![]() |
Naks - Стоп! Снято! (задание: дисс на себя) vs DENDY8-bit [ulrap.ru четвертьфинал] Всем приветос! Четвертьфинальчег) Текст, Сведос, Читка - Я Запись - Way Up Recordz Помощь с попаданием в ноты и вокалом - Женя Rezone) Приценить и отписать РГХОСТ:bad: http://webfile.ru/5202222 ВЕБФАЙЛ:horosho: |
привет гунтаномо |
Этот Накст не просто мудак Тупой, а пиздец тупой :kiss: Добавлено через 3 минуты 54 секунды Ну что сказать нормуль, мог бы лучше уебать нах :tomato:Проходи дальше не задерживай очередь. Давай в полу финал :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что сказать..классно абсолютно по всем аспектам, сведение раскрыло всю крутой трека, технично и в то же время слился с минусом,да и рифмовка неплохая, думаю пройдешь.:horosho: Даже скачал и закинул себе в плейлист.:boyara: Забеги ко мне если не сложно;) https://www.hip-hop.ru/forum/rs-dva-v-odnom-ss3-2r-360891/ |
Цитата:
|
ты мне фиток ещё торчишь помнишь? ))) а вобще нехуя,похож ты на гунтано мо ))) не люблю такие задания как дисс на себя и прочая хуета!Не сдавал бы трек ))) а ты неплохо сделал мне понравилось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денди не пройдешь, его там любят пиздец как. Он на УлРэпе типо тут Бабана. Хотя не знаю список судей, если не с нашего города есть много кто, то м.б. и пройдешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю УлРэп, протухшее место такое:) Понравилось "лада калина-навокаином" |
Цитата:
|
Цитата:
панчи про калину, и про денди больше всего понравилось:dovolen::horosho: интруха ништяковая, молодец. хорошо делаешь.Улрэп батл для меня прошёл не зря, нашёл для себя нового хорошего исполнителя:king: всеми конечностями за тебя;) |
Цитата:
|
понравился трэк :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сходи помойся:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
это... завтра суббота ты готов?:guinda: |
Цитата:
Бля ну так-то всегда готов:) Бля у нас в какой теме разговор не начнется, все к одному сводиться:) |
Ничё вы нафлудили)) Ох, от души рад что вы за меня))Круто будет по стопам Карабина пройти тут) |
Цитата:
да не, я пошутил, Макс там к девке поедет, а я буду курсач долбить, коли сдам на след неделе курсачи, тогда отметим:rus-zagul: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
да всегда пожалуйста:horosho: |
Цитата:
А тебе слабо трек с первого раунда улбаттла сдать на 9ый?:):) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |