![]() |
NaksЪ - megarapбыдл 1.р. http://dump.ru/file/3970989 Не откажусь от коментариев) От критики тоже=)Хотя впринципе не выложился по полной... |
на отбор трэк хорош) перебежки местами звучит тоже. трэк проходной и все же не пуха) может там словимся даже;) |
спс) На второй побаще напишу)) |
|
Заебись. Минус тоже классный. Когда полноценные треки будут? |
Ответил) Ещё мнений нужно. Цитата:
|
Дай ссыль на баттл:) |
Не дам)) По треку отпиши) |
Трек классный! Местами перебежки хорошие. Заглянь в подпись плиз....если не влом. |
Цитата:
|
неплохо,должен пройти,удачи мужик:horosho: |
Цитата:
|
Спасиб) пройду - не сомневаюсь) Не будет ли в ломы дальше сдавать вот в чём вопрос) S.O, Ssilka С твоего друга и с тебя ещё по коменту) |
Cредний трек. Если бы подачу немного по-другому ставил (на мое мнение, местами глуповато звучит)) , и текст по-лучше, было бы нормально. Что хорошо, что в подаче есть созвучность с мотивом музыки:horosho: Какая тема-то была? mic check чтоли?:) |
Ага) да мне пофик я написал текст побырому) слава богу запомнил ели как, зачитал, потыкал всяких компрессаров и всё) Бля ну для отбора нахуя писать всякие мега созвучия) дальше уже буду серьёзнее сдавать) В том материале который для альбома идёт и близко такой хуеты нету) |
Как раз пишу текст и выбираю минус на этот же бэттл:) Вместо того, чтобы к олимпиаде готовится...:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
тема не прикольнула) что бы для себя захуярить)) |
ну средний тречо такой, но стиль мне не оч понравился..а так рифмовка, ну не скажу что удивила, но и не скажу что плохая, старайся)) удачи!!;) |
Пасиб за комент) |
Ну не плохо так! Но звучит как то напряжно, как будто первый раз слышишь минус !Ну отбор хули тут говорить! Текст тоже не туда и не сюда! Вобщем удачи!;) |
Спасибо) а минусок я в посл момент сменил, это ты угодал)) Просто тот под который хотел дома остался) До лучших времён) |
не понравился эффект на голосе, перебежки класс, рифмовки хороши, проход точно! найс! |
Да вы все льстите, я бездарь))) |
я хуею! я такой бездарный! даже отборки не прохожу! я в ахуе! видимо не суждено читать мне рэп! тем более бэттл рэп! тут ведь фэйки щитаются! а быть собой это слабая читка)))) |