Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 21: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Накурка (https://www.hip-hop.ru/forum/nakurka-3983/)

BRIDER 24 октября 2001 12:01

Накурка

Есть такое утверждение, что хип-хоп и накурка - одно целое.
Кто что как думает по этому поводу?

I be Bo 24 октября 2001 16:57

:p :D АААА, в Иркутске рождаются замечательно интересные темы для бесед. Мне кажется, некоторые курят, чтобы у них получался хип, некоторые, для того, чтобы слушать хип-хоп, некоторые просто дымят, чтобы дымить, но мы то знаем, что в любом случае это бывает приятно, хотя сам я уже год как не курю:eek:

NAT 24 октября 2001 17:02

накурка это не для нас...

и точто хип-хоп это одно целое... это бред....

Ch4 24 октября 2001 19:31

Фонарь

Gara 24 октября 2001 20:45

Нет никаких доказательств, что это одно целое. Однако в реале многие рэпперы накуриваются. Хотя с другой стороны, нерэпперы тоже курят. Так что накурка - это общее.

Snaky 24 октября 2001 21:24

Если честно, то Marijuana-это часть REGGAE,Jamaicy, и зовут её травой мудрости, по легенди, после того как прорасла GANJA на могиле у царя Соломона-самого мудрого из мудрейших..........так что связан Hop и Marijuana судить каждому по-своему:confused:
Jah Rastafaray!!!!!!!

Герб 26 октября 2001 02:39

Воистину, Хайле Селассия:):):)

Dest 26 октября 2001 17:50

Бред какой то, хотите накуривайтесь хотите нет, для меня это лишь стимулятор для разных вещей, а причем здесь ХХ!!!!!

RobertRyda 28 октября 2001 22:37

Я родился в Иркутске, а живу в Москве

st. GID 28 октября 2001 23:49

Есть маза, чё если дуешь - нада врубатьтся в раста культуру.... это же целая религия!!! Я не разделяю все постулаты этотой религии, т.к. она придумана и вообще немного туповата

BOB MARLEY, УВИДЕВ СТРАДАНИЯ НАРОДА В ЭФИОПИИ ПРИНЯЛ ХРИСТИАНСТВО

Gun Jah 29 октября 2001 00:11

По мойму накурка бывает разная: есть всякие придурки, которые надуются каким-нить хламом, нипонятно где вырубленным и думают, чё это круто, а на самом деле их даже не штырит, а вабще кул, када Ганджа понтовая, чистая, дорогая + хорошая туса!

BRIDER 29 октября 2001 07:04

А по-моему под этим делом рождаются замечательные темы для текстов. "накурка безопасна и полезна для здоровья..."

Magz 29 октября 2001 14:16

Ха... иркутяне... сваливать отсюда надо :D Хоть это и не по теме. А по теме вот что: Пиздец, растафари, культура... бла бла бла... В Иркутске хит номер один - это химарь. Ну, дак, я представляю такого нигера на дредах раствор покупающего... бред... Убивайтесь, детки московские, хоть клеем... мне похуй!
пис

st. GID 29 октября 2001 15:38

2Madzzz
Если знать меру, то необязательно убиваться!!!!

Мы последнее время дуем гидропонику ( трава, выращенная искусственным путём без почвы, в воде)
Она реал штырит!!!

st. GID 29 октября 2001 15:39

SORRI, MAGZ, Я ТУТ СЛУЧАЙНО ТВОЁ ИМЯ ПЕРЕВРАЛ!!!!! :p :p :p

Snaky 29 октября 2001 17:35

2 staff
Религия Rastafarai не может быть" тупой" т.к.это религия жизни и свободы, а Ganga это лишь одно из средств свободовыражений.....................

БарХан 29 октября 2001 20:07

По ходу для того, чтобы быть растаманом, абсолютно необязательно курить план (Holy Herb, как они его называют). Есть даже некоторые течения в растафари, которые его категорически отвергают – африканская православная церковь например (это, кто не знает, тоже одна из ветвей раста). А вообще ритуальное курение холи херб по раста призвано помочь очистить сознание от сорняков Вавилона и лучше понять Библию.Так вот дети:). А всякая байда типа курения после просмотра “Пятницы” и “Не грози…” это понт, мода, тобишь приобщение к этому самому Вавилону… Ладно, вобщем кто хотел – понял:)
Мир!
И да прибудет с вами Джа, братья и сестры:D

RobertRyda 29 октября 2001 21:28

Вульф!!! Ты как всегда забываешь и меня!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
Мы дули его вместе!!!
А где я его достал... НИКОГДА НЕ СКАЖУ!!!!
350р - бокс!
Немолотый, свежий (еще не до конца засохший, но за день догоняется), охуенно пахнет и ПИЗДЕЦ КАК ВСТАВЛЯЕТ!!! ООО, бляяяяя!!! :D

BRIDER 30 октября 2001 10:54

да клево. Кстати и в Индии дымят по религиозным целям...

А вообще что касается религии и хип-хопа, то почемуто у меня возникает образ нигера-священника из "Не грози Юж Цетр попивая..."

xapik 31 октября 2001 13:26

да ..бразеры.......накурка мне кажется более относится к РАСТА....хотя.....класно еще лезет под Gangsta Rap -)......да..можно поспорить что ето одно целое..ну а как вам Децл ( фу..РИАЛ ФАКИН АП ему) ....если его представить с косяком авнагской дури?!-)))))) ну никак не осоциируется-)))))...
хотя кто говарит что Децел репер-)...попса.ну мы не об етом.......
кароче надо думать.... Рап и Драп- одно целое или нет......
но могу сказать- одно другому не мешает..-) даи не помагает вроде

Dest 31 октября 2001 20:47

Барханыч чёто ты глубоковато в растаманство ушел, смотри не чокнись, а то мало ли это все таки не биографии рэпперов изучать!!

БарХан 1 ноября 2001 19:13

Я в него не ушел, оно было во мне с рождения:) Растафари заложено в каждом человеке по его природе, правда открывает его в себе лишь тот, кто способен противостоять Вавилону,сохранить собственную индивидуальность ,не позволить поработить свое сознание и во всем том мраке ,который нас окружает, остаться Добрым Человеком с больших букв Д и Ч:D

moloko 1 ноября 2001 20:32

ооооо бархан...драсти драсти...:) глубокие беседы ведёте..это хорошо....надо учить этих балбесов уму:D

БарХан 2 ноября 2001 18:26

Да, я такой:D
moloko, я свое дело знаю:) Кстати почему не пишешь, не по-растамански прям както;) !

st. GID 2 ноября 2001 18:33

2 SNAKY
слушай чел, я смотрю ты ваще в Раста культуру не врубаешься:
Чуваки решили что Кинг Силассие - земное воплощение бога Джа и ждали, када он их спасёт и пригонит им корабли, чтобы они отвезли их в Африку, пока ждали - дули, смотрели на море, а в это время король Эфиопии - Силассие даже об этом не подозревал, и тем более не хотел никого спасать. В Эфиопии был голод, на Ямайке был голод, а король транжирил казенное бабло типа на золотой трон и хавку экзотическую.........
to be continued....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.
Страница 1 из 21: 1234567811 Последняя »