![]() |
Наизнанку себя. Что вас может вывести из себя сильно-сильно? |
То что когда врёшь тебе верят а когда говоришь правду всё на оборот происходит. |
:mad: Жутко. Да. И такое было у меня. |
Не что, а кто... Последнее время много людей упало в моих глазах. |
старушки, которым место надо уступать!:tomato: |
когда тупо будят, "Ты спишь"? |
когда барыга сцуко на два часа опаздывает :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
людская тупость! |
то,что некоторые люди всегда все знают,че как надо есть/пить/вести себя и почему именно произошла та или иная ситуация...пиздец:mad: :miha: |
бывшая , каждый день , а потом то , что я ещё и думать там чего-то начинаю , и параноить :tomato: она ахуела так часто мне на глаза попадаться в последние несколько недель :confused: :mad: :mad: :mad: ****Ь :krik: :krik: :krik: когда замуж то уже выйдет и подохнет от избиений :krik: :krik: :krik: :blevota: вот :black: |
Наизнанку ахуенные ребята пиздато делают рэпчинку:horosho: :ma3im: |
Меня бесит когда люди пытаются показывать себя выше всех и ставят себя в роль начальников сука |
когда наступают на пятки вопрос "чо ты такая злая?" вообще когда доёбывают темой "что такое? что случилось?" и делаю обеспокоенное лицо :bomba: |
когда стоишь с друзьями на районе и какинть чурки ипаные доипутся, которые в следствии или с ос получают или просто так изды !:krik: :tomato: |
жена может запросто . умеет :) |
Цитата:
|
назойливая банальность,которую считают чем-то невъебенным |
Цитата:
когда заебали все и еще чото пытаються помоч когда все все знают бля :D :D :D тоже бля пиздец:tomato: |
Цитата:
|
меня хамство, тупость и быдланство выводят из себя |
бесит ссука которая со мной в группе учитьса!:tomato: бля типа он все знает, такой классный а все тупые, а сам сука чамар пьет, и пиздит до хуя!пиздец он бесит! но ниче недавно на место поставили, терь уже 2 недели не видно:horosho: бесят наглые бабки, нерусские которые приехали и быкуют, гопники неудачники тоже не фантан, особенно кода бухие они!:bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
меня трудно вывести из себя, потому что я и так всегда снаружи. |
утреняя давка в транспорте:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |