![]() |
даже очень :horosho: |
Цитата:
|
не по мне такой трек ((( |
интро как-то бодрее куплета первого получилось)) припев и второй куплет покруче уже, мне по нраву) про хату у крали и троллинг охренительно)) сведение тоже еще оценил я надеюсь вынесешь Кейма) |
нормально так сделал) я думал хуй какой то у Кости в паре, а хуй там :horosho: Посмотрим кто пройдет оба молодцы :) Показать скрытый текст
припев хуйня полная блеать
Добавлено через 8 минут 15 секунд Бля, даже охуенно :) |
панчи есть нормальные, есть что-то на уровне Оксимирона понятные только автору. в целом нормально. Но Кейм посильнее тебя будет по технике, да и по тексту. посмотрим чо будет |
круто сделано! |
Минус:bomba: зачитон плотный по тексту тоже отлично:) |
Кто такой Кейм?) Тут всё охуенно от собственного бита, читки, заканчивая вокалом! МэйсАп:bomba: Накс имеет баттол! Судьи пидарасы:guinda: Добавлено через 8 минут 2 секунды А если честно я в а..уе от ваших технарей! Кейм сильнее Накса по технике блеать!))) Обычно у таких звёзд на ргхосте всегда "файл удалён"! Я замечаю часто! На хип хоп ру еба респекту море))) А х..й кто скачал трек))) |
Гуд вышло =)) припев поприколу =) |
крутой трек)рифмы впоряде)припев понравился)удачи!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный трек :horosho: Интро хорошое :horosho: Куплеты прут, но припев напомнил 13 фронт :krik: блин сколько пытаюсь сделать, но нифига не получается (я про концовку) как так то ёпти? |
Цитата:
Цитата:
Ну если долго мучатся как известно:D Низа с дисторшеном) капы резать по сетке и всё будет норм:D cпс |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну молодец :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне уже сказали как это делается :p |
Цитата:
|
Долго и скучновато получилось) Вокал неплох) Фишечки в конце понравились, постарался прям:) |
Цитата:
|
Красавчик хули :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ага =) не ну песня крутая кинул в плеер :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |