибо» увидел Так просто у него всё Билл Гейтс, увы, такого не видел. И не я один его так не навидел За что, простите? Того, которого просто не видел? И нет того торта Что так в лицо ему… Один…один… я не могу Так Стич сказал - «I am lost» А я я как будто не знал Что это не из мультфильма Уже по голове бъет. А ЭТО СИЛЬНО. Так больно, но не голове, а сердцу… Ну и зачем так много сыпать перцу? Да перестаньте! Перца? Соли? Да сыпьте всё!!! Ведь во мне много боли! И много так волос седых В висках, и в бороде Что стала модной. Да, в девяностых Я старомодный? Иль старомоден? Ведь так правильно? Говорить сейчас? Или «ПРЕВЕД» более презентабельно? Шуршит кабельный. Наверное спать пора. Но только мне. А не дождю. Его пора только вступила В свои права Стучит она. Мне по окну. Пока вы есть - и я живу. |
Что-то в нем меня зацепило. Пару раз сбился, но это ерунда. :horosho: |
Норма... Удачи:muse: |
Благодарности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |