![]() |
НАКОНЕЦ-ТО! Единственная радиопередача в Питере о хип-хоп культуре!!! Вложений: 1 Хулиган'YO [img]C:\Мои документы\Эдвин\x.gif[/img] |
Чуваки, жду ваши мысли на эту тему!!!!:D |
Что значит "Наконец- то" ? Она уже идет? |
А где она? Я не видел не слышал! Но она конечно нужна. |
Все, кто живет в Питере, запоминайте (или записывайте) - Петербург FM, 88.4, каждую пятницу в 21:00. |
Я ответил: ДА! |
Наконец-то. Буду слушать 100пудов. |
Заебись, что Эдвин с Виталиком таки пробили передачу. Уверен, что будет что-то интересное и оригинальное, и незагрузное. Респект хардкор. :D :D :D |
Интересно будет услышать! |
Супер! Поздравляю всех, кто причастен к этому!!!:) буду в Питере в октябре - послушаю 10000000%!!!:) |
По-хорошему завидую с выбитым временем!!! 21-00! Сказка! У меня "Истины..." выходят в 23-00... Неформат, типа... |
Интересно, о чем идет речь в передаче?! Конкретно, о тусовке "Хулиганье" ?! |
Спасибо, что это кому-то интересно!!!! Немного о передаче. Первый эфир состоится 6 сентября 2002 г. в пятницу в 21:00. Тематика передачи - танцевальный хип-хоп, т.е. (как мы это называем) музыка в стиле хип-хоп, под которую можно танцевать. Это west coast, R&B, soul и т.п. Я думаю, вы меня понимаете. Это та музыка, котрую мы любим, продвигаем и делаем. ЭТО ЗНАЧИТ НИКАКОГО ХАРД-КОРА!!! Также куча новостей (если есть чем - делитесь), всякие интервью и рубрики (напр. хип-хоп коктейль ) Еще раз спасибо за внимание!!! PEACE RHC YO' Edwin |
Спасибо, что это кому-то интересно!!!! Немного о передаче. Первый эфир состоится 6 сентября 2002 г. в пятницу в 21:00. Тематика передачи - танцевальный хип-хоп, т.е. (как мы это называем) музыка в стиле хип-хоп, под которую можно танцевать. Это west coast, R&B, soul и т.п. Я думаю, вы меня понимаете. Это та музыка, котрую мы любим, продвигаем и делаем. ЭТО ЗНАЧИТ НИКАКОГО ХАРД-КОРА!!! Также куча новостей (если есть чем - делитесь), всякие интервью и рубрики (напр. хип-хоп коктейль ) Еще раз спасибо за внимание!!! PEACE RHC |
в гости кого-нить будете приглашать?русский рэп крутиться булет? |
Цитата:
|
а какие русские группы делают вэст-кост?например? |
да, я что-то слышала. Надеюсь, она себя оправдает, найдутся спонсоры, и т.д... Вобщем, дело не заглохнет :) |
РММ вест-кост делает :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Кроме СТДК и еще нескольких мелких группок типо Snack Jam и похожего стаффа. Местами BBB возможно... И все как бы, вест коуста у нас не особенно. |
если я не ошибаюсь Эдвин как раз из группы Снежный Джем...я тока одну их темку слышел...интересно будет послушать остальные...Удачи в ваших начинаниях(в смысле радио)РЕСПЕКТ! |
Нижегородский филиал РММ (я, Лимо и Крэк) недавно с Эдвином совместный трек сделали. Называется "С нами". Наверное, Эдвин будет его ставить в своей передаче (если тока я ему диск вышлю) :D |
А Middle-East Coast никому не нужен ??? :confused: :cool: |
бля, интересно а как называется то что мы делаем?:( |
Наверное чтото вроде "песни" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |