![]() |
Цитата:
Мне кажется наоброт сейчас больше маз стало для любых команд! Ибо нет никаких "ярких лидеров" (типа как Фукс и 108-ой в 97-98 г.) которые бы держали питерский рэп "под собой". |
2 Mal da Udal - ОК! |
Кста 108-ой пытается чего-то сделать!!! |
Продвигайте Пылесосов в застенках гестапо! Риал Питер Андергунд |
иди лучше пропылесось:) |
круто! |
Слухал в машине сегодня по эфиру "базар" "мастера" Спенсора, ну все равно он мне не нравится, но рад был услышать, что-то новенькое, новую инфу,и........вообще все путем у тебя Эдвин!!! Так держать............хм!!! А на счет послать засыл с треками.....точнее куда посылать то надо....а то хотелось бы!!!!! |
БЛ*ДЬ!!!! Хотел послушать, но пропустил =( |
Демо Передать нам диски не просто, а очень просто! Приходи на нашу вечерину в СТАУТ БАР каждую субботнюю ночь и передавай! Ждем! |
Эдвиняра, упырь, как дебютная вечерина прошла? |
на африкане пати было круче:))) хотя может как нить даже посещу вашу тему....на передаче ставьте побольше качественнй музыки только пожалуйств не щит и поразнообразнее... |
Цитата:
|
надо будет как нибудь зайти к вам:) посмотреть че там у вас:) |
Да уж, зайди. |
Эдвин, :))) ну ладно извиняй точняк я внутрь только в начале на 5 сек зашла,)) в след раз вас обязательно посещу...с наступающим не поздравляют, так что будем ждать 19го)))) |
Эдвин...........спа за вечерину......все было окей!!!!!!!!! Брюс передаст диск.....тебе..........если ты помнишь нас!!!! |
Чуваки и чувихи! Чо то не вижу вашей критики, ваших пожеланий и всего остального! Не забывайте, что каждую субботу в СТАУТ БАРЕ R&B вечерины Хулиган'YO. В эту субботу, в честь моего дня рождения, для всех девушек вход бесплатный! Ждем вас! Да, давно хотел сказать, что по средам, с 21 до 22 - повтор передачи для тех, кто не успел послушать в пятницу! |
Сегодня, 18.10.02 старому пердуну Эдвину исполняется 26 лет. Во старикан, однако!!! Предлагаю всем дружно поздравить его виртуально, а тем, кто в силах, завтра поздравить его в реале на его вечеринке. Я там буду, 100 нулей. :D :D :D ЭДВИН, РАСТИ БОЛЬШОЙ, НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ!!! :D :D :D :D :D |
2Эдвин:поздравляю, поздравляю счастья радости желаю и желаю шоб у те было всё заебце... |
Поздравляю! |
Hello. It's Me... Привет всем кто заинтересован в этой теме... Мое имя Сынтя (syntya(CLC))(меня мало кто знает) я из Украины. г/ Луганск - чтобы было немного понятнее - это Донбасс. Вот - очень бы хотелось набить края с ведущими Питерской программы на радиостанции парни ответьте мне на мыло [email protected] - есть очень повод пообщатся... Я вас поздравляю с выходом в эфир... это классно... вот.. дело вот в чем... я три года отработал на 102.3 фм - была у меня программа "Хип-Хопа Мир" (это у себя в Луганске - вещание на город и на область) - программа была самой беспредельной на территории всего СНГ - это уж 100 процентов(модная фраза). вот - в том что она была самой беспредельной в этом я уверен.. Формат радиостанции на которой я работал -- 100 % ШАНСОН :-))) программа у меня начиналась вначале с 22-00 но где то через полгодика ее сместили на 23-00 каждый вторник с 23-00 на 102.3 фм программа Х-Х"а Мир вот ... после 24-00 у меня временами мат/// обсуждение проблем насущных/// и все в духе улиц... было... музыка у меня --- после 24-00 Wu-Fam/// DMX/ ONYX/ RUff (all) и все в духе выдержано - хотя на самом деле музыка была разнообразной русский - у меня отыграли полностью РАБЫ/ Юги / Каста/ Инвалиды Кунг-Фу(ну это парни наши их не трогать :-)))) и все в духе - играл рэп без ограничений!!!! чистый рэп - не "зачищенный".... ну в общем было все жирно - просто об этом можно долг рассказывать.. много рубрик - был даже Х-Х Форум - ну и все такое потом радио сменило формат и перебилось на ретрансляцию - и 2 месяца пусто теперь я работаю на """ЕВРОПЕ +""" каждый вторник с 21-00 до 22-00 программа "Уличное Радио" но формат программы разумеется сменился r'n'b / soul / rap'az(конечно тоже есть) то теперь все идет по грамотному - в духе .... песни все урезаются(да ну ясен хрен все таки на Европу + уже вышли) стоп... я сам себе по тормозам - просто можно долго рассказывать -- давай те ка мы наверное состыкуемся - и что то сделаем/// и кстати -- если есть еще ведущие радио программ на fm частотах играющих х-х музыку -- то рисуйте контакт мне на [email protected] парни -- буду ждать от вас письмен// а так -- удачного эфира Пока. пока |
ЭДВИН с днюхой тебя чувачок!!!!! Желаю, чтобы ТЫ был ЧЕСТНЫМ и СПРАВЕДЛИВЫМ!!!! Хм............та к ка к этого у многих людей нету...а жаль... |
Вот и доделали мы интервью с РММ! Такого веселья у нас на передаче еще небыло! Ну ка все к приемникам сегодня в 21:00!!!!!!!!!!!!! P.S. Завтра на вечерине DJ Mask и DJ Stiven (Танзания) |
Хм..........интересно.....послухаем!!!!! |
В следующую пятницу, т.е. 8 ноября в нашей передаче группа IKAMBI GWA GWA. А завтра, т.е. 2 ноября на нашей вечерине DJ Mask и DJ 108. Ищите проходки, они ходят по рукам. |
телефонных звонков с привтеам не хвататет....... и еще не понятно по какому принципу крутятся песни, ну т.е. их заказывают или авторы сами это делают... хотелось бы что-то не часто звучащее....но можно сказать конешно " иди купи или скачай, что тебе нравится и слушай скока влезет"... ну вы сами себе судьи....тогда.... и вообще рассказывали бы ченго-нибудь , сказки какие-та о войне , допустим, иста и веста , ну и фристаилы мутили ----- но думаю те кто делает передачу сами об этом давно знают и они же знают почему этого нет....... удачи |
Побольше оригинального.........ребятки!!! И питерского, и молодого и нового!!!!! |
To Kemp: Врубаешься, чувак!!! Насчет отбора песен..... Должна же наша кухня хоть быть хоть чутка эксклюзивной! Останется это за занавесом интеллектуальной собственности. Назови чо хочешь услышать, может именно твои любимые песни в самом что ни на есть формате нашей передачи!!! Фристайл, наверно мутить будем, как только в прямой эфир перейдем. А то чо енто за фристайл, который потом нарезать можно по-всякому прикольно?!?!? А насчет разной инфы, так в каждой передаче что-то рассказываем в рубрике "Трэк из контейнера". Есть идеи целые передачи посвящать какой-то одной теме, например войне иста и вэста. В одной из следующих передач и попробуем. Не забывайте, что те, кто не успел послушать передачу в пятницу, повтор - по средам с 21 до 22!!! |
! Самая лучшая передача в Питере. |
Ну чо затихли то все ?!?!?! Неужто уже все устраивает в передачке?!?!?! Прям не может такового быть!:p Ну ка давайте сюда все ваши пожелания!!! Да и, кстати, на нашем сайте Хулиган'YO music открылся хит-парад по версии нашей передачи! Так что те, кто хочет услышать свою любимую музыку по радио, милости просим ваши мнения оставлять там. До новых встреч в эфире!!! Peace |
ха,передача с каждым разом больше нравиться.с мэри джейн было круто.так держать!!!:) |
Чуваки вам повизло . Давно пора зделать такую передачу . Если было бы зделали чисто х-х радио , где крутили один х-х , и появился телеконал по TV , это бы означало что мы вышли на новый уровень . Но хоршо всегда блин понемногу . Но всё равно это круто . |
ничего когда нибудь будет целое хип-хоп радио......надо тока подождать :) |
Кстати, следующие гости: СТДК Да 108 TOP 9 DJ Mask DJ Stiven Пока хватит. И конечно много репортажей с фестиваля РМ2002. Не забывайте голосовать на нашем сайте за свои любимые группы! PEACE |
Еще еще больше больше...........:D :D :D |
Edwin: hotelos bi chtobi i v sweden lovilos, no vidno ne sudba... v seredine-konce dekabria che-nitj namechaetsa? |
Знаю точно, что в Выборге ловится наша передача! Так что все, кто в Питере и Выборге - не забывайте каждую пятницу и среду с 21 до 22 наслаждаться лучшим хип-хопом. Наша передача, кстати, стала официальным информационным спонсором фестиваля RM2002. Вот такие новости! P.S. А на нашем сайте www.hooligunyo.ru появилась наша новая песня "Где". Цените и наслаждайтесь!!! Все рецензии - в гостевухе ждем!!! PEACE |
Питер Эдвин а призы которые разыгрываются в Хулиганье. Где можно их победителей узнать? И когда тебе звонят о выйгранном призе после передачи сразу же или как? Спасибо...МИР |
Да, прикольная передачка... Привет, Эдвин... Че говоришь можно информацию новую получить в рубрике "Трэк из контейнера"? Надо будет послушать...ага |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |