![]() |
Удивительно, но эта тема все еще лежит в архивах. Legalize!!! :D :D :D :D |
Вложений: 1 /immortal topic/ |
Я эти летом был в Крыму. Так вот за время наших скитаний мы наткнулись на одно местечко, Лисья Бухта называется. Попробую описать: огромный пляж, весь уставленный палатками, контингент проживающих в этих палатках - олдовые хиппи, растаманы и панки, причем вся эта колоборация без одежды. В этом местечке полный лигалайз. Там есть рыночек, так вот татары под вечер начинают выкрикивать: Дыни, виноград, джа растафарай, арбузы!!! Растаманы собираются вокруг костра, хавают кашу, играют на бонгах, попивают винчик. Короче, романтика. Рекомендую туда съездить... |
:) Ну базар вокзал.... заебись... тока ну их в хуй этих всяких панков-нифиров... Они мне и здесь-то уже остоебали... :) |
меня вообще не прёт накурка, лучше уж водочки или пивка:) |
KB, cranic - Я КУРЮ |
Мы очень рады за тебя:D |
оооооооо, а я и не знал |
знай. |
да? |
Запомните: ЛУЧШЕ ПИЗДАТЫЙ ПЛАНЕЦ ЧЕМ ХУЁВОЕ ПИВО!!! А вообще лучше совместить и попереться под пиздатую музыку!!! |
незнаю насчёт одного целого (х-х и накурка) , но моё творчество например прогрессирует в основном под задувом |
я если честно удивляюсь, почему эту тему не закрыли до сих пор, ведь вроде запрещены темы про траву и наркотики. а на самом деле самое пиздатое с ганьджей это вино. Винчик расслябляет тело, а трава дает правильный настрой. |
Termit, второй альбом наверное будет называться "Винотравовых Дел Мастера"..... |
Не угадал... Бе-бе-бе... :D :D :D |
У меня есть ещё две попытки. |
ааа...скоро весна, достовай запасы прошлогоднего зелья... |
ща народ на химии и молоке подвисает , ещё не успела опылится мало солнца на юге было , много дождей , но к концу августа ждите бомбы , я видел такие ёлки повыростали |
в "ней":) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |