![]() |
Найк Борзов Многие ставят его на один уровень в Дельфином.Они на самом деле друзья и их творчество немного схоже. Как вам его темы? |
кто эт за урод, что с Дельфином сравнивать? ... ) а творчества их абсолютно разные, имхо _) первый альбом Головоломка афигенный... второй Закрыто не такой... депрессивней.. а остальное не очень.. изменился он... помню пёрлась по песенке про лошадку :D :cool: |
СВОЮ РОЛЬ БОРЗОВ УЖЕ СЫГРАЛ. ЭТО БЫЛА РОЛЬ БАРАБАНЩИКА В ЛЕГЕНДАРНОЙ ПАНК-ОПЕРА ГРУППЕ "ХУЙ ЗАБЕЙ", У КОТОРОЙ ДЕЛЬФИН ПОСАСЫВАЕТ СО СТРЕМЯНОЧКИ |
mne evo muzon ne nravitsa i pomoemu on ped vashe.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так хули этот дельфин всю дорогу твердил, что он в этой ("другой") теме? рокер плюшевый. |
Барашко строго хуита..не нравится..:morj: |
заебись чувак, нравятся мне его живые выступления. "Одна Она" - ШЕДЕВР !!!!!!!!!! |
Найк Борзов как вам сей персонаж? укуренные в аут шизовые текста, приятственная музыка, иногда - прикольные ремиксы... Нецензурированный вариант "Лошадки" |
Да ну, я бы не сказал, что особо интересный персоонаж. Мне лично лишь пару темок нравилось в свое время, Три слова в ремиксе с Грувом и Обычный день помойму называется вещица из-за клипа)). В остальном, ИМХО, посредственно достаточно. |
"Верхом на звезде" под гитарку можно спеть. Найк еще играет в группе Хуй Забей. Есть у них несколько бравых песен. |
Цитата:
|
Да ХЗ это вещь! Кто-нибудь видел клип на ремикс Лошадки(кажется Лоwadka называется) - там такой обгаленный клип!! |
покачай песенку по ссылочке... в клипе этого нету |
А мне нравится его альбом СУПЕРМЭН :ugw: |
сегодня напевала Одна она)) :) |
Цитата:
в банке из-поз майонеза поселился Юлий Цезарь |
НАЙК БОРЗОВ найк борзов. херову тучу лет чувак на сцене. записал трэк с дельфином. создал просто такие хиты как "лошадка" и "три слова"... тексты по эмоциональной окраске порой напоминают дельфина, а порой юхууууу я даж не знаю но заряжают позитивом. как он вам, товарищи широкоштанные и ритмичнодушевные?))))))) |
Цитата:
|
ну обращайся могу кинуть ) или в нете посмари) есть достойная лирика) а это я просто написала не хиты которые реально все слышали |
НАйК - это просто мега чувак...супер текст песен....музычка немеренная(особенно его соляки).....короче Я его обожаю ...... :) |
если уж на то пошло я ебаная дебилка((((((((((( зачем ругаешься, ?)) ну не нашла девочка)) скажи так деликатненько)))))))))))))))))))))) |
Стыдно кончено признаваться, но мне нравится альбом СУПЕРМЕН, целиком прямо нравится :horosho: |
Лошадка и 3 слова хуйня ) Если уж слушать стёбные песни Найка, то слушайте группу "Хуй Забей", там то Борзов ебашил во всей красе и без каких либо форматов.. Если уже говорить о сольных работах Найка, то Последняя Песня и Nus in am - песни не дешевеющие со временем.. А значит вечны.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |