![]() |
в принципе местами прикольно даже. Но на 90% - заезженное говно. Автор решил выехать на модной теме " русский реп - говно, а я илитка ". Поэтому хуй в рот ему всё же полагается, но не на всю длину. |
автор олень:nsk: |
бляяя.... автор сам не так давно был русским рэпером. и писал просто отборное дерьмище. так что :facepalm::facepalm::facepalm: malfoi или как там он себя называл.. |
Голос - пиздец. Жесть. Желчь. Макс +100500 ты ли это? |
То, что русский рэп хуже зарубежного это и без этого уебана понятно. Мне особенно понравилось, когда он сказал 'один из моих проектов'. Стало и в прямь жалко его |
афтор мудак. ну тот кто видос замутил:nsk: |
ахахахахах , джонибой ахуенно со сцены пизданулся :D:D:D |
Вот это Вуди:facepalm: |
Я думала что-то свежее,интересное..:facepalm: Мда..Я так наивна :( |
Какой-то олень. Как можно сравнить рус. рэп и зарубежный рэп :facepalm: |
Уныло:( |
как же заебали ваши вот такие видосы...:facepalm: |
Не накипело а бомбануло |
Кэп:facepalm: Сравнил Джонибоя с Эмом, ты оригинален! |
Цитата:
|
Автор пытается набрать просмотры на всегда модной теме хейтинга чего-либо, вот только с таким унылым стилем повествования как у него, его видео получилось полным говнищем |
автор выбрал выебистый ник, жирную фотожабу ебанул под тони монтано, а такое говнище снял. твои аргументы как бы унылы, друг. |
Цитата:
|
хуйня хуйнёй типа ослоёба в тоннелях. каждый васютка считает себя комментатором невротебенным. ни один момент не улыбнул. я так в 8-ом классе шутил, наверное. |
хуйня редкостная если честно... |
Цитата:
|
Цитата:
тебе на прошлом концерте не понравилось? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/26/479285151af2634c49.gif Показать скрытый текст
вот это уже юморок на моём уровне
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |