![]() |
Найку! Говоришь, что поменялся, а как не знаешь? Что, мол “БЕС” вселился, и ты не понимаешь Что с тобой твориться тебе неподвластно Ты меня за дурака держишь напрасно Я же тебе доверял всегда поддерживал Но ты на меня плюнул, послал нахуй вежливо Я знал, что так бывает, но не думал что со мной Я был тебе опорой, а ты меня смешал с говном Раньше добрым был отзывчивым таким Теперь же изменился, стал другим Я думал украденный тобой плеер нечего не значил Но понял, что бесследно не проходит то что было раньше Это был первый камень сейчас второй Ты стал вором разобравшись со своей душой Да твои перемены стали тебе поводом Раньше ты был теплом сейчас же холодом |
Цитата:
|
:horosho: мя прет не просто так...... |
СпС за Отзывы ещё плз!!!(Может Найк изволит зайти!!!!Ах да я забыл у него же Дела Блин!!!) ГопСтоп Бля |
:horosho: хорошо высказался!! молодец!!!!! |
Aliot ты это NikeOne'у или El neike ? просто они похожи не много хочется уточнить |
Цитата:
|
Цитата:
Витёк тебе за текст респект!!! для тех кто не знает поясню!! история из жизни о том как рэпер стал гопом!!!:bad: :bad: :bad: :tomato: :tomato: :krik: Пан Бабак привет тебе!!! НАЙК если ты это прочитаешь знай ты потерял уважение своих друзей!!! ты упал настолько низко !!!!знай оттуда не подымаются!!!!!:king: :king: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет ни грамма правды в вашей лживой речи сломаны приграды,всё тушите свечи вечные потоки желчи,идти не перестанут ни когда не устанут,лжецы пиздеть ставя новый капкан,распутывая сеть для тех людей которые им доверяют слушают и понимают,помогают но ни чего не знают,не замечают кому на самом деле отдали свой голос квартиру,дачу,машину,сто рублей да хоть волос образ лживых блядей возникает всё чаще обманывают всех,и не могут иначе становятся богаче,на чужом горе каждое их слово наполняет лжи море в каждом разговре,движении и взоре сложно скрыть лжецам,что прояснится в скоре врагам лгут и друзьям для них значения нету они могут пиздеть,хоть сразу всему свету честь и совесть сдохли где то,их не воскресят таких не остановишь если вошли в азарт целый обряд эмоций и не нужных слов не оставят равнодушными девчёнок и пацанов сколько таких жертв уже попали в эти сети их сотни,тысячи миллионы на всей планете надпись в газете : повязали тур-бюро и сказали : очень многих облапошило оно всё равно это зло не истребить ни когда обманщики в этом мире жить будут всегда иногда и становятся на путь исправления но на такие движения у них слабое влечение эти числа с каждым днём будут рости пока не придут в тупик все пиздабольские пути людей честных найти сейчас сложновато сразу не узнаешь в каком человеке лжец спрятан смысл разкатан каму то часто верить их почти не возможно на правдивость проверить захлопнуты двери многим из них,лишь интуиция способна отделить своих от чужих,проверенных временем от мимолётных ших,мыслей других о таких нету у них лишь тьма в душе,и ни капли света ведь не придумают запрета что б это всё предотвратить ни когда что б не могли лжецы такого мутить очень трудно забыть обман кому всю жизнь доверял делился всем что есть,но главного не знал за такие ошибки приходится платить как говорил я раньше : такого не забыть ............. |
Витёк а кого он ещё гопанул???:mad: :mad: :mad: :tomato: :tomato: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: главное текст в тему да и текст супер жизненый!!!!!!!!!!!:krik: :krik: :krik: и правдивий ты что про найка писал ??вышло чтото врпортрета!!!(из слов Алиота что он изменился в ету сторону!! )Алиот что написал не так поправь пиздеть нехочю!!!! |
Обидели мышку, написали в норку. |
Цитата:
|
Мда-засрали Найка не поделу!!!Ща прийдет и вас всех на логины покидает,что забудете как на форум зайти!!!!:tomato: Нех тут пиздеть!!тот кто мало чо знает поясню-стих написал-молодец-а пиздеть кто кого гопонул-это другое!!!!базарте об этом с ним,а не срите ТУТ!!!Мое мнение-хотя в этих ситуациях Найк оказался полным ИДИОТОМ!!!:king: |
Цитата:
кидают только лохов тунс тудун тунс |
Цитата:
2)плейер вернули пол года назад!!!! 3)и какова ты лезешь если не знаешь о чём речь!!!!??? |
Блять ЗАебали !!!!Я написал текст Обсудить а не Найка Обсуждать!!!!Обсуждения Найка не ваше Дело!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Говоришь, что поменялся, а как не знаешь? Что, мол “БЕС” вселился, и ты не понимаешь Что с тобой твориться тебе неподвластно Ты меня за дурака держишь напрасно Я же тебе доверял всегда поддерживал Но ты на меня плюнул, послал нахуй вежливо Я знал, что так бывает, но не думал что со мной Я был тебе опорой, а ты меня смешал с говном Раньше добрым был отзывчивым таким Теперь же изменился, стал другим Я думал украденный тобой плеер нечего не значил Но понял, что бесследно не проходит то что было раньше Это был первый камень сейчас второй Ты стал вором разобравшись со своей душой Да твои перемены стали тебе поводом Раньше ты был теплом сейчас же холодом Голодом Заморенный, встревоженый ,уставший от жизни Тебе так не везёт не "надеешься на помошь ближних" Что за лепет ты себе придумал! Захотел зароботать денег Ха расплюнуть!! Пошёл Грабанул Да Найк флаг в руки Только вот ньюанс ты стал хуже суки Да так бывает вроде но я не понимаю Какието деньги твою судьбу решают Ты слаб и не поменяешься не когда Знай Ты потерял своих друзей навсегда!!!! Вот Доделал на уроке!!!Цените)))) |
Текст понравился, насчет Найка сказать не могу-его не знаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |