![]() |
Наконец то! Я решил написать позитив... Прошу оценить сий позитив... От меня позитив довольно редок! Ну, в общем, день начинался вполне обычно Солнце встало на востоке привычно Свет растекался по моей берлоге, Звонок в дверь, че за убогий Ошивается так рано на моём пороге Таких не много, это лучший друган Вообщем в холодильнике водка братан Я сначала освежусь холодным душем Это дерьмо по утру лучшее Иногда нужное, иногда необходимое Смывает оставшийся коматоз галимый Эй, да ты с душем погоди немножко В чувства тебя приведёт моего дерьма дорожка От него та сука изогнулась кошкой… ВШИИИИИИИИИИИИХ! День еще не успел начаться, зубы уже клацают Стены передают вибрации, в душе как будто на сцене Меня ждут овации, из пены пальцами выделываю иллюстрации Вечеринка будет неебаться, закрывая кран, подумал «Я король нации» Прямо с утра, началась заправка водкой, опрокидывая сотку за соткой Пожирая всё что, осталось на сковородке, обзванивали пилотку за пилоткой Марина на даче, Таня чё то плачет, мож уронила в коллектор мячик Аня - мой зайчик с нами это значит, порево будет вполне удачное Один звонит гостям, другой дельцам-гениям с особым рвением, Уже выведена главная идея нам нужно большее, чем высушенные растения Не царство забвения, не другое измерение просто нормальная туса Без эмоционального загруза, главное достать а остальное дело техники и вкуса И вот свет в конце тоннеля, на прошлой неделе освободили Марка Веля Толи француза, толи еврея, похуй, он мог всегда достать реального зверя По полтораста президентов за грамм, дорожка небольшая выносит в хлам На полчаса БАМ, всё реально и пиздато это и нравится нам пацанам Люди приглашены, всё в поряде, на встречу летим бухие по автостраде Держи ухо востро и стрелку до ста дядя, тут притаились в фуражках бляди Неподалёку живёт эта брюнетка Надя, до сделки лучше её захватим С товаром разъезжать не катит, шакалы запалят и примут не глядя Вот и всё, теперь можно поехать дальше на встречу с пацанами Марка Поворот в эту тёмную арку, тут как всегда паранойя главная запарка, Десять грамм это не мёртвому припарка, это срок в милицейском зоопарке Помнишь, братан, наш уговор, я пойду, а ты смотри, не глуши мотор Смотри по сторонам особенно вот на тот забор, главное успеть сбросить Не пойман не вор, так оно и есть, пятнадцать купюр легли барыге в руку Взявши своё, надо спешить в машину к другу, звук сотового вдруг Я проконтролировал испуг, захлопнув дверь, наконец, поднял трубку На том конце встревоженные голоса, блять, Марка палят мусора Уже двоих перехватили, моментально из неоткуда мигалки светом окатили Сирены заворожили, не ссы орёт друг, я видел, как от них в кино уходили С места со шлейфом, мусора не поняли в чем дело, в глазах потемнело Восприятие мира помутнело, друг успел употребить, держит руль смело Нормально мы их озадачили, девчонка плачет, прости детка нельзя иначе Друг вошел во вкус беглеца его контачит, шанс повернуть назад утрачен Поворот за поворотом проходим на грани, сзади сирены погоня за нами Уходим от них знакомыми тропами, они догоняют и отстают местами Мало помалу нашими кварталами отрываемся от упорных шакалов Одна машина совсем отстала, отошла от погони, тревога немного спала Где спасительный поворот? За ним не найдут тем более ночью И вот мусора ловят неплохую кочку, их драндулет крутануло как бочку Мы ушли в точку, можно считать, эта сумасшедшая погоня окончена, Сзади не было номера точно, загоняй в гараж, прикручивай его срочно Нас ждёт уж целая толпа у двери, выглядят потерянно, злые как звери Набросились на нас, мы ждём вас, который час, опоздали, трубки не брали Мы переглянулись и промолчали, нам полагались геройские медали Я закрыл дверь, как только вся туса в хату влилась… Лишь одна мысль - Вечеринка удалась! |
я, конечно(везде ведь влезу;) ), начала это читать,но не выдержала,дочитаю зафтра)там про аню интересна:D |
Трудно было второй куплет прочитать...но хнаешь пиздато! Зачитать реально...и кач пойдет! Молодца, что позитив пошел! |
Даешь тексты про бухло,диффчонок,отдых и раскурку!!!:skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
А вообще - понравилось - тема для разгруза!!! |
Я как раз седня запишу трэк...на минус Оникса с совершенно сумашедшей читкой! Про бухло и баб :D |
Yana и парни спасибо за комментарии Мейззззз бля тока минус подобрать сложно будет... Может Yukmouth City of Dope подойдёт... хз... посмотрим там чего :D :) |
не ну нормально. реально. но наркотикам бой:mad: правда пословиц не хватает, выводов мало, как корейская морковка без специй.. переведи Ониксов если захочешь узнать о чём я |
:) дочитала:) прикольно,не напрягает:) |
Great godless soN спасибо за мнение! Я понимаю о чём ты, только одно но, текст вообще писался как ненапряжный, качающий, если бы пошли выводы тут я бы опять депрессивное что нибудь написал... Про пословицы согласен... :) yana благодарствую :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |