Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Накурка (https://www.hip-hop.ru/forum/nakurka-3983/)

Snaky 15 января 2002 15:19

Stuff
А вы молодцы:confused: А то я смотрю ты там не прерываешься....;) здорАва вам:)

зиппа. 15 января 2002 15:25

,..Ань...им то конешн здорова....тока вот до вас, дЭвушка, дозвониться возможности нету!!!!

st. GID 15 января 2002 15:39

Snaky
Я не молодец, но попрежнему хороший человек :D , не прерываюсь тока потому что праздники :D хотя када возвращаюсь - осознаю, чё этоо не хорошо и чё голова - пуста!!! так чё с воскресенья я не дул и не собираюсь в ближайшее время, надо входить в нормальный ритм жизни, делами заниматься, творить!!! а то так и сандали двинуть недолго! .... так чё я терь в себе и рад встрече с вами в новом году!!!!:p :p :p :p :p

Gun Jah 15 января 2002 16:04

Да, темка вроде пополняется, но вот че то развития мысли не наблюдаеца... я вчера вышел из трипа, наконец то закончены праздники... старый нг кстати был не хуже обычного, но тепреь время наступило начать новую жизнь.чем я щас и займусь...
всем желаю добра.

st. GID 15 января 2002 16:39

GunJah
Цитата:

всем желаю добра
:D :D :D :D :D :D :D
а прикинь если я скажу чё всем желаю зла....
лана...давай делать великие дела!!!! уже давно пора!!!

Смокер 16 января 2002 03:04

Ооо нигеры я щас опкуренный :eek: :eek: :eek:

BRIDER 18 января 2002 08:54

Недавно общался с рэпером-растаманом, ну он когда накурился такие темы загонял про рэп, ямайку, хип-хоп, как там эти нигеры накуриваются и все такое...
Потом мы давай с ним фристайлы прогонять, я бит подобрал, супер получилось, на кассету записал. Е-у.

O.G.Michael 18 января 2002 11:43

Причём тут Накурка и ХХ!!!Хочешь кури хочешь нет....Связи тут нет никакой......

Панацея 18 января 2002 19:58

Можно, только один вопрос, ко всем рэпперам и всем кто ваще курит, зачем вам это, что вы чувствуете???? Просто я в этих делах наивная совсем и к наркоте воообще никак не отношусь и все таки хотелось бы знать, трава не наркотик???? и вообще что это для вас всех???

deZper. 18 января 2002 22:06

бля ...везука а я вот в Мсити ужо 9 мес а все никак не могу найти травы...сука знакомых нету ваааще... поетому траву привожу изредка почутьчуть из родного городав кармашках на язычках кед ( ето куда шнурки типа прячут ) и курю бля как мудак в одно ебало-( и мя сразу груузит а ето не есть гуд-).... дык вот мож кто скажет же может кто подскажет де есть точки или скинет в личныые месадж типа свой тел мож на пару возьмем?:(
з.ы. я ни мусар, бля бу....:rolleyes:

TRENGER-[GLC] 19 января 2002 16:03

2 deZper.
Ха чувак!!! Слы, чувак!!! :):):) Мож те по почте пакован травы выслать, если на почте спросят, скажи что бабка укроп отаслала... :D :D :D И ещё грибов в банку закрутить... :D :D :D ха ха ха... тольк ов от если они там на почте попробовать ришат... грибочков... :D :D :D Хотел бы я на это посмареть... ХА ХА ХА!!! :D
МИР!!!

4iП. 19 января 2002 16:24

Я обкурился ганДЖи! И стал ДидЖееМ!:D

Смокер 21 января 2002 09:06

Оо дети мои я щас обкуренный :) :o :eek: :cool: :D :p

А ощущения атас =))

Murzik 22 января 2002 18:47

Ну.. Это уж кому как повезёт.. :)

Jin'X 22 января 2002 21:49

:D Накурка без хип-хопа, это как сон без кровати:o

Gun Jah 24 января 2002 02:03

Хе, накурка без хип хопа очень даже кульно... потому что есть даб и солнечный рэгги, а хип хоп нужен не по накурке.
А вот кровать без сна, лучше чем сон без кровати.. хе хе хе

BRIDER 24 января 2002 08:23

Я заметил, что накурка меня достала...

Gun Jah 24 января 2002 17:53

2 BRIDER:
О, черт! Я думал, это тока у меня так... вот курил я курил, а щас резко не хочу Ганджу... знаю, что потом снова буду, но щас у меня глобальный перерыв... не хочу дуть и все... терь када в следущий раз подую, меня вштырит лучше и я опять все пойму...
Када много куришь - это херова, тя штырить рано или поздно перестанет, поэтому перерывчик - тока на пользу.

Jin'X 24 января 2002 20:10

2Gun Jah:Хе.Накурка по-ходу почти всегда кульно...Только с х-х прёт лучше, а рэгги не всегда в бошку впадает...
Кровать без сна, лучше, чем сон без кровати,без базара согласна. Да и вообще, можно без кровати;)

Gun Jah 25 января 2002 22:15

2 Jin'X:
Хех, ну насчет не лезет в бошку, это ты зря.. я всегда говорю - дуйте только качественный стаф.. лучше хайдро.. тада все становица понятно, потому что эфиоры разговаривают с тобой. Это афигенно..
А вот про кроватки - не будем засорять тему... :rolleyes:

Gara 27 января 2002 09:41

Купила недавно напульсник с надписями Саnnabis.Fields forever" и "Cannabis. Fan club". Рисунки соответствующие. Теперь хожу и пугаю им всех.

Jin'X 27 января 2002 20:13

2 Gun Jah:а это не я тему начала засорять...:)

BRIDER 28 января 2002 09:20

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

Бухал все выходные, водка, пиво, девушки, мороз - чуть не замерз, сука, бля. Пивоооооооооооооооооооооо.
Ганддддджддддддддддддж!!!!!!!!!!!!!

Я ЩАС АПКУРЕННЫЙ СИЖУ В ИНТЕРНЕТ-КУЛАССЕВ ИНСТИТУТЕ, НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ. ЭКЗАМЕНЫ ВРОДЕ СДАЛ, А БЛЯ Я КНИЖКИ ХОТЕЛ СДАТЬ И ЗАБЫВЛ ИХ ДОМА АЫВАЫВА.

ЕСЛИ МЕНЯ ЩА КТО-НИБУДЬ ПОПАЛИТ?????????????????

ААААААААА!!!!!!!1

бЛЯ НУХУЙ КУРИТЬ С УТРА ????????? БЛЯ МЕНЯ КАЧАЕТ СУКА.,ЯЧС ЯВАО

ПИЗДЕЦ УМИРАЮ.

Малосол 28 января 2002 16:55

Растаманы сраные :D

Snaky 28 января 2002 17:37

Тож люблю находиться в институте накуренная......адреналин повышается...тепло и никто особо не трогает:) ...да уж суббота была обкуренной.....;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »