![]() |
2 MC-TRAY: a u nas uzhe leto,i tol'ko v4era takuju zhe fishku zamutili,vstavat' pravda tiazhelo,no zato tak ohuenno!!! 2Salomon: Davnen'ko tebia ne bilo vidno,no ti ne propadaj,ok? |
2 SELVAGGIA, ок :) |
Сегодня ночью кароче барыгу в Красногорске опракинули на 5 грамм гашиша :) пиздец он конь,- "пацаны всё отдам, отдам пацаны" :) ыыыыы так жестоко пресанули фраера :) 2 technique, подсуетись, жахнем :) |
2 technique, в суету сует :) |
Все накурились в хлам и забыли про тему:D |
да пиздец , четыре месеца не марали тут..... да будет накурка, без тучных обломов с продажей на рынках в разумных пределах . |
Когда был Ленин маленький С кудрявой головой Он тоже бегал в валенках На рынок за травой... :D бля... ща фишку накину... прикиньте... меня каша уже больше суток прёт... %) вот жеж... |
У нас на рынке за палаткой корабль плана 400 руБ. стоит.... |
а у нас тута стакан казахстанки 600 р... а афганка от 800 и в гору... :( :) по этому мы ходим на поле и дербаним сибирку... что, я вам скажу, тоже очень даже ни хуя себе... :D |
темка здохла! |
потому что тебя не было:) |
Череп , ты часто береш кораблики ? |
мне как по100янному клиенту скидки. за двести руБ. продают:D |
Кто нибудь на стритболл привезёт траву?:D |
2 Mussolini, ты чё такой глупый малый? :D |
Мое слово Salomon ууууухх без комментариев |
Цитата:
ибо: НАРКОТИКИ ПЛОХО |
Мое слово Цитата:
Цитата:
|
нет,что ты...... я наркоман |
2 tehnik :D :D :D |
Блядь... пацаны.... а я вегетарианцем стал... На травку перещёл... :D Мой Чемоданчик набитый планом... Он преднозначен для наркоманов... Трум пурурум, пурум пурурум... Там парарам парарам парарам... Стайл слизан у саммого сильного в мире МС... Винни-Пуха... :) прастите за плагиат... :D:D:D |
:D :D :D |
Да ну ее в хуй эту накурку. Курить надо так чтобы было хорошо, а не чтобы превращатся в бидон с говном. Положил внутрь немножко ТГК, расслабился и хва. Вот это дело. |
аха... :D базар вокзал... я тут на днях в себя пару вёсел каши положил... расслабился кропаль... заебок так стала... :D а потом очнулся через полтора суток... И мне такого понарассказывали, чё я тварил.... Что аж бля ёбана в рот... :D:D:D Я короче теперь твёрдо решил ничго не хавать.... а толька курить... патамушта чё-то хавать, это малая палева ваще... :D чердак потом можно не найти и всё короче.. типа пиздец на веки.... :D:D:D |
:) а я вчера новости криминальные по НТВ палил... и тама короче фишку прикалоли... :D:D:D Возле метро какого-то в Москве бригада хопперская несколько скинявых въебала... и короче одного насмерть закобласили... :D:D:D ахуительна.... :):):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |