![]() |
Naks - Падение солнца [на Repeat battle round 5 vs MayDay(SoulCryst)] Текст, сведение, зачитон: Naks Запись: HD Projects ссыль: Скачать/Послушать 2ая часть отдельно: Скачать/Послушать |
Спасиб что выложил)) коментируем блеатЬ! |
Поника не в бане поздравляю) Накс выебет этот бател я уверен! |
техника хорошая, рифмули тоже заебись, жази понику напомнил:boyara: сведение только вот тут неочень как-то это про 1 часть интро длинное на второй, не надо так делать:boyara: красиво так сделано, гунтано мо чтоли напомнило:boyara: заебись часть, скачаю её:horosho: |
cпс саня)) Цитата:
Ещё блеать коментов. На адика 228 непохоже?) |
слабо, все както не весомо, не понравилось, и слушать напряжно из за бита и странного качества |
Цитата:
трек охуенный.... техника отличная прям, оч понравилось)) скачал себе |
Охуенный трэк, понра всё не к чему даже придраться:horosho: |
Некитос, так это ты чтоли?))) Нахуй наксом назвался?:D |
реально похож на понику.никитка на бэках тут не кричал или в интро? по треку-не понравилось.исполнение,ну средне,как по мне,но некоторые перебежки на напряге слушались.тхт-1часть,батол-шмапол.ни о чем.только про андору заебись и рифманул так:horosho: 2часть,вот надо было эту часть первой ставить,имхо. |
Цитата:
Спасибо всем |
Цитата:
|
Накс ахуенно последнее время стелит :horosho: Оппонент плотненький попался , мой бро :saint: |
Серега ты крутой :o |
Цитата:
Цитата:
Спасибон, пусть на баттловую часть обиды не держит, этож батол)) Цитата:
Чекайте 4 раунд в подписи, он прикольный получился) |
Качество странное чем то По тексту понравилось))) Проход еба. |
Цитата:
Качество нормальное послушай Гунтаномо - Закономерные случайности , просто не привык к новому сигналу)) и времени на сведос нехватает, всё на скоряк. |
Заебали. обьясните мне всю ситуацию. Это кто пел? ПОНИКА И НАКС ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК? ВИРТУАЛ ТИПА? |
отличный трек, понравился по всем показателям. выложи, первую часть отдельно. спасибо. |
Техника крутая:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помоему ты недалёкий. Я ебанный фейк и говно. отстань от меня. |
Цитата:
знаком с поникой лично, и ты под него косишь пиздеееец как |
:D блять жалко нету смеющегося и плачущего смайла на форуме. Короче, мы 2 разных человека. Закосом тут и не пахнет, если только я не кошу под Серегу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |