Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Найку! (https://www.hip-hop.ru/forum/naiku-87610/)

Fox-x 27 октября 2006 20:35

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 3009944)
А я гопам ебала бил, особенно когда мне 11-12 лет было, часто замесы были.

Сегодня,несколько часов назад пытались меня и моих друзей на мобилу кидануть...повезло,что я пиво допил и пустая бутылка осталась,отбились от этих мудаков

maximka2006 27 октября 2006 20:39

Цитата:

Цитата от Mc Foxy (Сообщение 3010621)
Сегодня,несколько часов назад пытались меня и моих друзей на мобилу кидануть...повезло,что я пиво допил и пустая бутылка осталась,отбились от этих мудаков

Мда... Не повезло, гопов уже пиздец мало стало, откуда вы их откапали? А уличных разводил часто встречаю, как правило такие суки только пиздеть и умеют, а когда серьезное что-нибудь предъявишь, типа знакомых пацанов с дачки, так либо затыкаются, либо своим считают.

Fox-x 27 октября 2006 20:45

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 3010638)
Мда... Не повезло, гопов уже пиздец мало стало, откуда вы их откапали? А уличных разводил часто встречаю, как правило такие суки только пиздеть и умеют, а когда серьезное что-нибудь предъявишь, типа знакомых пацанов с дачки, так либо затыкаются, либо своим считают.

Возле компьютерного центра,Будёновский...подошли трое,а нас четверо было,плюс у двоих бутылки из под пива,вообщем по ебалу эти гопы получили

:horosho:

maximka2006 27 октября 2006 20:59

Цитата:

Цитата от Mc Foxy (Сообщение 3010666)
Возле компьютерного центра,Будёновский...подошли трое,а нас четверо было,плюс у двоих бутылки из под пива,вообщем по ебалу эти гопы получили

:horosho:

Кстати правда, они у компьютерных клубов, игровых автоматов тусят, самое хреновое если наглые гопы попадаются, тупые пиздец, но сука оборзевшие: Пацанишка, из нашей браги как то нас ждал, у магазина, мы, остальные в магазин зашли, ну не видели что там, как снаружи, вышли хуль, его уже три типа конретно прессуют, часы успели забрать и лавандос, а нас 6 челов было, ну и представь что потом с ними стало. Хотя больше проблем потом было с ментами и в школе, а ментам хуй объяснишь что они бля первые подошли, типа нас больше - мы и виноваты.

Fox-x 27 октября 2006 21:06

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 3010723)
Кстати правда, они у компьютерных клубов, игровых автоматов тусят, самое хреновое если наглые гопы попадаются, тупые пиздец, но сука оборзевшие: Пацанишка, из нашей браги как то нас ждал, у магазина, мы, остальные в магазин зашли, ну не видели что там, как снаружи, вышли хуль, его уже три типа конретно прессуют, часы успели забрать и лавандос, а нас 6 челов было, ну и представь что потом с ними стало. Хотя больше проблем потом было с ментами и в школе, а ментам хуй объяснишь что они бля первые подошли, типа нас больше - мы и виноваты.

Нам в этом смысле повезло,ментов там не было,а заявить они не смогут...Во-первых они нас не знают,а во-вторых им не резон самим перед ментами светиться

maximka2006 27 октября 2006 21:11

Цитата:

Цитата от Mc Foxy (Сообщение 3010747)
Нам в этом смысле повезло,ментов там не было,а заявить они не смогут...Во-первых они нас не знают,а во-вторых им не резон самим перед ментами светиться

Ха... Там хуй знает откуда они появились эти мусора, но никто не съебался, не смогли. Менты просто видели как мы их запинывали, доказывать гопам уже ничего не пришлось. Бля нас всех дрючили конкретно: лекции читали, в школе убираться заставляли, дома от родителей пиздюлей получил,

Jack Wolfskin 27 октября 2006 21:24

Так,Макс-ты ебланище!!!!Тя ,бля негры ебут скаждый день,!!!!Ты квадралиберный ультрафеолетовый хуй на дистанционном управлении-тя бля не видел еще максимка 1392-он тя ваще убьет!!!ты казел!!!я тя ненавижу-ты урод,я бухой но то похуй!!!!Ты нАЙКА ЕСЛИ ТРОНЕШЬ-ТЯ ПОРВУ!!!!ПОнял-ТЯ ПОПУЩУ!!!!!иРЖЕВСК В ЖОПЕ-Я ЖИВУ В СТОЛИЦЕ,А ТЫ В ЖОПЕ-уууууууууууууммммммммммммрррррррррррррррриииииииии иииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

maximka2006 27 октября 2006 21:26

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 3010826)
Так,Макс-ты ебланище!!!!Тя ,бля негры ебут скаждый день,!!!!Ты квадралиберный ультрафеолетовый хуй на дистанционном управлении-тя бля не видел еще максимка 1392-он тя ваще убьет!!!ты казел!!!я тя ненавижу-ты урод,я бухой но то похуй!!!!Ты нАЙКА ЕСЛИ ТРОНЕШЬ-ТЯ ПОРВУ!!!!ПОнял-ТЯ ПОПУЩУ!!!!!иРЖЕВСК В ЖОПЕ-Я ЖИВУ В СТОЛИЦЕ,А ТЫ В ЖОПЕ-уууууууууууууммммммммммммрррррррррррррррриииииииии иииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Ты что укурился чтоли а?

maximka2006 27 октября 2006 21:30

2 Babak

Бля ты тупой чтоль, я про Найка ничего не писал, протри свои
захмелевшие глаза и почитай нормально.

Jack Wolfskin 27 октября 2006 21:31

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 3010835)
Ты что укурился чтоли а?

Мы ща с НАЙКОМ и элиотом бухаем за наш БЭТЛ!!!!А ты сука,дрочишь за нас!!!!мы пьем!!!,а ты сосешь!!!!Макс Ты лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы все согласились!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты ебучае чмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди на хуй!!!Согласен что ты ЛОХ???

Jack Wolfskin 27 октября 2006 21:34

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 3010851)
Бля ты тупой чтоль, я про Найка ничего не писал, протри свои
захмелевшие глаза и почитай нормально.

Умри сука,Ты тупой умаксан!!!!Тя трахнула МАМА?У тя наверно психологическая травма на всю жизню!!!!!

maximka2006 27 октября 2006 21:37

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 3010870)
Умри сука,Ты тупой умаксан!!!!Тя трахнула МАМА?У тя наверно психологическая травма на всю жизню!!!!!

Бля, хуль, на ебанов как ты не обижаются, даже отвечать не буду, отвечу когда проспишься, но меня это реально разозлило, я бы тебя за Ижевск бы только разорвал 10раз.

пиро 27 октября 2006 21:42

Элиот, за такие наезды на друга бьют ебало.
Без обид.
Но у вас похоже уже мир и согласие - так и надо :horosho:

maximka2006 27 октября 2006 21:44

Я поступил бы как Трумен : "...Пока есть два кулака у меня - два верных друга, держись от меня подальше сука..."

пиро 27 октября 2006 21:46

А по теме гопоты - на сильных они не прут, пусть даже чел будет один.

пиро 27 октября 2006 21:47

Привет кстати Babak, Nike и Aliot - встретимся в батле ;)
2Babak: подпись из "Rabbit Run"?

maximka2006 27 октября 2006 21:48

Цитата:

Цитата от Pyro (Сообщение 3010924)
А по теме гопоты - на сильных они не прут, пусть даже чел будет один.

Ты вообще гопов видел а? Ты с ними пиздился?

пиро 27 октября 2006 21:51

Макс, я их видел. Я с ними пиздился.
Кстати, пиздился в субботу.
И, знаешь, в Питере они тоже водятся, особенно ближе к окраине, где я имею честь обитать.
В Ижевске тоже имел честь встретиться с такими слоями общества, когда с другом приезжал - поэтому могу утверждать это.

maximka2006 27 октября 2006 21:59

Цитата:

Цитата от Pyro (Сообщение 3010947)
Макс, я их видел. Я с ними пиздился.
Кстати, пиздился в субботу.
И, знаешь, в Питере они тоже водятся, особенно ближе к окраине, где я имею честь обитать.
В Ижевске тоже имел честь встретиться с такими слоями общества, когда с другом приезжал - поэтому могу утверждать это.

Видимо это проблема задела многих, а в Ижевске где именно(на окраине или где-то еще) ебашился.
В описанном мною выше случаем, пацан среднего телосложения на мясо ушел, да и их трое было, чего им бояться? Хотя есть и мыши, которые со спины ебашат.

пиро 27 октября 2006 22:01

На окраине, у остановки, где и отдыхал на даче.

maximka2006 27 октября 2006 22:03

И где они злее,жоще у вас или у нас?

пиро 27 октября 2006 22:04

У нас сразу бьют, у вас подошли поговорить.

пиро 27 октября 2006 22:05

Кингсайз докажет, что у нас в районе Кировского Завода такие гопники ходят, что держись.

maximka2006 27 октября 2006 22:05

Цитата:

Цитата от Pyro (Сообщение 3010998)
У нас сразу бьют, у вас подошли поговорить.

Это точно, еще суки права качать начинают, хотя ты просто у нас на самых беспредельных не попадал, я в принципе тоже.

пиро 27 октября 2006 22:11

На самом деле похер на всю эту тему.
Мы здесь не для этого сегодня собрались :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.
Страница 3 из 4: 1234