![]() |
СД - самый дерзкий:ma3im: |
C- Ссаное Д-Дерьмо © Варчун |
вроде где-то читал что СД - Сольный Дебют. |
вас самих еще не заебало толстого обсуждать? :( |
СД-Сахарный Диабет. У людей страдающих ожирением часто возникает такая проблема. Мне жалко витька:( |
Лучше бы было, если узнали почему не Наконец-то!!! Собственно, почему СД все-таки зовут СД а Наконец-то!!! Собственно, почему СД сосет хуй |
В бан. Создание идиотских тем. :) |
автор олень злочастный |
смерть детям :| |
Have no time to make wow gold Have no time to make wow gold? We supply two camps wow gold no phone any servers for wow players. Neglected which camps you in ,you also can buy wow gold here, We understand what our buyers need so we offer an instant way of delivery 24 hours a day. If you have a hurry using of wow gold, you may come to www.wowgold1000.com . We can delivery your wow gold on the order in a short while. |
нахера опять тема про сд??? заебал он уже:bad: |
а мну ваще кто то говорил, шо SD ето нигер какойто, а Витя просто ник слизал... ну йа хз так ето или нет |
Вообще замарачиваться по такой хуйне - пустая трата времени . Если бы Витя назвал себя Абраносотоком ... ты бы тоже парился на разгадкой никнэйма ?!) какая вообще разница какой ник ?!) Всё равно мы оцениваем не его , а творчество артиста . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот далбоебыы :guinda: сд это сокращение от садист :o:ma3im: |
такие все оригинальные шопиздец:horosho: а главное смешно как:| |
я когда сам дошёл до того, что это Скуби Ду, тоже обидно было. и было еще обидней когда сказали что кто то раньше меня дошёл до этого, хотя я не знал:| так что, парень, не расстраивайся, что ты далбоебень:horosho: |
Цитата:
|
Синдром Дауна... |
СелеДка |
вы че все такие агрессивные??? поешьте что ли, успокойтесь... :morkovka: |
Цитата:
|
сд не заебало виртуалами пиартся :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |