Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   НАКОНЕЦ-ТО! Единственная радиопередача в Питере о хип-хоп культуре!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nakonec-to-edinstvennaya-radioperedacha-v-pitere-o-hip-12566/)

MAL DA UDAL 23 сентября 2002 23:15

Цитата:

Цитата от Zerues :
А потом удивляются почему у нас реп неразвит........потому что все на стариках и "держится"
Старики все сейчас отошли как раз таки.
Мне кажется наоброт сейчас больше маз стало для любых команд! Ибо нет никаких "ярких лидеров" (типа как Фукс и 108-ой в 97-98 г.) которые бы держали питерский рэп "под собой".

Koby Zer(O) 24 сентября 2002 09:32

2 Mal da Udal - ОК!

Koby Zer(O) 24 сентября 2002 09:35

Кста 108-ой пытается чего-то сделать!!!

Пылесос 25 сентября 2002 07:57

Продвигайте Пылесосов в застенках гестапо! Риал Питер Андергунд

KIRUSH 25 сентября 2002 10:18

иди лучше пропылесось:)

Георап 4 октября 2002 17:15

круто!

Koby Zer(O) 4 октября 2002 22:34

Слухал в машине сегодня по эфиру "базар" "мастера" Спенсора, ну все равно он мне не нравится, но рад был услышать, что-то новенькое, новую инфу,и........вообще все путем у тебя Эдвин!!! Так держать............хм!!!
А на счет послать засыл с треками.....точнее куда посылать то надо....а то хотелось бы!!!!!

pastoruza 5 октября 2002 00:39

БЛ*ДЬ!!!!
Хотел послушать, но пропустил
=(

Edwin 6 октября 2002 23:23

Демо

Передать нам диски не просто, а очень просто! Приходи на нашу вечерину в СТАУТ БАР каждую субботнюю ночь и передавай! Ждем!

вАрчун 7 октября 2002 09:30

Эдвиняра, упырь, как дебютная вечерина прошла?

Blondie99 7 октября 2002 23:43

на африкане пати было круче:))) хотя может как нить даже посещу вашу тему....на передаче ставьте побольше качественнй музыки только пожалуйств не щит и поразнообразнее...

Edwin 8 октября 2002 00:07

Цитата:

на африкане пати было круче)) хотя может как нить даже посещу вашу тему
to blondie99: ну как же можешь говорить, где круче, если не была у нас? К тому же наша вечерина происходит КАЖДУЮ СУББОТУ , и наша вечерина - уютна, недорога и для всех своих!!! Если хочешь потанцевать в уютной компании и кайфовом месте каждые выходные - это у нас! А если хочешь супер-большую дискотеку раз в месяц, то это к Тео. (по-любому ему RESPECT за то, что он делает!!!). Супер секрет открываю: 19 октября на вечерине "Хулиган'YO" будет празноваться мой ДР и там ожидаются очень вам известные гости (из Нижнего и из Москвы). Так что ждем всех!!!! А в эту субботу будут ДЖ Кит и A-Tone.

KIRUSH 8 октября 2002 00:19

надо будет как нибудь зайти к вам:) посмотреть че там у вас:)

Правдивый 8 октября 2002 09:59

Да уж, зайди.

Blondie99 8 октября 2002 14:24

Эдвин, :))) ну ладно извиняй точняк я внутрь только в начале на 5 сек зашла,)) в след раз вас обязательно посещу...с наступающим не поздравляют, так что будем ждать 19го))))

Koby Zer(O) 9 октября 2002 16:48

Эдвин...........спа за вечерину......все было окей!!!!!!!!!
Брюс передаст диск.....тебе..........если ты помнишь нас!!!!

Edwin 17 октября 2002 10:55

Чуваки и чувихи! Чо то не вижу вашей критики, ваших пожеланий и всего остального!
Не забывайте, что каждую субботу в СТАУТ БАРЕ R&B вечерины Хулиган'YO. В эту субботу, в честь моего дня рождения, для всех девушек вход бесплатный!
Ждем вас!
Да, давно хотел сказать, что по средам, с 21 до 22 - повтор передачи для тех, кто не успел послушать в пятницу!

вАрчун 18 октября 2002 09:47

Сегодня, 18.10.02 старому пердуну Эдвину исполняется 26 лет. Во старикан, однако!!! Предлагаю всем дружно поздравить его виртуально, а тем, кто в силах, завтра поздравить его в реале на его вечеринке. Я там буду, 100 нулей. :D :D :D

ЭДВИН, РАСТИ БОЛЬШОЙ, НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ!!!
:D :D :D :D :D

Глеб-а-Глеб 18 октября 2002 14:28

2Эдвин:поздравляю, поздравляю
счастья радости желаю
и желаю шоб у те
было всё заебце...

Струч 18 октября 2002 20:09

Поздравляю!

syntya 18 октября 2002 21:21

Hello.
It's Me...
Привет всем кто заинтересован в этой теме...
Мое имя Сынтя (syntya(CLC))(меня мало кто знает) я из Украины. г/ Луганск - чтобы было немного понятнее - это Донбасс.
Вот - очень бы хотелось набить края с ведущими Питерской программы на радиостанции

парни ответьте мне на мыло
[email protected] - есть очень повод пообщатся...
Я вас поздравляю с выходом в эфир... это классно...
вот.. дело вот в чем...
я три года отработал на 102.3 фм - была у меня программа "Хип-Хопа Мир" (это у себя в Луганске - вещание на город и на область) - программа была самой беспредельной на территории всего СНГ - это уж 100 процентов(модная фраза). вот - в том что она была самой беспредельной в этом я уверен.. Формат радиостанции на которой я работал -- 100 % ШАНСОН :-))) программа у меня начиналась вначале с 22-00 но где то через полгодика ее сместили на 23-00
каждый вторник с 23-00 на 102.3 фм программа Х-Х"а Мир
вот ... после 24-00 у меня временами мат/// обсуждение проблем насущных/// и все в духе улиц... было... музыка у меня --- после 24-00 Wu-Fam/// DMX/ ONYX/ RUff (all) и все в духе выдержано - хотя на самом деле музыка была разнообразной
русский - у меня отыграли полностью РАБЫ/ Юги / Каста/ Инвалиды Кунг-Фу(ну это парни наши их не трогать :-)))) и все в духе - играл рэп без ограничений!!!! чистый рэп - не "зачищенный".... ну в общем было все жирно - просто об этом можно долг рассказывать.. много рубрик - был даже Х-Х Форум - ну и все такое

потом радио сменило формат и перебилось на ретрансляцию - и 2 месяца пусто

теперь я работаю на """ЕВРОПЕ +"""

каждый вторник с 21-00 до 22-00 программа "Уличное Радио"
но формат программы разумеется сменился
r'n'b / soul / rap'az(конечно тоже есть)
то теперь все идет по грамотному - в духе ....
песни все урезаются(да ну ясен хрен все таки на Европу + уже вышли)

стоп... я сам себе по тормозам - просто можно долго рассказывать -- давай те ка мы наверное состыкуемся - и что то сделаем/// и кстати -- если есть еще ведущие радио программ на fm частотах играющих х-х музыку -- то рисуйте контакт мне на
[email protected]

парни -- буду ждать от вас письмен//

а так -- удачного эфира

Пока. пока

Koby Zer(O) 18 октября 2002 21:44

ЭДВИН с днюхой тебя чувачок!!!!!
Желаю, чтобы ТЫ был ЧЕСТНЫМ и СПРАВЕДЛИВЫМ!!!!
Хм............та к ка к этого у многих людей нету...а жаль...

Edwin 25 октября 2002 17:27

Вот и доделали мы интервью с РММ! Такого веселья у нас на передаче еще небыло! Ну ка все к приемникам сегодня в 21:00!!!!!!!!!!!!!

P.S. Завтра на вечерине DJ Mask и DJ Stiven (Танзания)

Koby Zer(O) 25 октября 2002 17:48

Хм..........интересно.....послухаем!!!!!

Edwin 1 ноября 2002 08:10

В следующую пятницу, т.е. 8 ноября в нашей передаче группа IKAMBI GWA GWA. А завтра, т.е. 2 ноября на нашей вечерине DJ Mask и DJ 108. Ищите проходки, они ходят по рукам.

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 2 ноября 2002 20:41

телефонных звонков с привтеам не хвататет.......
и еще не понятно по какому принципу крутятся песни, ну т.е. их заказывают или авторы сами это делают...
хотелось бы что-то не часто звучащее....но можно сказать конешно " иди купи или скачай, что тебе нравится и слушай скока влезет"... ну вы сами себе судьи....тогда....

и вообще рассказывали бы ченго-нибудь , сказки какие-та о войне , допустим, иста и веста , ну и фристаилы мутили ----- но думаю те кто делает передачу сами об этом давно знают и они же знают почему этого нет.......

удачи

Koby Zer(O) 2 ноября 2002 23:53

Побольше оригинального.........ребятки!!!
И питерского, и молодого и нового!!!!!

Edwin 4 ноября 2002 01:01

To Kemp: Врубаешься, чувак!!!

Насчет отбора песен..... Должна же наша кухня хоть быть хоть чутка эксклюзивной! Останется это за занавесом интеллектуальной собственности. Назови чо хочешь услышать, может именно твои любимые песни в самом что ни на есть формате нашей передачи!!!

Фристайл, наверно мутить будем, как только в прямой эфир перейдем. А то чо енто за фристайл, который потом нарезать можно по-всякому прикольно?!?!?

А насчет разной инфы, так в каждой передаче что-то рассказываем в рубрике "Трэк из контейнера".

Есть идеи целые передачи посвящать какой-то одной теме, например войне иста и вэста. В одной из следующих передач и попробуем.

Не забывайте, что те, кто не успел послушать передачу в пятницу, повтор - по средам с 21 до 22!!!

Zanoza 8 ноября 2002 02:52

!

Самая лучшая передача в Питере.

Edwin 25 ноября 2002 02:03

Ну чо затихли то все ?!?!?!
Неужто уже все устраивает в передачке?!?!?!
Прям не может такового быть!:p
Ну ка давайте сюда все ваши пожелания!!!
Да и, кстати, на нашем сайте Хулиган'YO music
открылся хит-парад по версии нашей передачи!
Так что те, кто хочет услышать свою любимую музыку по радио, милости просим ваши мнения оставлять там.

До новых встреч в эфире!!!

Peace

KIRUSH 25 ноября 2002 02:08

ха,передача с каждым разом больше нравиться.с мэри джейн было круто.так держать!!!:)

***QWEST*** 25 ноября 2002 08:18

Чуваки вам повизло . Давно пора зделать такую передачу . Если было бы зделали чисто х-х радио , где крутили один х-х , и появился телеконал по TV , это бы означало что мы вышли на новый уровень . Но хоршо всегда блин понемногу . Но всё равно это круто .

KIRUSH 25 ноября 2002 23:10

ничего когда нибудь будет целое хип-хоп радио......надо тока подождать :)

Edwin 26 ноября 2002 14:37

Кстати, следующие гости:

СТДК
Да 108
TOP 9
DJ Mask
DJ Stiven

Пока хватит. И конечно много репортажей с фестиваля РМ2002.

Не забывайте голосовать на нашем сайте за свои любимые группы!

PEACE

Koby Zer(O) 28 ноября 2002 08:41

Еще еще больше больше...........:D :D :D

MAD-A 29 ноября 2002 13:13

Edwin: hotelos bi chtobi i v sweden lovilos, no vidno ne sudba... v seredine-konce dekabria che-nitj namechaetsa?

Edwin 19 декабря 2002 21:43

Знаю точно, что в Выборге ловится наша передача! Так что все, кто в Питере и Выборге - не забывайте каждую пятницу и среду с 21 до 22 наслаждаться лучшим хип-хопом.

Наша передача, кстати, стала официальным информационным спонсором фестиваля RM2002.

Вот такие новости!

P.S. А на нашем сайте www.hooligunyo.ru появилась наша новая песня "Где". Цените и наслаждайтесь!!! Все рецензии - в гостевухе ждем!!!

PEACE

Fred from SREDa 20 декабря 2002 22:39

Питер

Эдвин а призы которые разыгрываются в Хулиганье. Где можно их победителей узнать? И когда тебе звонят о выйгранном призе после передачи сразу же или как? Спасибо...МИР

Бамбук 1 января 2003 14:03

Да, прикольная передачка...

Привет, Эдвин...
Че говоришь можно информацию новую получить в рубрике "Трэк из контейнера"? Надо будет послушать...ага

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.
Страница 2 из 2: 12