![]() |
Naks - В солнечном городе с приветом для SayMeow(4 раунд мжгл баттла) Зачитон: Серёжа Запись Gamer\2 часть сам себя Way Up Recordz РГХОСТ, лучше скачать дабы качество не еблось. РГХОСТ, лучше скачать дабы качество не еблось. РГХОСТ, лучше скачать дабы качество не еблось. :tomato: |
Пиздат трэк, красавчеег Сережка) :D со свитером это вообще пиздец прикололся :) хорошая первая часть вкатила вообще, 2ая тоже хороша, во общем как всегда заебком зарифмовал и застелил удачи братка далее) :horosho: |
При прослушивание возникает ощущение что перестарался, вторая часть по настроению понравилась больше |
Спасибо Дениско)) paperman, ну. есть немного)) Я просто думал долго стараться или нет) в общем замешательтве был) Вторая часть на скорую руку вообще)) спс за мнение) |
За свитер заебись :horosho: В целом неплохо, удачи. |
Свитер это весело) Ещё коментов) Жаль что всё в последний момент и по быстрому) так бы поровнее вставил и над сведосом ещё чутка посидел) |
молодец, постарался, посидел над треком, 6 минут, не скучно нихуя, подъебки кошерненькие вышли, но, думаю кота не потянешь, не повезло в паре |
Да нихуя я не старался)):D:D Пунчей модных почти не писал))) Там ещё 4 куплета не вошло в трек:D:D Не потяну ничёнеподелать:kiss:) Но решают судьи:saint:) пойду на юкозовские баттлы если чо издеваться)) Ещё мог бы тонну говна вылить на кота)), но просто как то не хотелось))) Не заслуживает он особо этого) Там на баттле полно мудаков)) |
ну нихуйасебе:guinda: |
Если не пройду то ебал я врот больше столько писать) Было ещё другое раскрытие в голове) Более взрослое такое, но захотелось вот так)) Ещё есть вариант называть всех пидарасами, и тупо выезжать на панчах) Но это я ещё заюзаю) позже) |
даа, это пиздец писать такие долгие треки походу, сотки строк, еще надо успеть подъебать:eek: жду новья (: |
Да написать я могу киломерт строчек) Дело блять в записи)) На студии время не всегда есть) там работа и т д) и тут ещё я с батолом) Потом всё на скорую руку) Скоро надеюсь напишу нормальный трек) А не батловое что-то) |
голос необычный, чуть поярче бы подачку, а так хорошо) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-v-solnechnom-goro...vs-329665/ заходи, буду рад)) |
ну спасибо) |
Серый, а чего мне трек не скинул? |
что то в этом есть второй минусок скачал прёт дико :) ну хуй знает дисы не люблю 1 часть впоряде НаксЪ |
Риныч, сори. блять но я заебался. я когда записал ели как до дому доехал, потом сводил сдал, заливал с моим ебучим инетом. и как только всё сделал, тупо подумал всё: иди ляж на диван и смотри хоккей.. PsychodeliquE, спасибо рад что понравилась первая часть! |
про свитер - крутая серия у интернов ) а в целом - мне не особо понравилось, про радикулит прикольный вот только панч был |
Я не косился на ваши свитера мне похую! трек заебись! |
6 минут нудятины без намёка на какой-то свой, собственный стиль. не отличающийся от большинства реп-воинов:seva: кот на головы выше. и по раскрытию и по рифмам |
нуууу оппонент мне больше понравился , но тут спорная будет у вас ситуация ) опппоент как по мне мимо бита немного ) а у тебя просто слушать надоедает как бы в 1 части :) после неё я не хотел дальше слушать , но послушал всё таки и скажу, что 2ая часть мне понравиласьь намного больше ) удачи , друг мой )) |
Цитата:
Цитата:
|
нормально!!! но както суховато звучит!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |