Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Нам Хлам Клан - Принцип Действия (scratch by Dj Gor) (https://www.hip-hop.ru/forum/nam-hlam-klan-princip-deistviya-scratch-by-dj-460542/)

De Uzel 4 января 2013 16:48

Нам Хлам Клан - Принцип Действия (scratch by Dj Gor)

Вложений: 1
Официальное видео на композицию "Принцип Действия" от днепропетровской команды "Нам Хлам Клан". Почти семь минут бескомпромиссного хип-хопа.

youtube.com/watch?v=r1o0r04naaM

Саша Мёд 4 января 2013 17:23

первых 2х можно было расслышать, третий начал что-то про планчик и райончик читать но у него это явно с трудом вышло, поэтому были прописаны дабл треки голоса или как там это называется, дальше после диджея выключил:facepalm:

ВуТанг? вы серьёзно:morj::facepalm::(

ps

И что вы там всё с аренбибоями боретесь, аренби подохло уже несколько лет назад, теперь как раз насаждение такого репа как вы исполняете: райончик, планчик, репчик, жизнь говон, учиться было лень, работы нет, мама денег не даёт, мобилку отжал, на пивко хватило... друг на хмуром, но это уже чуть позже:(

De Uzel 4 января 2013 17:28

Так как там это называется? :D
И где там про райончик? :morj:
Или ты походу в ухо долбишся? :guinda:

SklyrosOne 4 января 2013 17:32

а где 4 вариант ? ......как русские ваньки ? :D

Саша Мёд 4 января 2013 17:33

Цитата:

Цитата от De Uzel (Сообщение 1076917482)
Так как там это называется? :D
И где там про райончик? :morj:
Или ты походу в ухо долбишся? :guinda:

братуня я вырос на рэпе начала 90х, но даже там делали по бодрее, а весь этот ваш унылой стайл на любителя, кто ходит по вечерам ужаленным по району ищет себе приключений:muse::muse::muse:

ps

Boot Camp Clik говорите? Ну-Ну... Cнимал их на видео в 2010 на HipHopKemp:facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=lNisBEyPXIk&list=PL43C6E3...D&index=23
http://www.youtube.com/watch?v=Yj2XxDxLrzI&list=PL43C6E3...D&index=24
http://www.youtube.com/watch?v=NZ52aUow9Ek&list=PL43C6E3...D&index=25
http://www.youtube.com/watch?v=4DyflrGbejY&list=PL43C6E3...D&index=26

De Uzel 4 января 2013 17:38

На рэпе 90-ых?? :D
Дядя, та я вырос в 90-ых :seva:

Саша Мёд 4 января 2013 17:40

Цитата:

Цитата от De Uzel (Сообщение 1076917533)

тебе скорее всего около 20-22, полагаю как раз начал в школу ходить в 1997-99, правильно?:o

SklyrosOne 4 января 2013 17:47

Цитата:

Цитата от De Uzel (Сообщение 1076917533)

тут ты походу мимо, пошарься по форуму, посмотри сколько проэктов Саша Мёд только тут выстовил, потом сравнивай себя, школьника девяностых, и Сашу, ветерана :D

КостяNz 4 января 2013 17:49

напоминает музыку с кассетных сборников из 2000-х

макигрант 4 января 2013 17:50

мне понравилось. так держать :inlove:

De Uzel 4 января 2013 18:29

та хер ты угадал дядя, не ровняй по себе. наш клан конечно не boot camp clik, но на ваши проекты срал с горы:D

Саша Мёд 4 января 2013 19:11

Цитата:

Цитата от De Uzel (Сообщение 1076917741)
та хер ты угадал дядя, не ровняй по себе. наш клан конечно не boot camp clik, но на ваши проекты срал с горы:D

да я даже рэп то не читаю, ибо имею внутренний ценз на неделание унылого материала, а вам надо смотреть что в мире твориться и не пародировать стиль, что уже на закате :o

Rap Expert 4 января 2013 19:35

не не не)))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076917975)
Цитата:

да я даже рэп то не читаю, ибо имею внутренний ценз на неделание унылого материала, а вам надо смотреть что в мире твориться и не пародировать стиль, что уже на закате :o

почему с другими так не закусываешся в темах как с этими кентами? скрытая симпатия????

крадущийся 4 января 2013 19:38

говорят хуйня? не буду смотреть!

Rap Expert 4 января 2013 19:39

Цитата:

Цитата от крадущийся (Сообщение 1076918158)
говорят хуйня? не буду смотреть!

посмотри и сделай сам свое мнеие) чо тут наши мнения то

держите меня братья 4 января 2013 19:41

ой бля ..такая хуйня

De Uzel 4 января 2013 19:43

и не смотри. только у 30% населения есть своё личное мнение:D

Саша Мёд 4 января 2013 19:46

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1076918136)
не не не)))

Цитата:

Цитата:

почему с другими так не закусываешся в темах как с этими кентами? скрытая симпатия????

это мой проект продюсерский, специально хайп поддерживаю:facepalm::facepalm::facepalm:

Hate 4 января 2013 19:46

не очень:o

De Uzel 4 января 2013 19:47

объективной критики зиро:rolleyes: а хуйнёй можно обозвать кого угодно, долбоёбы:D

Rap Expert 4 января 2013 19:48

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076918208)
Цитата:

не не не)))

Цитата:

это мой проект продюсерский, специально хайп поддерживаю:facepalm::facepalm::facepalm:

оно по стилю сьемки и видно) тут даже превзашел себя)))) :saint:

Саша Мёд 4 января 2013 19:50

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1076918226)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076918208)
Цитата:

не не не)))

оно по стилю сьемки и видно) тут даже превзашел себя)))) :saint:

2013й год как никак:bomba::meat:

Горький 4 января 2013 19:50

минус неочем... а так то пойдет.. а да в черно белое переделайте и эфектов накиньте

Шухер(Нам Хлам Клан) 4 января 2013 21:09

Неважно кому и сколько лет,ибо возраст ума не всем добавляет.Грустно читать что на сайте посвященному рэпчику есть индивидумы которые говорят о закатах и восходах стилей.Тем самым говоря что предпочитают моду,современность,трэнд.Чуваки,это для души сделано,теми людьми которые живут этой музыкой,которые собираются даже не для выступлений,а просто в городе вместе почитать под биток звучащий из тачки или магнитофона,для людей которые так же приходят и ценят это творчество.Общаются,делятся идеями.И вот на одной из таких движух было решено действовать сообща.Кто-то из данных персонажей шастает по дворам промышляя,кто-то на тачке таксует,кто-то ни курит ни пьет и боксом занимается,но всех объединяет одно!И не нужно обобщать что мол все гопники,это вам тогда ак-47 слушать нужно.Да и любители моды проходите мимо.С уважением.Шухер

Саша Мёд 4 января 2013 21:28

Цитата:

Цитата от Шухер(Нам Хлам Клан) (Сообщение 1076918771)
Неважно кому и сколько лет,ибо возраст ума не всем добавляет.Грустно читать что на сайте посвященному рэпчику есть индивидумы которые говорят о закатах и восходах стилей.Тем самым говоря что предпочитают моду,современность,трэнд.Чуваки,это для души сделано,теми людьми которые живут этой музыкой,которые собираются даже не для выступлений,а просто в городе вместе почитать под биток звучащий из тачки или магнитофона,для людей которые так же приходят и ценят это творчество.Общаются,делятся идеями.И вот на одной из таких движух было решено действовать сообща.Кто-то из данных персонажей шастает по дворам промышляя,кто-то на тачке таксует,кто-то ни курит ни пьет и боксом занимается,но всех объединяет одно!И не нужно обобщать что мол все гопники,это вам тогда ак-47 слушать нужно.Да и любители моды проходите мимо.С уважением.Шухер

Братунь если ваша музыка локальна, то тогда что делает эта тема здесь? Если же вы хотите услышать мнение, то вот оно вам. Без купюр и без круто-класс как возможно ваши братки с района вам говорят про видео.

То что тут нет ничего нового, это ладно. Но то что вот мне в глаза въелось я и написал. А ещё очень забавно читать, когда переводятся стрелки про ак47, а сами же в текстах читаете про наркоту (да планчик это тоже наркотики, если что):facepalm::facepalm::facepalm:

Но не будем больше об этом. Творите, сколько хотите, кто вам мешает, не на гос бюджеты же существуете:muse::muse::muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.
Страница 1 из 2: 12