![]() |
Naks - Мечтать не вредно (5 round vs DEW-MC) ulrap.ru |
123 неплохо, мне понравилось) |
Креативно :guinda: В начале на Есенина похож, когда он с Маяковским батлился))) Не знаю, не слвшал других оппонентов, но думая псп твоой будет! :king: В треке все есть что нужно, панчи, отличные рифмы, подача, даже с минусом подобрал хорошо, звучит хорошо) Мясо :meat:, в общем Серега, уже в плейлисте кстати трек еще со вчера :dovolen: |
Прикольно!) Есть пару пиздатеньких панчей, читанул круто тоже:horosho: Ща свой выложу) |
Спасибо пацаны) |
голос :horosho: текст понравился, вообще хорошо сделал :boyara: забегай в подпись сс3 :skaldust: |
Забежал! |
начало интересное голос хороший такой вобщем то не моё,но слушать было интересно,поулыбал местами,молоток :horosho: |
стишок :morj: хахаах панч про бьёнсу))))ааа панчей скока:meat: читка ровная интересная ;) покачал головой:cool: |
Панчлайнишь поц!!Красавец...cool!!!! |
заебись трек! |
Спасибо, рад очень позитивным коментам) |
Вообще нормас! :horosho: Еще раз повторяю: залей все свои треки в один архив и по асе. И без отмазок всяких про лень :) |
Залью, залью) |
Я уже тебе говорил, охунный репчик :tomato: |
Бля, обламывает рассылкой страдать) |
интро порадовало молодец а так основная часть трека хорошо ускорения банальны, ну и все сравнения как то надоели, каждый второй их сует в треки звучанием радуешь |
Цитата:
|
по техники хорош так! =) хороший трек в целом =) |
текст понравился больше чем читка) удачи) |
Благадарствие, ещё будут коменты?) |
заебись меня прикололо:horosho: |
Цитата:
|
Крут :):horosho: |
Читка, Текст, Стих, Сведение - Я. дал жару... задание было? однообразно как то..без перебежок звучало бы лучше на мой взгляд.даже незнаю,проход ли) аппонента не слышал п.с на будуйщие.таким треком ты не будешь проходить далье 1/4 делай в 2 части или же одно что то стоющее. залесь на 2 интергалактику.послушай) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |