Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Найк Борзов (https://www.hip-hop.ru/forum/naik-borzov-39081/)

МихА 3 августа 2004 18:02

Найк Борзов

Многие ставят его на один уровень в Дельфином.Они на самом деле друзья и их творчество немного схоже.
Как вам его темы?

фака 4 августа 2004 09:20

кто эт за урод, что с Дельфином сравнивать? ... )
а творчества их абсолютно разные, имхо _)
первый альбом Головоломка афигенный...
второй Закрыто не такой... депрессивней.. а остальное не очень.. изменился он...

помню пёрлась по песенке про лошадку :D :cool:

rhymond zeRRgiuz 5 августа 2004 12:34

СВОЮ РОЛЬ БОРЗОВ УЖЕ СЫГРАЛ. ЭТО БЫЛА РОЛЬ БАРАБАНЩИКА В ЛЕГЕНДАРНОЙ ПАНК-ОПЕРА ГРУППЕ "ХУЙ ЗАБЕЙ", У КОТОРОЙ ДЕЛЬФИН ПОСАСЫВАЕТ СО СТРЕМЯНОЧКИ

jafar 5 августа 2004 22:07

mne evo muzon ne nravitsa i pomoemu on ped vashe..

МихА 6 августа 2004 20:21

Цитата:

Цитата от zeRг :
СВОЮ РОЛЬ БОРЗОВ УЖЕ СЫГРАЛ. ЭТО БЫЛА РОЛЬ БАРАБАНЩИКА В ЛЕГЕНДАРНОЙ ПАНК-ОПЕРА ГРУППЕ "ХУЙ ЗАБЕЙ", У КОТОРОЙ ДЕЛЬФИН ПОСАСЫВАЕТ СО СТРЕМЯНОЧКИ
Хуй забей вообще сильная штука!Но Дельфин по мне совсем другая тема.

МихА 6 августа 2004 22:11

Цитата:

Цитата от zeRг :
Да,Хуй забей это вещь!Но Дельфин помоему совсем другая тема

rhymond zeRRgiuz 9 августа 2004 08:22

так хули этот дельфин всю дорогу твердил, что он в этой ("другой") теме? рокер плюшевый.

Tiramisu TestaRossa 9 августа 2004 08:37

Барашко строго хуита..не нравится..:morj:

Дигги Ди 13 августа 2004 13:11

заебись чувак, нравятся мне его живые выступления.

"Одна Она" - ШЕДЕВР !!!!!!!!!!

Sdoh 2 ноября 2004 16:59

Найк Борзов

как вам сей персонаж? укуренные в аут шизовые текста, приятственная музыка, иногда - прикольные ремиксы...
Нецензурированный вариант "Лошадки"

Слог 2 ноября 2004 21:49

Да ну, я бы не сказал, что особо интересный персоонаж. Мне лично лишь пару темок нравилось в свое время, Три слова в ремиксе с Грувом и Обычный день помойму называется вещица из-за клипа)). В остальном, ИМХО, посредственно достаточно.

Bryzgi Point 3 ноября 2004 17:27

"Верхом на звезде" под гитарку можно спеть. Найк еще играет в группе Хуй Забей. Есть у них несколько бравых песен.

Sdoh 3 ноября 2004 19:45

Цитата:

Цитата от w1cked :
"Верхом на звезде" под гитарку можно спеть. Найк еще играет в группе Хуй Забей. Есть у них несколько бравых песен.
ХЗ - это вообще отдельная тема:D

МихА 3 ноября 2004 22:45

Да ХЗ это вещь!
Кто-нибудь видел клип на ремикс Лошадки(кажется Лоwadka называется) - там такой обгаленный клип!!

Sdoh 4 ноября 2004 02:08

покачай песенку по ссылочке... в клипе этого нету

Джохан Лабомба 4 ноября 2004 06:19

А мне нравится его альбом СУПЕРМЭН :ugw:

42NA 4 ноября 2004 17:06

сегодня напевала Одна она)) :)

Sdoh 4 ноября 2004 23:24

Цитата:

Цитата от Джохан Лабомба :
А мне нравится его альбом СУПЕРМЭН :ugw:
разработав верный план застрелился жёлтый таракан
в банке из-поз майонеза поселился Юлий Цезарь

любачу 29 октября 2007 21:20

НАЙК БОРЗОВ

найк борзов. херову тучу лет чувак на сцене. записал трэк с дельфином. создал просто такие хиты как "лошадка" и "три слова"... тексты по эмоциональной окраске порой напоминают дельфина, а порой юхууууу я даж не знаю но заряжают позитивом. как он вам, товарищи широкоштанные и ритмичнодушевные?)))))))

zapRosto 29 октября 2007 22:13

Цитата:

Цитата от любачу (Сообщение 1062675556)
"лошадка" и "три слова"

только это и слышал...

любачу 29 октября 2007 22:17

ну обращайся могу кинуть ) или в нете посмари) есть достойная лирика) а это я просто написала не хиты которые реально все слышали

PiRATe 1 ноября 2007 20:17

НАйК - это просто мега чувак...супер текст песен....музычка немеренная(особенно его соляки).....короче Я его обожаю ...... :)

любачу 1 ноября 2007 23:11

если уж на то пошло я ебаная дебилка((((((((((( зачем ругаешься, ?)) ну не нашла девочка)) скажи так деликатненько))))))))))))))))))))))

Дядя Женя 3 ноября 2007 12:28

Стыдно кончено признаваться, но мне нравится альбом СУПЕРМЕН, целиком прямо нравится :horosho:

O.Stan 15 ноября 2007 09:35

Лошадка и 3 слова хуйня ) Если уж слушать стёбные песни Найка, то слушайте группу "Хуй Забей", там то Борзов ебашил во всей красе и без каких либо форматов.. Если уже говорить о сольных работах Найка, то Последняя Песня и Nus in am - песни не дешевеющие со временем.. А значит вечны..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.
Страница 1 из 2: 12