![]() |
А растаманы не сраные, а накуренные:D |
2 Snaky,тут половина пиздаболов сраных,я больше чем уверен :D |
соломон например пиздобол. ни хрена я написал вчера. Пиздец. Бля. |
2 BRIDER,жаль мне нельзя шуметь в форуме ;) Обоснуй что я пиздобол,кстати ты допустил ошибку в моём нике,кот ссаный :) |
А котом ссаным всё таки обозвал ты! |
2 Drundia,вырвалось ;) |
Соломон, я нервный. |
А я за то нервнее! |
Salomon не путай... среди обитателей форума растаманов по ходу ваще нет.. или тока единицы. Snaky: единственный облом быть накуреным в инстике - то что время очень медленно тянеца, и кажеца, что это никада не кончица |
2 vetal,да,но ты ещё добрый :) 2 Drundia,круто! :D Но самый нервный псих-это я :) 2 Gun Jah,я про тоже,здесь щедрых на слова полно... |
Лучшеб тут было много просто ЩЕДРЫХ... хе хе хе |
2 Gun Jah,да....было бы не плохо :) |
га.. накурка.. чушь какая-то.. НАРКОМАН СУКА?!! (с) ..хе.. rastafari тут не при чем.. я не я.. кто ты, кто ты.. сколько народу накурил ты в свои годы?. .. гон, гон и прочее.. трава в иллюминаторе... зеленаааая... зеленааая.... зеленааая трава... парам парам пам пам... ------ трава это не наркотик? кто сказал? . я |
так будем же гордиться этими единицами.. ta-ta-ta-ra-ta/.. heey-he-e-hey.. smoke weed every day.. но это уже совсем др. история.. не имей 100 рублей, а имей 100 drugz'ей.... :D p.l.u.r. to jo all, don'giv' a fuck... |
вот я и снова нагнал. .. что же обо мне теперь подумают? не ебёт. . |
nda.... nakurivanie ne zdorovo, a takje ne zdorova!!!!! Koroche, obshego nicho net, vrode kak..... Odno ne vlechot vtoroe, ili naoborot, svyazi net!!!! Tut ot nas, lyudey zavisit....:) |
2 explicit,а ты приколист :D |
2Salomon: Не спорь со мной. А то разозлю и тебя и ветала. Ты вылетешь, мы с ним останемся. У меня надёжная тактика. |
2 Drundia,слушаюсь СЭР! :D |
Мистер ДрунДя:D |
Хех. Хорошо иметь дурную славу..... |
Знаете что..... я хочу сказать: так получилось,что за несколько недель из моего организма выветрилась совсем вся ганджа, отовсюду исчезла, ее во мне не осталос, и это помогло!!! терь меня штырит с новой силой! и будет штырить.. а оптом опять перерывчик и все по новой!!! отличный план, друзья!!! Советую. |
2 Gun Jah,и не в лом тебе перерывчики делать? ;) Проще чередовать план/гаш/... :) |
А я уже неделю с лишним не накуриваюсь и наверное не буду... |
Salomon: НЕАААААААА, я ж говорю, так круче, это тока все на пользу и ваще, перерыв после трипа - а потом штырит, как то по новому, куль!!! А гаш - это ваще нееееее, не люблю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |