![]() |
Накуренный рэп: Главное Качество - О своём. |
Микель очень интересно считал,что-то новое:) |
терь всегда так) |
прочитав название темы ожидала почему-то более чилльной подачи)) |
пиздато!!!!!! меня качает |
Припев нравится очень А так трек убийственный Первая часть больше понравилась.. Вторая чуть по подаче проигрывает твёрдая четвёра |
ае;) спс |
заебись)))раньше подругому читал)) |
:horosho: |
Цитата:
манера исполнения как тут сказали изменилась, но я думаю в лучшую сторону:horosho: не нравится то что вся тематика песен свелась к куреву..думал что вот мож ща чё нить новое услышу...поэтому не особо удивило :| а и ещё манера исполнения местами в припеве би - рила напомнила :D |
Би рила незнаю)) ща третий тэк не по курево будет) спасибо;) |
:inlove: трек пиздатый, припев ахуенен) минус правдо не очень))) |
сделано неплохо. понравилась зачитка... НО минус не в тему... а так гуд :dovolen: |
Микель скурился совсем:D ускорения не все порадовали, зачитал местами монотонно, местами по интонациям прикольно очень припев ахахаха почти в тему ситуации ща) 2ой куплет как бы ровно, но так...норм вообщем в целом средне |
спасибо) я реалист, учёбу с тёлкой послал нахуй, скурился... (с) :D |
Ниче тречо такой,но на репите я бы его не гонял в отличии от убрать мусора,я его уже больше месяца в плеере гоняю... |
:):) |
Растёте |
Если я накурюсь и послушаю Это у меня будет дикое желание выпрыгнуть с балкона. Нихуя не накуренный рэп какой-то долбоебизм просто:bad: Би рила не знать.. мда рэп по вам плачет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХМ...не зацепило:| |
Цитата:
|
Заебись трэк :horosho: Темы у вас что надо ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |