![]() |
Naks - Сам себе режиссёр (naksbeats prod) vs Keym [на Repeat round6] Шестой раудец) За помощь с вокалом спасибо Жене (МэйсАП) Зачитон, текст, инструментал, сведос - Naks Запись - HD Projects г. Томск http://rghost.ru/25401951 http://rghost.ru/25401951 http://rghost.ru/25401951 КОНТАКТ |
интро модное,но долго. звучит круто очень.но раскрытие какое-то...не знаю:| по кейму прошелся.посмотрим теперь что он сдаст:dovolen: Показать скрытый текст
у меня руки из жопы:horosho:
|
Цитата:
|
есть интересные моменты в тексте, т.к. я впринципе даже не слушал, но уловил пару панчей хороших:) это есть гуд, качество не порадовало очень, как и припев, второй куплет круче первого)) битос кстати тоже ничешный, вообщем, молодцом, довольно хорошо сделано:horosho: |
Цитата:
|
Начнем с Битка, он охуеннин :D Интро длинное пизц, но заебок, интересное Припев, Женя замутил четко :horosho: Ну и куплеты, второй вообще заебись куплет:o ну и в целом трек заебись, ты победишь, судьи пидарасы :o |
Честно не очень понравилось , не знаю почему вроде и биток хороший и зачитал хорошо, но вот как то не воспринимаю трэк целиком :( Всё ровно удачи тебе на баттле земляк :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
бит хорош текст.походу пытался нарифмовать круто,но искусственно построил его,по типу оксимирона,не очень воспринимается как текст,имеющий разумный смысл припев сомнителен,в плане того,что если ты рэп читаешь,то читай рэп в целом трек можно было бы на какой-нибудь альбом или компиляцию отправить,если бы на соперника не направил.на баттл,я думаю,надо было б по другому забацать не знаю в какой форме сейчас кейм,так что на счет прохода не знаю |
Цитата:
|
хочу финал : Накс вс Стед Ди ;) пиздатый трек. понравилось:horosho: |
Цитата:
спасибо!! Не слышал стед ди. мне бы пожалуй только с левизой было интересно бы в паре постоять... |
Цитата:
кстити, чё там улреп батол загнулся штоле? |
Цитата:
|
хороший трек. сведение понравилось. как исполнил тоже. по тексту неплохо, но не вышка. талантливо всё это. молодец:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
слушал уже, рви давай уже все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-мне бы пожалуй только с левизой было интересно бы в паре постоять.. -все остальные лохи (вроде как тут за соперников(участников баттла)речь идет,что тебе было бы интересно только с левизой.) -А на таких учавствовать, незнаю как тебя, а меня заебало за 3 года.(и идите нахуй любители приебаться к словам. Я ни слова не сказал плохого про этот баттл. (тут уже за сам баттл ) никак не приебываюсь,как ты выразился,к словам.если я что-то не понимаю,то я хуйня,не спорю,но ругаться то не стоит,ты объясняй.но тут думаю нечего... так что мне и так не понятнее. |
профессионально звучишь очень, припев ничё так, в общем заебись, бери этот ебаный бател:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно, мне понравилось все, припев крут дико, Мэйсап :inlove: куплеты по посылу пиздаты, смотрю никто не выкупает, это баттл рэп :boyara: , тут надо спасибо говорить только за то что человек хотя бы постарался раскрыть и то что маму ничью не выебал :o звучание сейчас стало пизже, по сводочке растешь, модные примочки, на высоте всё :horosho: На счет дабл тайма, и без него все ахуенно "вы меня бесите, вы мудаки на биты накидали говна" йо :nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |