![]() |
УГ |
нахуй ты с такой интонацией говоришь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему уже пора проводить геноцид всех этих уебанов, ведущих видеоблоги. Чувак, который слушает риану, еминема, каких-то негров в обтягивающих штанах расскрывает нам, гопникам, что есть тру на самом деле и реперам, как надо рас- качивать зал, вот только оленевод этот не понимает что такое РУССКАЯ публика. И вообще, видео хуйня, удаляйте тему :o |
глупая хуйня. вообще глупейшая. во-первых ничего нового. эта тема обсасана со всех сторон. :facepalm: ну бесит русский реп, ну не слушай :facepalm: ну такой бред. вообще иди нахуй:o |
Это надо же такое позорище снять, да ещё и выложить на ЮТЬЮБ, давно я так не краснел за других людей. Интересно, мне одному хотелось уебать ему чем-нибудь тяжелым когда видео смотрел? Особенно за фотографию Тонимонтана |
автор говорит в такой манере будто он повествует, что то остроумное и при чём (судя по его интонациям) наверно очень смешное:| |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Бля, нашим реперкам только дай кость! Три страницы отборного засера! Радуйтесь ребятки! Все таки не зря я открыл тему)) |
я бы может и согласился с автором, но он настолько не смешной мудак, что Миша Маваша теперь мой любимый рэпер, короче. |
Цитата:
|
Как-то так. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Баста Раймс на собачку похож.Добавлено через 2 минуты 54 секунды Вот мой вывод. |
а я поугорал, когда жоне ёбнулся |
на лайк вполне тянет |
какаха плотная) |
ебать автор осел, ну джонибой конечно дров наломал:guinda:, но автору все равно надо завязать с подобной деятельностью ибо хуйня дикая |
пиздец просто (( обзоры говно |
Цитата:
|
говно всё: и рэп и видео это. |
говно сравнил говно с говном говно сравнил говно с говном говно сравнил говно с говном говно сравнил говно с говном говно сравнил говно с говном говно сравнил говно с говном говно сравнил говно с говном говно сравнил говно с говном говно сравнил говно с говном говно сравнил говно с говном говно сравнил говно с говном говно сравнил говно с говном говно сравнил говно с говном говно сравнил говно с говном говно сравнил говно с говном |
Цитата:
|
че за дебилюк говорит о репе по гуфу геилорду и ак 47...послушал бы шокка лох! |
Цитата:
|
Знатно однако у многих попцы бомбануло:guinda: |
Автор это тот, что на фристулях у Жубили был? "Кто здесь еблан? Андрэс еблан" (с) Дима Гамбит :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |