![]() |
млинннн давай сначала ты мне а я отвечу.....:) |
Так я уже писал:) |
что и где и когда?????:) |
Накурка и Хип-Хоп одно целое, это чушь! Ну накуриваться это прекрасно! Я правда предпочитаю гаш простой траве! |
Накуриваться можно разными вещами... Например, в моем бывшем доме росла Китайская роза. Так я где-то услышала, что ее листьями можно накуриваться. Услышано - сделано. Правда, я сама в то время еще не накуривалась, но парней вроде поперло. |
Накуриваться можно и табакоми ганжем и всякими другими штуками радостными, и розой можно уделываться и колесами и тд Но надо следить за собой и видеть переход от просто смеха к тяжелому улету........................... |
Насчет хип хопа не знаю. Но процентов 80 людей связанных с искуством используют стимуляторы и план один из самый распространенных. :) |
ДЖА научил РАСТАМАНОВ (!) курить ганджа!:D По моему ганджубас есть ганджубас. А смешивать его с хип-хопом или металлом есть личное дело каждого. Ктото накуривается и слушает DMX, 2Pac, Puff Daddy, Wu Tang и т.д. а ктото накурится и вива гитары! ВОТЬ!;) |
|
Поздравляем всех плановых братьев и сестер с сезоном... Mы уже... а вы? P.S. Наш паровоз вперед дымит на ЧУЙСКОЙ остановка... |
У нас сезон - круглый год!!! Хе-хе-хе:cool: |
Gun Jah Прикольная штучка:Уж очень дастоверно наше время отражает...........Даже обидно, что так всё плохо у нас..... или хорошо????????????:confused: :D :D |
Это ты про ссылочку, ну да, ништяк персонаж, это и еще и девка, я хуею!!!!!1 |
Special Girl Power!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) |
Ща произошла прекрасная перекрёстная накурочка ........................................:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :D :D :D :D :D :D :D :D танцы................................:D :D :D :D :D :D "It was written" by Damian Marley...........lovely music....:D :D :D |
2 Stuff: Наверна повод был ништяк??? Накурочку нада устраивать по мере необходимости например раз в день.... |
Ща расскажу слёзную историю из детства: Джа тада ещё ничего не сказал нам про канабис, поэтому мы решили чё можт люди не знают с чего реал уносит и решили попробовать покурить листья смородины и липы, забили косяки (т.к. о джоинтах и трубках тада Джа нам ещё тоже не сказал...:p ) и начяли дуть........................бла................бла .............бла..............кароче мы блевали 2 дня и ничё есть не могли т.к. отравились............... Курите осторожно, братья!!!! |
2 Stuff Да тяжЁлое у тебя было детство.............Хе-Хе!!!!!!!:( :( |
Детство моё было прекрасным, но оно преподнесло мне много уроков.......:p с тех пор я такой :p :p :p (умный):p :p :p |
CoolB У тя бывает отходняк от дутья??? а есть такая маза чё после отходняка в башне пустота и чувствуешь ся абсолютно тупым??? а ты када-нить накуривался до парализации??? |
2Stuff: а ты знаешь, что все веселье и радость завтрашнего дня ты прокуриваешь сегодня. Т.е. на завтра веселья не будет - эндорфины растрачены. А отходняк бывает, особенно после молока. |
У меня сегодня ТАКОЙ отходняк после вчерашнего дутья |
не знаю как связаны рэп и накурка, но лично я не вспоминаю ни о каком рэпе после того как хорошо дуну |
ХЗ помоему наоборот весело покурить а потом фристайлить =) Рифма так и прет. |
Это точно. Фристайлить под планом - заебись. А вот что-то толковое НАПИСАТЬ у меня, скажем, ни разу не получалось. Впрочем, это кому как. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |