![]() |
наитупейший перевод наткнулся в выпуске +100500 орал) вот собственно видео http://vk.com/video56866289_162159765 ну ссылка на него есть у кого ссылочка на полную верию фильма? ну или скидывайте подобное |
беги лес беги:krik: |
видал видал |
"ты должен быть эффективным" Промт и правда круто переводит) Про денди выпал) |
Ты глупый или что-то? |
сука поржал :D "-хорошо, ты собираешься сесть или не являешься тобой" :confused:, это что такое вообще :facepalm: "-что не так с твоими ногами -ничто вообще, спасибо -мои ноги очень хорошо и денди" :confused: "-я только сидел рядом с ней и полностью в школу" и т.д. .... этот голос в переводе, хз является тем же или нет, но очень похоже, так у него всегда хуита понаписана в переводе :D "-я Дженни -я Лес, Лесной Болван" :facepalm: "-мы собираемся получить тебя" :ugly: |
Мои ноги очень хорошо и денди (с) Рем Дигга |
"лесной болван""))) |
"лесной болван" доставило :horosho::guinda: |
так есть что подобное?) |
для уёбков самое то. как и +100500.вообще обоссал бы лица всем этим мудакам и тем, кто эту хуиту смотрит |
по красоте :horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D1%80...64l1.5l6l0 |
Цитата:
и у тебя по этому поводу комплексы и ты пытаешься каким-то странным образом задеть меня, ну или что :D Но могу тебе сказать иди читай Карла Маркса и послушай лекции по философии от современных профессоров , отрости бороду и едь жить в горы |
на ютубе полно роликов) хочу теперь какой нибудь фильмец полностью посмотреть такой ебнутый:horosho: |
цссс а то некий "на ужин" захочет и твоё лицо обоссать :o |
"ты задержан или просто глупый???!" ! !!!!!!!!!! |
топ гир хуево старый переведен:o |
да топ гир не прикольно |
даитe пoлную вeрсию фильма с этим пeрeвoдoм :D |
я думал тема про хуевые переводы фильмов:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
там ссылка на рутрэкер есть |
:morj: |