![]() |
Тож согласна......делала перерыв и вот сегодня хорошо вставило.......а еще гаш это сАвсем не то, что надо раста пипл;) А сама наглость уже потеряла......в перерыве пары(5 мин.) выскочила с парнем на улицу(центр Невского)......отошли за угл и мы раскурили косячек.а потом вернулись в аудиторию извинились и сели на место.....все просто ох***и.......и я сама тож.......:D |
2 Gun Jah,хуй знает...но точно знаю что перерывчики не для меня :) 2 Snaky, "гаш это сАвсем не то, что надо раста пипл" ха! кого ты лечишь козочка ;) кстати кто-нить из вас курил через пипетки? ОХУЕННО,расход плана никакой,только губы подплавить можно,если пружину не грамотно зарядить :D |
Salomon нее, в жопу пипетки, расход, блин......... экономить это без мазы....... дуть нада хорошо...... Вот через трубочку - рулез, и удобно и практично, и не нада парица, если времени мало....... |
2 Gun Jah,да,на пипетках заморачиваться в лом,но когда плана мало - пипетка кстати ;) А вообще я предпочитаю через бутылку... Поеду на днях в "Путь к себе",замучу кальян охрененный(на три ебальника),буду через вино курить,но это чисто что бы на хате не унывать ;) |
ХОЧУ НАКУРИТЬСЯ!!! АААААААААА |
2 Gara,ну приезжай в Митино,я тебя накурю...;) |
далеко... |
Давно я здесь не был, и вот я снова с вами, друзья и подруги!:) :) Поднимайте занавес!:) 2 Gun Jah: Ты как всегда прав. Регги - это хорошие вибрации, которые специально выдуманы, чтоб курить не скучно было. Хотя под олдскул тоже прикольно, там тоже позитив валит. 2 Salomon: Кста, ты знаешь, почему ганьджа (ака Калия) священное растение? Потому как куст конопли - это первый живой организм, который пророс на могиле царя Саломона. Приколитесь, все прорастают травой, а Саломон коноплей. Я так тоже хочу!!! :) :) :) |
2 Termit,аха,знаю :) Интересно на моей могиле тоже конопля рости будет? ;) |
Salomon предедаю тебе привет......ща я в срань тут сижу под гашем с пацанами и ты вспоминшь блямить как мы пиздил тада в одиге время где-тто 0000 |
Salomon: ага, кальянчик тож рулит, это прям для реального расслабленного зависалова......но трубочка тож хорошо. Termit: НУ, кроме позитива в дабе и рэггей еще есть маза по самому звучанию..... музычка спецом пишеца, так что када ее в нужном состоянии слушаешь, она ж звучит совсем по другому. все расслаиваеца, и там так грамотно все в тему пролетает....все звучки... а слова то какие!!! Эфиопы блин, свою идею везде толкают. |
2 teсhnique,или я дурак,или ты в хлам обкуренный :) 2 Gun Jah,RASTAFARI !!!!!!!!!!!!! :eek: ;) |
Да вы оба, если вас послушать, дураки обкуренные в хлам:) |
2 Drundia,согласен! :) |
А по-моему Gun Jah`у надо дать орден за продвижение растаманской культуры на сайте hip-hop.ru.:) |
Скиньтесь лучше мне на стакан плана :) |
Дуремар и Карабас дуранчокс |
И папа Ганджубас! |
Завтра задротов в митино буем резать да Саломон |
да да ганджамен так оно и есть если курить без перерыва то прет не прикольно а вот если отдохнуть дня два то степень штырения увеличивается вот а если наверное очень долго курить без перерыва то можно привыкнуть к етому удивительному состоянию и когда однажды тебя отпустит обычный мир на умниках покажется диким приходом зы изгоним вавилона из нашего сознания братки будте счастливы и здоровы |
salomon ты как через пипетку куриш что губы обжигаеш ее надо в ручку вплавить и тогда будет все фару мару если ты ето знал то извини я не понял |
правило не забивай над полом-просыпеш не клади план скраю-упадет не храни где влажно-намокнет кури много а то не попрет |
2 m-shine,ручку хуй найдёшь ночью в подъезде :D я ещё пальцы обжёг немного :eek: |
В пизду эти пипетки,бутыль-канает в подъезде круче всего! :) |
Самое прикольное-это дуть через антенну! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |