![]() |
Цитата:
Собрался с силами, повторил заход. Осилил только до седьмого чтоли читаки, после четвёртой минуте кончился мой энтузиазм. Общее впечатление - что-то типа оу74, эдакая своя компания, дохуя людей, типа вутанк клан местного разлива там и так далее, а на самом деле, если говорить сугубо о качестве и содержимом, 1-2 вменяемых читаки (я б отметил третьего в данной композиции), у остальных уровень ниже среднего. делать такой реп по приколу для своих же - это нормально, это понятно. выдавать с претенциозностью как хороший продукт и называть долбоёбами тех, кто так не считает - ребята, на дворе 2013, да и вам не по 15 лет уже вроде. Теперь можешь называть меня долбоёбом, ведь это так просто :) Мир, дружба, жвачка, бухло, димедрол, ойчотаблятьменянетудапонесло:D |
Ну ясно что по традиции все под Ву Тэнгоф косят типа ... ТАК ТО норм , и уж хотел похвалить за то, что типа не такое быдло как многие ,ну типа "тгк":adiboy:,но всё таки появилось быдло в адике)) так что как то посредственно и печально вобщем.:| |
Цитата:
и наконецто в голосовании появился правильный выбор номер 4 |
W это икона стиля. И коню понятно, что любую "толпу" в хип-хопе будут сравнивать с ними. Ну если ТГК это быдло в адиках:adiboy:, то если судить по такой логике, тот же Блэк Старр это кучка пидерастов в латексах:D А кто же тогда здесь котируется? :confused: |
Цитата:
|
Дядя, вот ты сам себе пример:blackust: Ты пару постов назад яростно утверждал что третий чел в клипе читает чёто про райончик и кореша на хмуром! Это не есть критика, потому что это ну никак не сходиться ни с текстом, ни с посылом того текста, да он там есть, прикинь:eek: Но под слоем космической пыли здешним "критикам" кроме как эго на своём длинном носу увидеть ничего увы не дано;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но то что ты тут начал очень рьяно защищать своих корешей, привело к тому, что тему за флудили и за тролили:morj::facepalm: |
мёд что то прям напал на них но факт что клипос и песня сыроваты Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
они как раз таки и угарают по олд скулу итд итп если разбираешься в музыке то поймёшь что быдло реперы не сэмплируют к примеру того же кёртиса майфилда и других соул фанк артистов у меня первое впечатление тоже такое было сначало но когда углубился в их творчество понял что они еще те эй трайб каллед куест:horosho: |
хз:saint: подаёте норм:muse: но текста не норм ( аналогичные слова уже слышал в аналогичных строках многих аналогичных реперов ) у оу74 харизмы больше, если с видео глазом осваивать ифнормацию:bokal: моё имхо... п.с. рифмы надо дрочить, как все нормальные люди |
Типа того кто первый спросил кто пукнул, тот и пукнул:D Тролить, флудить, дрочить - это же рифма на глагол. Это пиздец как тупо! А! Я не буду это слушать! Со стороны это смотрится как цирк с клоунами, только не смешно:| |
вам хлан глан:morkovka: |
Как вы лодку назовете так она и поплывет.:D |
Очень похоже на детский рэп. мы в 2005 собирались в такие вот группки и читали как мы думали пиздатый рэп. А сейчас стыдно вспомнить! |
Цитата:
|
Вы тут на Славика не скальтесь ;) , красавчик поцан , да и телега пойдет , пару куплетов не понравились только , а остальные пойдут и диджей знает свое дело . :bomba: |
я бы ознакомился с альбомом,если такой есть |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm: |
Первый и пасанчик на адидасе подали хорошо, текст глубоким смыслом не обременён, как и у других. Остальные - мимо. Видеоряд скучен. |
это худший клип в истории репа, сплошные оффбиты, все бэки мимо, композиции никакой. на такой зашквар может повестись только пробитый сибирский Тете приятно, что столь уважаемый мной Мед, тоже по достоинству оценил сей клип, хотя он и знаток олдскула. |
Цитата:
|
vk.com/namhlamclan:horosho: |
заебисьноклип...:bad: |
У третьего(только пиздец невнятно) и пятого мц стили интересные, если не бросят круто будут стелить, и голос канающий; шестой начал бодро, но потом вата какая-то и восмой эмцэ на ухо ложится. Название у вас пиздец конечно, но я вот помню в свое время была очень малоизвестная команда "Шпалопропитка Крю" вот это название:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |