Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наизнанку себя. (https://www.hip-hop.ru/forum/naiznanku-sebya-137086/)

dized 17 октября 2007 16:01

поликлиники ненавижу!!! сцуко, эти тупые тети, на которых пахать надо, а они стонут "молодой человек, пропусти, а? мне подпись поставить", а потом торчат в кабинете час. и врачи, которые с ручника никогда не снимаются. :tomato: :tomato: :tomato:

VARVAR 17 октября 2007 16:06

Не люблю когда со мной начинает спорить человек которому я явно докажу что я прав.И ещё когда я доказал свою правоту,меня бесит неумение и нехотение признать то что,"да вот был аленем и отстаивал хуёвую точку зрения и вообще я хуй"

Some Fikus* 17 октября 2007 21:15

когда все от тебя отворачиваются:| :bad:
и ещё када выебываются,а потом получают пиздюлей...и продолжают дальше также выебываться,и показывать свои дешевые понты....:o

Some Fikus* 17 октября 2007 21:16

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1062600970)
Не люблю когда со мной начинает спорить человек которому я явно докажу что я прав.И ещё когда я доказал свою правоту,меня бесит неумение и нехотение признать то что,"да вот был аленем и отстаивал хуёвую точку зрения и вообще я хуй"

аналогично:|

Торя 17 октября 2007 21:59

терпеть не могу когда меня кто-то начинает жизни учить!!! когда не близкий мне человек, тот кому я не верю. или когда советы начинают давать когда не прошу.
просто почему-то многие люди считают себя опупеными психологами - бесит!!!

Lady_Rina 17 октября 2007 23:10

Толкотня в метро - ненавижу:bad:

Freedom Freak 18 октября 2007 03:05

таксисты бесят мать их :tomato:

Jubilee 18 октября 2007 03:48

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062600888)
утреняя давка в транспорте:tomato:

да это жостко :)

Freedom Freak 18 октября 2007 03:50

люди которые палят на тебя когда тебя прёт :krik:

Рамирес Чико 18 октября 2007 03:52

Цитата:

Цитата от Just_Rasta (Сообщение 1062598441)
когда барыга сцуко на два часа опаздывает :ma3im: :ma3im: :ma3im:

Цитата:

Цитата от Just_Rasta (Сообщение 1062606224)

ты оторванный чувак :blackust: :black:

G@nJ 18 октября 2007 04:17

Цитата:

Цитата от Just_Rasta (Сообщение 1062606224)

Угу бесит, поторчать сцуки не дают)) +1:)

_Smetana__ 18 октября 2007 08:37

Цитата:

Цитата от подносковец (Сообщение 1062599779)
Блять, Скальда не трож, суко! :tomato:

ебанись,привратник:o

Bloody_Mary 18 октября 2007 13:28

Цитата:

Цитата от dized (Сообщение 1062600926)
поликлиники ненавижу!!! сцуко, эти тупые тети, на которых пахать надо, а они стонут "молодой человек, пропусти, а? мне подпись поставить", а потом торчат в кабинете час. и врачи, которые с ручника никогда не снимаются. :tomato: :tomato: :tomato:

:horosho: :horosho: :horosho:
Ааааа! Точняк!!!!
Всех собрать в одном месте и :seva: :seva: :seva:

Даешь отдельные кабинеты для пенсионеров!!:cool:

Bloody_Mary 18 октября 2007 13:37

ненавижу когда охренительно выглядишь идешь такая нос к верху и тут бац и споткнулась:miha:

ненавижу тупиц у которых одна радость в жизни - это людей в метро рассматривать!:krik:

ненавижу когда в магазине все консультанты на тебя пялятся и один самый борзый (видинмо консультант месяца) подбегает- 'Вам помоч??!!'
Говоришь нет, но он все равно не отходит и продолжает наблюдать как за подопытным кроликом:tomato:

Тупость не люблю!

Андрей Андреевич 18 октября 2007 18:12

А меня ничего не бесит, меня все устраивает и вывести мну не реал :saint: :saint: :saint:

Deep Smoke 18 октября 2007 18:29

90% окружающих людей,являющихся воплощением стандартизации и банальности,залитые моей желчью,порождения поп культуры,основная масса людей,против которой не попрёшь,которые формируют всеобщее болото вокруг себя,затягивающее новых жертв и стимулирующее обострение индивидуальности

Deep Smoke 18 октября 2007 18:36

Цитата:

Цитата от Магила (Сообщение 1062609440)
ты не из череповца не?

мне кажется я ваще с другой планеты

Север 18 октября 2007 19:16

Просто раздражает:
- когда какойто кент, пару раз пожал твоему знакомому руку, и тот уже пиздец себя фраером невзъебе**ым считает!!!
- Когда какието обсоски начинают вые*ываться....а в конце соглашается что он был не прав...
- Когда чурки лет 16-17 ничего еще в жизни не видели, тяжелее кружки с чаем не держали ничего, сами никого не знаю (только друзья старшего брата или папы), никогда не знавшие что такое ПРОБЛЕМЫ, не зная что такое нет денег, живущие богато за папин счет, говорящие, что парни живущие "уличной жизнью", говоря что если человек не богатый то он лох, --------думая что парень у которого нет больших денег, который получает небольшой зароботок, (который расходится на хавчик и на сигареты), у которого нет лексуса последней модели, ДУМАЮТ что этот человек ниже, хуже их, что он ЛОХ и ничего из себя не представляет и что он вообще не человек!!!!!!
ЭТО меня бесит больше всего!!!!

- Бесит когда кто-то чувствует себя лидером, хотя его таким никто не считает!!!
- Бесит когда людям помогаеш всегда чем можешь, стараешся для них....а когда тебе нужна помощ (а ты знаеш что он тебе может помоч), он начинает отмазываться. и при этом утверждая что ты ему никогда в общем и не помогал......таким просто надо гнобить
- Бесит когда к тебе подходит какое-нить ЧМО и спрашивает тебя с наездом "Э ты, слыш.....а ты по каким понятиям живеш" :D
Это просто смешно даже....
Ну много еще че бесит сильно сильно.....

Deep Smoke 18 октября 2007 19:45

Цитата:

Цитата от Магила (Сообщение 1062609569)
:horosho: :horosho: :horosho: пад грибами на марсе я был...

и как?Я слышал там китайцы всё заполонили своими прачечными и закусочными

Торя 18 октября 2007 21:52

Цитата:

Цитата от Магила (Сообщение 1062609399)
давай по говорим об этом у вас были в детстве растройства...
я знаю что вам делать вам нужно срочно изменить себя сменить преческу научится жить правильно... я даже могу посоветовать не менять ник никогда... и ваще я пиздатый психолог бла бла бла;) :p :D :D

вот хз за что, но люблю я тебя сильной-сильной виртуальной любовью :kiss:

Цитата:

Цитата от Магила (Сообщение 1062609569)
:horosho: :horosho: :horosho: пад грибами на марсе я был...

а он дома тихонечко плакал, когда я его куклы любимые, на-са-жи-вал на кол...

Aight 18 октября 2007 22:01

Цитата:

Цитата от Север (Сообщение 1062609732)
Просто раздражает:
- когда какойто кент, пару раз пожал твоему знакомому руку, и тот уже пиздец себя фраером невзъебе**ым считает!!!
- Когда какието обсоски начинают вые*ываться....а в конце соглашается что он был не прав...
- Когда чурки лет 16-17 ничего еще в жизни не видели, тяжелее кружки с чаем не держали ничего, сами никого не знаю (только друзья старшего брата или папы), никогда не знавшие что такое ПРОБЛЕМЫ, не зная что такое нет денег, живущие богато за папин счет, говорящие, что парни живущие "уличной жизнью", говоря что если человек не богатый то он лох, --------думая что парень у которого нет больших денег, который получает небольшой зароботок, (который расходится на хавчик и на сигареты), у которого нет лексуса последней модели, ДУМАЮТ что этот человек ниже, хуже их, что он ЛОХ и ничего из себя не представляет и что он вообще не человек!!!!!!
ЭТО меня бесит больше всего!!!!

- Бесит когда кто-то чувствует себя лидером, хотя его таким никто не считает!!!
- Бесит когда людям помогаеш всегда чем можешь, стараешся для них....а когда тебе нужна помощ (а ты знаеш что он тебе может помоч), он начинает отмазываться. и при этом утверждая что ты ему никогда в общем и не помогал......таким просто надо гнобить
- Бесит когда к тебе подходит какое-нить ЧМО и спрашивает тебя с наездом "Э ты, слыш.....а ты по каким понятиям живеш" :D
Это просто смешно даже....
Ну много еще че бесит сильно сильно.....

вот нормальный человек , с правильными раздражениями :horosho:
+1 по всем пунктам акромя последнего , такие кадры редко подпрыгивают :)

folkpro musique 18 октября 2007 22:59

Бесит когда одна сука тупая, баба, пишет каждый день: "Привет, как дела?Чё делаешь?" и т.п. ...

Север 19 октября 2007 12:58

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062610909)
вот нормальный человек , с правильными раздражениями :horosho:

Спасибо!!
+1 по всем пунктам акромя последнего , такие кадры редко подпрыгивают :)

Редко, но бывает.....даже смешно когда таких слышишь..

aristokrat060990 19 октября 2007 14:47

надоедливость и занудство

Вишня 20 октября 2007 00:12

непонимания вообще добивает:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.
Страница 2 из 3: 123