![]() |
2 Stuff: росто на сайте до хуя хороших линков. А со сказок очень даже можно прикольнуться. Еще вот один тоже руль www.rasta.narod.ru Как-нибудь заскочу в М-сити и зацеплю нашего сканка, заценишь. Думаю не хуже вашей гидропононики, по крайней мере я выше никогда не был, и думаю, что выше ничего нет. |
2 Термит: Блин, да дофига сортов, но Хайдро тож из Голландии, это стаф, который выращивают на воде, она чмстя, и штырит нереально....Убийство, но дорогое.... |
У нас только Skunk и курят. И это далеко не сорт ганжи. Это специальные сорта марихуаны подверженые разным ДНК изменениям + выращеные в теплицах с подачей ультрафиолетовых лучей и удобрений через газ и почву. Отличается эта штука тем, что курят ее в смесь с табаком причем табака 50-70% и вштыривает с трех напасов так, как от 8-ми паравозов ганжи. После года курения этой штуки ганжа практически не вставляет, хотя бывают исключения. :) Существует много сортов данной культуры, в зависимости от семян, удобрений и программы роста. Вообщем, это план взрощеный на почве человеческих знаний. :) |
Бля ну вы даёте.....у нас давно чистаганом шишки никто не курит! всё время мешают с табаком......а вот шалу можно просто так курить или как заварку для чая использовать! :D фу бля ненавижу эту шалу сука горло дерёт а кайфа никакого!.......:o |
Да, Молодой все очень хорошо пояснил. Но до Праги дольше ехать, чем до Вильюса. ТАК ЧТО ВСЕ АЙ-ДА К НАМ КУРИТЬ СКАНК!:eek: :eek: :eek: |
2 Termit У мя подруга с Литвы...учиться со мной...она мне все уши прожужжала про сканк...я так поняла вам его привозят с Голландии и Германии...на днях она вернулась с Клайпеды..обещала привезти, но....:( не получилась...так что после сессии в январе еду с ней....пробовать сканк...:) Увидемся.......гыыыы))))))));) |
Заскакивай в Вильнюс. Затусуемся! Хотя в Клайпеде тоже охуееный продукт. 50% сканка везут из Голландии, а 50% местное производство, но ничуть не хуже голландского. Если нужно оставлю свои контакты. |
2 Termit Ближе к концу января скину те ЛС....и пересечемся;) |
о даааа сканк офигенная вещичка ..))) |
2 Moloko Надеюсь привезешь охуенную вещичку в марте....порадавать старушку Ann... ;) |
)хыхы ... ну да если через таможню пролезу тогда бует зашибись ..дунем отличного местного сканка))))хах |
Ну я токо с Украины везла...стрЁмно было..но на собачек они ещЁ не накопили гыыыыыы)))))))) |
Termit Я один раз простоо находился в комнате с чуваками, которые сканк дули, а сам не дул - дык меня так унеслооооооооо!!!! Но знаешь, по мойму нельзя сравнивать сканк и хайдро потому что от них по-разному штырит, но по высоте равносильно :D :D :D Цитата:
Всё замазано! |
2 Stuff А если я в М-сити в январе заеду...пересечёмся:confused: ;) |
хм ..ну мы с тобой ещё в лс по этому поводу разберёмси) кстати да ..почему сразу в мс ..если накуриваца то тока в питере ...там у нас обстановочка распологает:D |
Хорошая, закрытая туса, бутылка пива.....а перед этим хороший косяк.....КРУТО..... TICALLLLLllllll 4ever!!!!!!!! Smoke weed everyday....... Federal Union of Cereal Killa'z. |
Пацаны...зацените тему.... Я смотрю в окно и вижу рожи прохожих Все они чем-то друг на друга похожи Серый день покрыл город, в душе холод В желудке голод, в голове водоворот Бессмысленных мыслей о смысле жизни О жизни в смысле бесконечных серых мыслей Остатки шмали глубоко в моем кармане Недопитое вино еще видно в стакане И прямо сейчас уже в который раз Мои легкие прожжет до дыр очередной напас И солнце станет ярким, холодный день жарким Мой мир преобразится под влиянием травки И все будет хорошо, я точно знаю И не думаю о том, что медленно я умираю Я курил траву сегодня, вчера, позавчера И покурю еще вечером и завтра с утра Ведь жизнь для меня - миг сегодняшнего дня Ну а то, что будет завтра, через месяц - хуйня Я всегда жил и буду жить только сегодняшним днем Один хуй полюбому все мы когда-нибудь умрем Посвящается всем...... |
Термит, вспомни как мы в той чайной, что в старом городе перлись, неплохо тогда опкурились:) я сначала не читал сообщения по этой теме, их слишком много, но может вкрацце скажите какой пых в России курят если там нету Сканка?? Мир! |
WhutAfuck is гидропононика?? |
Rockafeller Skank |
2 Rahh: Да, помню - помню, еще DeMi запарили, что чай прет. А ведь запарился!:) :) :) А в России в основном курят продукт местного разлива. Вот у Влади в тексте: То, что суетят на севере неделями, заряжают зеленью На юге не клюют куры с перьями Вот и курят они огородную шмальку, которая только для молока годится. А сканка в Ростове по-любому неты, к ним выгоды нет хороший продукт везти, если они по огородам лазят, чтоб беспонтовку дунуть. Москва и Питер вот еще элитные города, там хоть такой хуней не занимаются. |
2Termit: да его не трудно запарить:) Интересно почему нету выгоды к ним хорош продукт везти? неспорю это дальше, но можна просто цены чуть поднять, к таму же города то большие. Наверно из-за того что там хорошего пыха мало(неговорю о М. и С-П) там больше разных шириков и гериков, торчков разных. Это только предположение, если нет - извиняйте. Хотя этих пиздриков и у нас хвотает:o |
2 Snaky: Буду ждать! |
Termit: ты знаешь, что есть интерес у соответствующих отделов криминальной милиции к подобного рода разговорам? Конечно, не имею в виду каннабис, хотя все может быть. |
2 Brider: И...? Что ты хотел этим сказать? что литовская полиция зайдет на хип-хоп форум в надежде поймать планокура из Вильнюса, который сидит к тому же под каким-то непонятным именем, да еще в университетской библиотеке. Сколько шансов меня поймать? Да и за чем это им? Я же не барыга, а потребляющий только. За употребление статьи нет, только за хранение. А сам понимаешь, что стафф у меня долго не лежит.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |