![]() |
тебя реально пробило класно доделал!!! мне очень нравится!!!! сам текст!!!(а особено смысл!!!) а на каком уроке писал??? скажи от чего это так прёт!!!:) :) :) :king: |
Цитата:
Я даже коментировать текст отказываюсь(ГОП-СТОП:dovolen:-ВЫ ЧЁ,БОЛЬНЫЕ??))) Рома-есть вопросы-в аську стучи-263276924 Я никогда никого не ГОПОВАЛ и не собирался...)) Для тех,кто хоть чтото понимает-АФЁРА-это не ограбление и афёры бывают не связаные с криминалом... И вобще цель была не нажится,а помочь другу(ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ)... А по поводу плеера-5й круг той-же самой темы....Рома-Опять таки-НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ!! С Витей я об этом говорил не раз...Я извенялся и ещё одно..Если б я его украл-У ВИТИ Б ЕГО ЩАС НЕБЫЛО...Если бы я нехотел отдавать-я бы не отдал...Я бы дальше рассказывал,что его у меня нету... Текст мне понравился...Душевненько так))Жаль,что КОЕ-КТО не до конца разобрался с ситуацией и написал (В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ)Чушь... Я с "ГОП-СТОП" наверно буду ржать ещё очень долго)) Рома,что касается тебя-ФРИСТАЙЛ,или аська....Выбирай...Я ПРАВ,В ТОМ,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ВОБЩЕ НИПРИЧЁМ..Докажи обратное... Короче,цирк заканчивайте,клоуны... А Вите могу сказать лишь одно-не разобрался до конца-не пиши на меня гон...Текст вышел прикольный-видно,что от души...Но там пиздежа много и много информации,которую ты просто сам придумал...Опять таки-ГОП-СТОП...Нажива...Короче-ты меня понял... Всем спасибо,все-свободны Здесь от меня комментов никто не получит...Есть вопросы-В АСЬКУ... Я всё разложил по полочкам и обьяснил людям,перед которыми МЕНЯ пытались засрать что было на самом деле...Но можете срать меня дальше))Мне как-то плевать,я то знаю,что половина описаного-наклепы)) |
Украинские рэпперы не лижут:krik: |
Ладно Тема Слита!!!!Попрошу её закрыть!!!! |
НАЙК прости всего не знал Теперь ВСЁ УНАл О ТЕКСТЕ!!И ПРАВДЫ В НЁМ!!! Найк всё обяснил как есть он был представлен не тем кем есть!!!! сори НАЙК!!!!:) :) :) :king: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:(кроме плеера и изменений в худшую сторону)!!!:) :) :king: |
Насрали,насрали,а тут извенятся-молодцЫ:D !!!!!!!!! |
Цитата:
Тему зачем создали? Обсудить текст. Вы начали флудить, а я отриагировал на это ёмкой фразой. Тексты подобные не люблю, так что оценивать не берусь(Alliotу). mouse_pasipaka, это форум, публичное место. Не знаю как у вас, но у нас демократия, свобода слова Хохлы одним словом, за сало удавятся! Кстати я Сайд че как, или тебе транскрипцию написать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во первых я петербуржец, не знаю как на сленге, во вторых, я просто выразил свое мнение. Ты мне запрещаешь??? |
Цитата:
|
Если так будешь реагировать на всякую муть то скоро за флуд будешь в бане париться. Да и я тоже. Без обид. Как никак славяне! Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мысли хорошо поданы,но рифма простая тут сложная наверно и не нужна |
Цитата:
чего так злиться,здесь ещё ссор на такую тему не хватало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Muse,SkiV спасибо за то что прочли ... текст был написан раньше без намёков на найка или других людей,просто тебы подходязяя к тому же этот текст мало кто заценил ... вот и решил выкинуть |
Цитата:
|
ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Kosten123 Да незачто! Текст дествительно пиздатый!! Aliot Пиздата даделал)) Меня прикалоло |
Бля извините, стормозил, не по своей вине; чем то текст охуенно напоминает Лигалайз - DissRespect Dr. Bleff, уж не слизана ли тема. |
Aliot,текст грамотный,хороший,а гопов ненавижу всем сердцем,даже когда у меня были сложности(в том числе денежные) я не опускался до этого |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |