![]() |
Цитата:
|
гуник, внатуре есть и даже распознают нормально если там 1 инстурмент ))) по поводу наиграть - нет, тебе низя. это только я могу делать, потому как у меня самые большие понты и в отличии от уралбака я даже ноты видел. вот ) |
бля Арик, уел меня безграмотного, гад! хотя есть тут бесспорный чемпион по понтам, mah зовут кажись, нам с тобой до него как до луны на тракторе :) 2In_Deks: гуник правильно всё говорит. про мидяшки то я и забыл кстати. хотя оч редко чё-то известное кромсаю, разве что на батле каком... а подбирать бас из одной пестни к пианинке из другой это реально мозгоёбство. если сиграны в разных тональностях то хуй проссыш их подгонять друг под друга... гораздо проще самому прописать. 2Арик: а я зато скрипку в руках держал, выкуси :morkovka: :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
ваще наиграть бассок на луп - это наипростейшая хуйня, делается банально методом тыка если уши на месте, услышишь когда басс в ноты звучит а когда нет |
Цитата:
Программа для автоматического распознавания музыки (WAVE->MIDI) (русская версия 3.2) Самая свежая версия программы находится на сайте: www.widisoft.com Адреса электронной почты: Техническая поддержка: [email protected] Общие вопросы: [email protected] WIDISOFT 11.02.2005 __________________________________________________ ____________________________ |
Цитата:
крутой ваще. а я в музшколе тока играл на ней ))) не закончил жаль :( молодо-зелено |
да ты ваще лузер:p :p :p |
Цитата:
нипомню... сьодня дома посмотрю. но я ее юзаю ужо 2 года. насвистываеш мелодию в микрофон, перегнал в миди, прицитил вст и пиздец;) |
вот пример VSTi + сэмпл |
не ну это больно простенько мне кажица. я вот давал семплик.на него бы саксофончик кто нить мог наложить |
|
Цитата:
И главное слух! Бас прописывать эт тонкая работа!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |