![]() |
Наконец-то!!! Собственно, почему СД все-таки зовут СД Я только-то понял почему))) За эту версию вы хуй сможете обозвать меня оленем или послать меня нахуй :seva: Кароче дело вот в чем: Как бэ СД всех дисит. Слово "ДИС". Изначально никнейм СД был СИД. А "СИД" это "ДИС" наоборот... и хуй с ней с одной буквой "С", ага? Ну уже потом из-за того, что Сидов было очень дохуя он сократил на СД....по-моему правдободобненько :) Как бэ автор не олень :seva: |
хз помоему даже очень ошибаешься:( |
ну мне кажется так)) по-моему самая вменяемая версия :| |
и долго ты это придумывал?:( |
"СИД" перевёрнутый "ДИС", а "ДИС" аббривиатура "Данила Игнатьевич Сидоров" который в свою очередь являлся внебрачным ребёнком Жириновскокго и Черномырдина вот почему СД лысый и выёбываеться Автор те делать нечего??? |
ночь не спал? |
Самый Дерзкий |
Цитата:
|
Цитата:
|
во тема то:|, хотя мысль у автора не плохая. |
ну просто придумалось, захотелось поделиться, так сказать влиться в стадо оленей :nsk: Получилось? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я и не выебуриваюсь просто давно была такая идея, а тут и тема подходящая и какбы я и не олень... тут всё спланировано:dovolen: |
у меня аватар схож сейчас со мной:seva: |
Цитата:
|
Мне кажется похуй уже . Не актуально. Не смешно и не интересно. Вот я седня был на концерте Нойза МС - пиздато. |
Цитата:
1)Мне похуй и уже всем похуй кто и что их себя представляет сд 2)Ты залез в тему ,,Как переводиться сд,, посмотрел самое актуальное и составил свое 3)Сд - Самый дерзкий! |
Цитата:
|
СД - сука долбоеб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще похуй |
ССД мистика - С Яндекса взял.Афиша.Кто нибудь видел этот фильм? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |