![]() |
Наказание мц Кери Кароче пацаны такая вот история,иду я как то недавно по улице и вижу какого то странного шестипалого щенка-олигофрена,который всех щеглов останавливал,отнимал мобилу и пиздил.Ну я типа решил заступиться за щеглов,ведь хули олигофрен беспределит,ну я кароче подхожу к нему и говорю,ты чо типа чмо охуел малых обижать,он сразу в ответ набычился и попытался атаковать,но я хули внимательно изучил его тактику,поставил блок он ебанулся на землю,вдруг я услышал крик Come on,here,и слету въебал ему велосипедов по ебалу,потом развернулся вокруг своей оси и въебал ему в челюсть,у него все зубы вылетели,потом я совершил тройной апперкот-кик руками и ногами одновременно,у него кароче нахуй челюсть скривилась как у собаки во сне,ну и кароче он еле живой,я ему говорю типа больше так не делай,он в ответ что то заграчал,это меня разозлило я короче сделал ему фаталити:ряд ударов головой зубами пальцами подбородком в грудную клетку,пробил ему клетку вытащил сердце посмотрел его и вставил обратно,но керя уже валялся мертвым пацаны:muse: |
Спрашивайте в книжных магазинах вашего города. Новый детектив "Наказание мц Кери" уже в продаже! |
это хасл! мне прокачало!йо |
Достойный ответ мц кере:horosho: |
та впизду:bad: прохладно у мц кери хоть настоящие истории из жизни..а у теа хуита( |
Цитата:
а ты голубец пиздуй ка:mitchust: |
Цитата:
|
прохладно :saint: |
Цитата:
|
про велосипеды норм |
велосипедом как Лю канг в мортал комбате тока не в грудь а по еблу! |
я тебя понял, бро |
автор джет ли |
и это послужило ему уроком:o |
Вложений: 1 |
Вложений: 1 Керю прокачают в нереальности и он вернётся и отпиздит автора:horosho: Добавлено через 10 минут 16 секунд :seva: |
Аффтар не смешной :o |
Вложений: 1 Вероятное перевоплощение Кери |
Цитата:
|
Кул стори, бро??? |
я накажу керю в любом его обличье:o |
мц керя наш деня! Слава кере! Es lebe der Sieg! |
/unseskill Джиганус лоу-кикус |
а я не читал :dovolen: |
КУЛ СТОРИ БРО |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |