![]() |
Наложить руки на себя Конечно в жизни разное бывает, но сводить счёты с жизнью не вариант! Не могу объективно судить такие поступки, но считаю, что в большенстве случаев это глупо, неоправданно и вобще не должно иметь место! А те кто так поступают, либо психически больные люди, либо слабые и отчаевшиеся! |
ага, была такая тема |
Извини но я ничего не понял :) |
однознано, не выход!:o даже представить страшно...:( и подло по отношению ко всем окружающим, твоим друзьям, девушке, родным...:( ужс. не понимаю таких людей...:miha: безвыходных ситуаций не бывает, а если есть абсолютно нерешаемые ситуации... то на это понадобится немного больше времени..:saint: |
Цитата:
А гасить себя конечо хня, грех... :miha: имхо! |
можно себе конечно разок уебать по яйцам, но чтоб убивать себя, эта бред:| |
Цитата:
|
Цитата:
и те которые просто хотят умереть таких мало но бывают:horosho: |
По разному бывает :( |
Цитата:
Хотя чаще всего виной бывет либо психоз, либо полное отсутствие мозгов! |
Я считаю, что каждый вправе выбирать: жить ему или не жить. Просто такие люди думают исключительно только о себе! Как же жалко их близких! Им то за что страдать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типа да:horosho: токо "самоубийцами становятся не по призванию, а по убеждению"Шнель Шпрехен |
Такая жизнь:| |
суецид для долбоёбов |
В Этой Жизни Умерать Не Ново,Но И Жить Конечно Не Новей (Есенин). В Этой Жизни Помирать Не Трудно. Сделать Жизнь Значительно Трудней. (Маяковский) |
тупо тупо, закройте этот бред. на такие темы нельзя даже и говорить. :miha: |
Цитата:
хотя про Есенина ещё хз...кто говорит подстроили ,кто-нет... |
я не люблю на себя руки накладывать, толку нет от этого.... |
только вчера об этом говорили. был такой случай давно у знакомых-девушку в общежитии обвинили в воровстве, тупо каждый день ее доводили. она у всех на глазах выпрыгнула из окна. это чисто индивидуально мне кажется.но нельзя говорить-это делают психи. это не так. вполне адекватные по жизни люди такое совершают. у вас никогда не было ситуации когда кроме смерти вы не видите иного выхода, и если человек идет на такое=это не просто так от нечего делать.они просто не борются за свою жизнь, потому что считают что бороться не с чем и не ради чего(но это мои догадки всего лишь). никто не в праве их осуждать, они сделали свой выбор.но когда себя убивают дети-вот это действительно ужасно. |
Да ну накладывать руки на себя-это не по мне. Правельно чувак ты сказал на это решаются либо больные либо просто слабые люди. Или например те кого не принемает общество,у них часто возникают какие то проблемы,либо просто из близких кто то умер-вот эти причины связанны с суицидом. Народ побольше позетива-А руки на себя не в коем случае ненакладывайте,как это делаю я.;) |
это выход для :nsk: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |