![]() |
наконец то я написал текст который мне самому понравился (впервые за месяца 3) вот ДэйМС просил давно уже сделать куплет но всё хуйня какая-то получалась а тут прям честняк такой выплыл под дождик (и снова внутри меня) из сердца растекается лава океанами огня хочется летать но никуда не деться можно только плавать в жиже нового серого дня или весело носиться - как молодняк - мутишь тоже какой-то репак на самом деле на душе отходняк от грустных мыслей ушедших дней слившихся в одно столбняк куришь сигарету глядя в окно посылаешь приветы тому что давно прошло секреты как прожить так чтоб было всё равно такая вот примета: если вдруг стало хорошо то скоро очередной облом обнимет сердце льдом идёшь на пролом один качаешься пеленой мутной окружён когда на тебя мир ополчается удар неотразим ну и хуй с ним (с миром конечно - прим ЧЫЕФа) гори он пламенем синим пусть всё покроет дым ... всё покроет дым всё покроет дым ДэюМС - сурьёзный респект |
Текс неплохой, но я бы не сказал, что выдающийся. Мне показалось, что слишком уж бнальные рифмы у тя. А так все ОК. РЕСП от Коби |
ну тут дело то как раз не в красоте рифм просто у меня удалось выразить именно то что я чувствовал понятными словами (редко так бывает) спасибо за оценку мир п.с. а я вот всё думаю, кто ещё то догадался рифмовать один-мир-дым :) :) :) тын тын тырырым |
Цитата:
|
В принципе приятно. Что-то в этом есть. Но, все-таки, простовато, я у тебя предпочитаю штуки понавороченнее;) Как ты это умеешь:cool: |
Цитата:
|
спасибо всем |
Re: наконец то я написал текст который мне самому понравился (впервые за месяца 3) Цитата:
По-моему,неплохо. |
спасибки гёрл всем любителям понавороченей: бойтесь! скоро будут Дети Дождя (просто двигайся) - "брэйкбитовый дансхол" с претензией на попсовость :D :D :D сами не рады будете ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |