Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 21: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Накурка (https://www.hip-hop.ru/forum/nakurka-3983/)

Chеlios 21 декабря 2001 18:33

2Termit: Если бы на форуме было начальство из Литвы (модеры, админы) то тебя можно было бы по IP выследить. А так как страны разные ты в безопасности:) потому что в данном случае несообщение твоего IP властям нарушением не является.

moloko 21 декабря 2001 19:22

пиздрики ..хы)))
ну чё в таком случае нас тут всех засадить мона)))) веселуха

BRIDER 22 декабря 2001 05:02

Просто я знаю подобного рода форум где договаривался один тип с кем-то и просекли его, правда там были совсем другие в-ва. Тебе-то с приездом в москоу ничего не грозит.

st. GID 22 декабря 2001 14:56

да никому ничё не грозит т.к. тя посадить могут если найдут чё или в крови обнаружат....а так типа СВОБОДА СЛОВА!!! :D :D :D
ТАК ЧЁ приезжайте все будем пересеакться и тусы устраивать!!!:D :D :D :D :D

BRIDER 24 декабря 2001 08:51

Ладно, дуйте без проблем и никого не бойтесь, и помните, что хип-хоп и накурка - тождественны.

Таня NS 24 декабря 2001 10:37

А я никогда не курила и курить не собираюсь.

st. GID 25 декабря 2001 14:06

Таня NS
с одной стороны - молодЭц!!!! ну ваще-то каждый сам для себя решает чё делать, просто по мойму дуть - безопаснее всего (из наркотиков), даже табак вреднее, ну раз ты твёрдо решила чё не собираешься - значит ты просто не будешь участвовать в намечающейся тусе :D :D :D

Termit 25 декабря 2001 15:49

А у меня в кармане слаксов лежит такой понтовый крапаль. Сейчас спроектирую бутылку и КАК ДУНУ!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
И еще, хочу такую подтему создать. Как вы думаете в каких случаях можно скраивать? Т.е. ты кому то берешь пыха, имеешь ли ты право себе отломить или это не по пацански?

st. GID 25 декабря 2001 16:41

обычно если мне знакомый кто-нить дурь мутит - то я его накурю, а если незнакомый - то он се полюбэ срежет, так чё сморя кому ты мутишь.....

Gun Jah 25 декабря 2001 18:29

2 Таня NS
Хе, ну чеж у тя все впереди :)
Кстати, если еще не освоилась, то тут есть тема Бухалово, кстати оч популярная, можт там че интересного расскажешь...:cool:

2 Термит:
кстати, када ТЕбЕ кто то вырубате, то всегда отсыпают(ЧЕРТИ!). Но ваще то лучше просто подуть вместе с тем, кто промучивает, хотя все зависит от того, кто это будет :cool:

Gun Jah 26 декабря 2001 14:53

Черт, это опять я. Я ща проснулся, мне по фиг скока время, я просто понял все!!!Я все понял!!!!!!!!!!!!!!! Хайдро....................
ОНа опять спасла нас и все что было со мной до этого больше не имеет значения, потому что теперь я все знаю я это все видел , терь я понимаю, о чем ОНи все говорят, я их понимал, и вот я знаю, что бывает так................ Так на самом деле и есть, только не здесь, но не все были не здесь, поэтому не все об этом узнали. Зато все кто там еще не был не знают, что не были, они думают, что уже были, но кагда они там побывают то поймут, что ошибались. И это будет одно и тож у всех, и если кто нибудь нарисует эти места, то все остальные, кто был там, их узнают.............. ПОТОМУ ЧТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ, это как девятый объект, (как японские сады.......) которого не видно ни с одной точки, но он есть. И все это в полете!!! Это самое главное, ты сразу же поймешь, что это оно, потому что ты будешь НАД ним, над всеми ними....... Как они узнали, что Хайдро может показать дорогу, как они догадались, что это и есть путь в эти места?????? КАК?????????????????????

st. GID 26 декабря 2001 17:00

Ганджа!! клёва мы с тобой вчера потусили!!!!!! Хочу воспользоваться твоим сканером чтоб все увидели весь наш Хаэст Флайт, я всё нарисовал вчера!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Gun Jah 26 декабря 2001 17:30

Блин, Стафф, это так круто, че ты врубаешь, про че я говорю. Я хочу чтобы там побывали все! И тогда все все поймут как мы........................:)

Snaky 26 декабря 2001 20:25

Ребята.....я хоцу к вам в Москву!!!!!!!!

moloko 26 декабря 2001 20:57

ребяята .. я хоцу к вам в питер+)))

Gun Jah 26 декабря 2001 22:07

Дамы, а в чем проблема???:)

moloko 27 декабря 2001 00:19

.. ПАССПОРТ МНЕ ВЕРНИТЕЕЕЕЕ))

Gun Jah 27 декабря 2001 00:29

ту молоко:
Мы его не брали! Кстати, Стафф умудрился потерять оба паспорта одновременно :cool:
Но это не я вам сказал :cool:
Я в этой теме вабще не участвую :cool:
Не знаю что есть ганджа :cool:
И как и зачем ее дуть :cool:
Что такое накурка мне не извесно :cool:
И я закрою уши, если услышу это слово :cool:

moloko 27 декабря 2001 01:21

типа консперируешься?:)

moloko 27 декабря 2001 01:22

по ходу хапугали мы тебя нашими разговорчиками)))
да не боись сказали ж что не засадят)))

Snaky 27 декабря 2001 09:41

ГАНЖА В НАС , ГАНЖА С НАМИ..........
А Я не боюсь признаться в любви к ней:)

BRIDER 29 декабря 2001 07:42

бля. что вчера было...

moloko 1 января 2002 02:20

бляяя брайдер как я тебя понимаю;) :(

Termit 1 января 2002 18:10

Всех с Новым годом!!! Желаю, чтоб в ваших краях в этом году хорошая ганьджатинка уродилась. Пиздец, здоровья нет. Зато похвастаюсь я не пил (кроме шампанского). В первый раз так - 40 человек и все в ночь удутые, да еще и под колесами. Короче, пиздец. Я лично познакомился с Джа, но Он мне сказал, что химии не нужно больше. Все живое от живого, а химия от злого промысла.

Gun Jah 2 января 2002 16:14

2 Термит:
Я с ним был знаком до нового года за пару дней:D
Но вот по поводу химии он мне ниче не говорил, потоому что я сам все понял.... точнее я это знал. поэтому и не употреблял ничего...
вобщем новый год начался в культурном мягком трипе, надеюсь, что в нем и пройдет....
ДА..............

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.
Страница 6 из 21: 1234567891011121316 Последняя »